Сила - в правде! Решение суда.

вкл. . . Просмотры уникальных посетителей: 1805

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 [1 Голос]

В Профсоюз обращаются сотрудники не только по вопросам прохождения службы, но и с иными проблемами, которые, к сожалению, имеют место быть в повседневной жизни. Мы стремимся помочь во всех аспектах, но наших сил не всегда хватает, в том числе по причине того, что со стороны МВД и его структурных подразделений в основном идет противодействие, даже если наши попытки помочь сотруднику справедливы, и должностные лица, в частных разговорах с нами согласны.

Но система устроена так, что защищает только свои интересы, но не интересы своих сотрудников, низведенных в положение рабов.

Тем не менее, и у нас есть единомышленники, которые пытаются (с достаточно ощутимым успехом) противодействовать устоявшимся, но давно себя изжившим правилам системы. Наиболее ярый противник «беспредела» - «Омбудсмен полиции».

Однако, несмотря на указанные трудности, есть и светлые моменты:

Так, в судебном порядке мы смогли отстоять нарушенные права ребенка наших членов профсоюза - маленького Ярослава, которому хоть и была установлена инвалидность, но было отказано в назначении, в связи с данным обстоятельством, социальной пенсии.

Как обычно и бывает, такое циничное решение принималось государственным органом, который не может иметь ни стыда ни совести, а именно - отделением № 3 Пенсионного фонда России по Москве и Московской области. Чиновникам не понравилось, что у малого нет постоянной прописки в России. Однако вызывает больше вопросов отношение самих работников данной организации к произошедшей ситуации. Так в суде представителями Ответчиков – ПФР являлись женщины, которые не просто озвучивали позицию своего учреждения, а чуть ли не с «пеной у рта» доказывали, что ребенок- инвалид, которому всего-то 3 года отроду, не имеет права на пенсию, так как каким-то приказом, он должен предоставить им документ, подтверждающий его постоянное проживание на территории Российской Федерации, и это при условии, что он гражданин России!!!

Рассказы мамы и папы ребенка, что они посвятили себя службе государству, охраняют покой в городе – герое Москве, а так же то, что сами не имеют постоянной регистрации и лишь стоят на очередь по получению единовременной выплаты на покупку жилья, никакого эффекта на оппонентов не произвело. Я не желаю конечно таким «женщинам» того, что переживают наши коллеги, но иногда хочется высказаться очень грубо в их адрес.

Тем не менее, после шести заседаний в Пресненском районном суде города Москвы, судьей Кирьянен Э.Д. было принято решение об удовлетворении исковых требований законного представителя - мамы Ярослава. Суд обязал ПФР назначить пенсию ребенку-инвалиду.

Но, как водится, система не сдается. И, как следствие, Ответчик с решением не согласился и подал апелляционную жалобу на такое несправедливое, по его мнению окончание судебного разбирательства.

К счастью сбылись слова одного персонажа, известного фильма о том, что - «сила в правде - кто прав тот и сильнее».

Московским городским судом 16 октября 2017 года, решение Пресненского районного суда города Москвы признано законным, апелляционная жалоба ответчика оставлена без удовлетворения.

Пожелаем выздоровления Ярославу, расти здоровым и счастливым ребенком, потому что правда все же есть, несмотря на все тягости и невзгоды.

С уважением!

И. Гришаков

Решение суда от 20 06 2017 по Рощиным   0001 d2081

Решение суда от 20 06 2017 по Рощиным   0002 fcaed

Решение суда от 20 06 2017 по Рощиным   0003 55ce8

Решение суда от 20 06 2017 по Рощиным   0004 77a86

Комментарии   

+3 #1 бывший участковый 20.10.2017 18:49
Вот она! Сила Профсоюза! ПФР по рогам получил....
Цитировать | Сообщить модератору

Добавить комментарий

Доброго времени суток, уважаемый посетитель!

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с правилами добавления комментариев:
— Комментарии должны относиться к обсуждаемой теме.
— СПАМ и ссылки на сайты, не имеющие отношения к теме, запрещены.
— Оставляя свои комментарий, Вы автоматически соглашаетесь с тем, что они должны выражать Ваше мнение и опыт по тому или иному вопросу, изложенные чётким, понятным и ясным языком и относиться к теме комментируемой Вами записи.
— Мы оставляем за собой исключительное право удалить любой комментарий без объяснения причин. Точно также мы оставляем за собой право в любой момент и на любое время отключить возможность размещения комментариев к любой заметке, а также вообще ввести предварительную цензуру комментариев, размещаемых на сайте, без указания причин принятия таких мер.
— Если мы посчитаем нужным, мы можем ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов).
— IP-адрес любого, кто размещает на сайте комментарий, либо выполняет другие активные действия, фиксируется в базе данных.
— Если Ваш указанный E-mail окажется не работающим (фальшивым), то все Ваши комментарии будут удалены, а IP будет внесён в чёрный список.
— Удаляются комментарии, где в поле имени указывается реклама, слоганы сайтов или провокационные фразы. Указывайте настоящее имя или ник.
— Удаляются комментарии с нецензурной лексикой, хамством и оскорблениями.
— Не допускается необоснованная критика и демонстративное «тыканье».
— Короткие комментарии, скорее всего, будут удаляться, поскольку «они принимают вид» СПАМа. Например: «клёвая статейка!», «хороший фильм», «понравилось» и т.д.
— Написание комментариев под разными именами, с одного и того же IP-адреса запрещены.
— Комментарии, не соответствующие правилам, удаляются.


Защитный код
Обновить

Похожие материалы