Суд за старую форму.

вкл. . . Просмотры уникальных посетителей: 4355

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 4.50 [1 Голос]

Вот выдержка из искового заявления сотрудника, составленного юристами правового отдела Профсоюза, которая отображает суть проблемы с которой столкнулись и сталкиваются до сих пор сотрудники полиции при увольнении со службы

«… Однако при расчете положенных компенсационных выплат не было учтено имущество, недополученное при прохождении мною службы в специальном звании МИЛИЦИИ, при этом уполномоченные должностные лица ссылаются на невозможность произвести расчет недополученного вещевого имущества в связи с применением приказа МВД РФ от 08.06.2015 года № 668 который признает утратившим силу приказ МВД России от 06.03.2007 года « 218 «О размерах и порядке выплат денежной компенсации вместо предметов вещевого имущества отдельным категориям лиц рядового и начальствующего состава органов внутренних дел Российской Федерации, имеющих специальные звания милиции или юстиции».

Тем не менее в указанном выше приказе МВД РФ № 8 применяемом в настоящее временя, никаким образом не разделяются предметы вещевого довольствия недополученные в период применения специальных званий милиции или полиции, что делает отказ в выплате компенсации за вещевое имущество недополученное в период применения специального звания милиции незаконным…»

Так же прилагаем решение Кузьминского районного суда города Москвы по поставленным вопросам.

1

2

Комментарии   

0 #7 Неместный 15.08.2016 22:17
Кстати,никто не в курсе,что с оплатой за поднаем?Бухгалтерия отвечает примерно,как ДАМ
Цитировать | Сообщить модератору
0 #6 femida 15.08.2016 01:45
Формы в милиции всегда не хватало, а как пришлось получать новую, мне старую вручили, можно сказать принудительно. Я и расписалась за нее, а что делать. Теперь за нее конечно никто не заплатит. А сколько я могла бы своим троим детям купить за те деньги, которые тратила на форму. Обидно, что у некоторых нет совести.
Цитировать | Сообщить модератору
0 #5 Руслан 38 24.06.2016 19:47
Здравствуйте ! Будьте добры подскажите, я был уволен из ОВД 23.05.2016 по заключению ВВК (по состоянию здоровья: инсульт, гипертоническая болезнь), что мне ОТ МВД положено в таком случае, мне сообщают, что это болезнь а не травма и по этому мне ничего не положено .....
PS.
По поводу гипертонической болезни - приходите к нам, мы бесплатно дадим вам воду для лечения. За месяц вылечитесь.
А по поводу всего остального - а адвокату Сердечному - тел. на сайте. Вы на член профсоюза, поэтому проконсультировать на можем.
Цитировать | Сообщить модератору
+9 #4 Уволенный 11.03.2016 15:16
Как узнать сколько положено компенсации за МИЛИЦЕЙСКУЮ форму ?
PS. Обращайтесь в профсоюз к юристам.
Цитировать | Сообщить модератору
+7 #3 Бывалый 11.03.2016 10:31
Я смотрю, решение суда не полное?
PS.Полное скоро будет на сайте суда.
Цитировать | Сообщить модератору
+6 #2 Меркель Ангела 11.03.2016 10:02
Я правильно поняла это когда за годы службы не получаешь форму например бушлат , то при увольнении тебе платят что ты купил его?
Цитировать | Сообщить модератору
+11 #1 Апполон 11.03.2016 00:28
ммммм....Велликолепно! :lol:
Цитировать | Сообщить модератору

Добавить комментарий

Доброго времени суток, уважаемый посетитель!

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с правилами добавления комментариев:
— Комментарии должны относиться к обсуждаемой теме.
— СПАМ и ссылки на сайты, не имеющие отношения к теме, запрещены.
— Оставляя свои комментарий, Вы автоматически соглашаетесь с тем, что они должны выражать Ваше мнение и опыт по тому или иному вопросу, изложенные чётким, понятным и ясным языком и относиться к теме комментируемой Вами записи.
— Мы оставляем за собой исключительное право удалить любой комментарий без объяснения причин. Точно также мы оставляем за собой право в любой момент и на любое время отключить возможность размещения комментариев к любой заметке, а также вообще ввести предварительную цензуру комментариев, размещаемых на сайте, без указания причин принятия таких мер.
— Если мы посчитаем нужным, мы можем ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов).
— IP-адрес любого, кто размещает на сайте комментарий, либо выполняет другие активные действия, фиксируется в базе данных.
— Если Ваш указанный E-mail окажется не работающим (фальшивым), то все Ваши комментарии будут удалены, а IP будет внесён в чёрный список.
— Удаляются комментарии, где в поле имени указывается реклама, слоганы сайтов или провокационные фразы. Указывайте настоящее имя или ник.
— Удаляются комментарии с нецензурной лексикой, хамством и оскорблениями.
— Не допускается необоснованная критика и демонстративное «тыканье».
— Короткие комментарии, скорее всего, будут удаляться, поскольку «они принимают вид» СПАМа. Например: «клёвая статейка!», «хороший фильм», «понравилось» и т.д.
— Написание комментариев под разными именами, с одного и того же IP-адреса запрещены.
— Комментарии, не соответствующие правилам, удаляются.


Защитный код
Обновить

Похожие материалы