Генерал - провидец? Или кто?

вкл. . . Просмотры уникальных посетителей: 7254

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 3.48 [25 Голоса (ов)]

15 августа 2016 года   в Отряде мобильном особого назначения ГУ МВД России по г. Москве провели служебное совещание. Председательствовал на данном совещании ВрИО командира генерал - майор полиции Д.Ю. Дейниченко, а «помогал» ему в этом, его заместитель полковник полиции Ткач. В распоряжении профсоюза оказались записи совещания, предоставленные нам сотрудниками ОМОНа, видимо не безразличными к профсоюзу.

Исследовав представленные материалы, мы были крайне поражены тем, каким может быть человек, ощущающий свою безнаказанность, в связи с занимаемым им социальным положением. А, судя по уверенному тону Дейниченко Д.Ю., и содержанию сказанных им фраз, в присутствии большого количества личного состава, чувствовал он себя вполне «твердо стоящим на ногах». Даже надеялся стать руководителем Росгвардии по Москве! (Пролетел).

Одни только обвинения Пашкина М.П., и юриста Гришакова И.Н. в терроризме, со ссылкой на Верховного Главнокомандующего, чего стоят. В частности, генералом, на предложение Пашкина заключить мировое соглашение по судебному спору   сказано : «…В российской стране, начиная от президента – Главнокомандующего, уже давно принято - с террористами переговоры не вести. Тем более ваш юрист служил в спецназе (это Дейниченко, как бы приводит прямую речь при его обращении к Пашкину), он понимает, что такое захват заложников, «Норд – Ост», уверен, там тоже требовали, но их просто всех расстреляли в этом «Норд – Осте», поэтому привет юристам…». Далее Дейниченко дал понять, что юрист профсоюза не понял с кем он связался и что у генерала большие связи «… должен понимать, куда подписался… мы тоже зайдем и решим свою проблему, так как решали кардинально, дальше - теперь уже в судебном порядке».

Стоит отметить, что по имеющимся у профсоюза данным, возможно, что Председателя Московского городского суда Егорову О.А. охраняют именно сотрудники Московского ОМОН. Уж не туда ли собирался зайти и «кардинально решить» свою проблему Дейниченко? Таким образом, генерал возможно хотел сообщить всему подчиненному личному составу, что с судом он и его приближенные вполне могут договориться о результатах! А может просто у Дмитрия Юрьевича открылся неожиданно дар провидения? Потому, что по другому, видимо нельзя объяснить его слова: «… перепуганный юрист и Пашкин, то что у них будет позор в суде и потом мы это опубликуем, что они проиграли суд и вынуждены компенсировать моральный иск, а после того как у нас будет первый иск взыскан и выигран…» «поэтому вы все имеете право, после того как мы выиграем этот суд… предъявить претензии…»…

И вот получается, что последовавшее почти через месяц, решение Тверского суда, публикации в СМИ и его связи по «кардинальному решению проблем» тут не при чем? Как говорится, - сам себя высек, да еще и суд подставил.

Но, входя в раж, и уже начав свою речь перед личным составом, Дмитрий Юрьевич уже не мог остановиться, и из его уст звучат обвинения в некомпетентности проверяющих лиц и всего подразделения осуществляющего контроль в целом «…приехала проверка вчера из бывшей УПСНы …» и приводит, якобы их слова, отнесенные к личному составу «…вы морально - неустойчивые, матершинники все, все безграмотные без образования… набрали здесь как стадо какое-то и все разлагаетесь…».

Кстати, проверка была назначена по письму Профсоюза на имя В.Золотова и она выявила кучу недостатков.

Далее генерал, не стесняясь и не скромничая, показывает - какой он замечательный командир, что до него все было плохо и не только в Московском ОМОНе, но и в других специальных подразделениях.

Не обошел вниманием высокий офицер и представительницу слабого пола – психолога ДГСК МВД, с пренебрежением отозвавшись об уровне ее образования. «…Они (вероятно проверяющие УПСНиА) хотят привести какого-то психолога, которая закончила какой-то ВУЗ гражданский в Питере… сейчас, говорят, привезем психолога с ДГСК, она оттестирует морально – психологический климат в батальоне. А я им сказал, товарищи, а зачем мне это нужно? Где ДГСК и где ОМОН и где Гвардия… зачем мне тестировать должна какая-то психолог, которая не служила в подразделениях, закончила гражданский ВУЗ и сразу попала в ДГСК…»?!

И еще о психологе и не только: «… ну и что она тут натестирует, мы уходим в Гвардию и она напоследок решила нас оттестировать, пускай тренируется на втором оперативном полку, может диссертацию напишет…».

Впоследствии, Дейниченко еще пару раз пренебрежительно отозвался о работе психолога, использовав свой тонкий военный юмор и глубокие познания в психологии.

Продолжая совещание, командир снова видимо прибегает к помощи «третьего глаза» или машины времени и предлагает ознакомиться с определением суда где «…Гришаков не прав…»???, и дает пояснения «…Поэтому в панике бьется профсоюз, потому что 19 числа решение проиграют…» (19 августа суд был перенесен на 9 сентября, а Дейниченко все это говорил 15 августа!). Откуда такие документы и уверенность до официального решения суда, остается загадкой.   Но дальше, видимо полагая, что личный состав немного устал от такого количества оперативно – значимой информации, Дейниченко решил приобщить сотрудников к культуре и зачитал басню, заимствованную с сайта Профсоюза и предложил проверяющим сделать по ней выводы.

После литературного отступления, генерал снова обратил внимание на свою нелегкую долю и честность, не забыв при этом обвинить в ряде преступлений руководство ОМОН стоявшего во главе подразделения в 2007 году: «… я не придерживаюсь того, чем раньше здесь все занимались, поэтому в 2007 году мне сказали уходи отсюда, ты, говорят «белая ворона» в этом коллективе. Мы на заводы едем грабить, подработки организовываем, что-то еще тут переворачиваем, посылаем, машины сопровождаем, а ты не от мира сего…свободен…».

И, тем не менее, несмотря на такие отзывы о своих коллегах, Дмитрию Юрьевичу не помешали взять от ОМОНа некоторые блага. Так согласно информации из Википедии, начав службу в ОМОН в 1994 году, в должностях начальника штаба, зам командира и начальника инженерно – технического отдела в 1995 он уже получил орден мужества, причем о ранениях или подвигах генерала не упоминается в свободных источниках, в 2000 наградное оружие - ПМ и снова ничего о заслугах, в 2003 ООПку, может это награды за его принципиальную позицию по подработкам и сопровождениям машин, кто знает?

Ну а в конце представленной нам записи, генерал Дейниченко, приводит ряд доводов в пользу своей кандидатуры на роль командира ОМОН (Евтикова) в составе Росгвардии, или кандидатуры предложенного им лица, при этом не забывая попытаться дискредитировать перед личным составом возможного (в настоящее время назначенного) командира подразделения Овсянникова В.И , так же обвиняя последнего во множестве нарушений закона.

Насколько генерал –майор полиции Дейниченко Д.Ю. вышел за рамки дозволенного, правы мы или нет в своих суждениях, позволим решить уполномоченным на то должностным лицам. Но самостоятельно оценить ситуацию и составить свое личное мнение о представленном руководителе, мы предлагаем Вам здесь и сейчас. Будьте уверены, что приведенные слова принадлежат именно Дмитрию Юрьевичу, и, в случае чего, он не отвертится от них в суде.

Ну а мы уже убедились в его провидческих способностях и возможностях «кардинально решать проблемы».

Интересно, как ко всему этому отнесется Министр, которому Профсоюз отправил все материалы по этому совещанию?


Комментарии   

+3 #16 Золотов 09.01.2017 17:41
Цитирую Нетрезвый ткач:
Цитирую Служивый:
В.В. Путин отправил 10 генералов МВД в отставку.
www.newsru.com/russia/07oct2016/ukazmvd.html
Дейниченко в их числе.
Праздник?

Да мы уже баяны рвем!!!! СОБРы приглашаются!!!!!


Ну что порвали баяны? Дмитрий Юрьевич как достойный и честный офицер будет востребован всегда, а вот такие плачущие девочки как профсоюзники белоленточные, поганой метлой из рядов.
Цитировать | Сообщить модератору
+17 #15 Сила в правде! 18.11.2016 05:17
Уже начали ныть ,которым при любой власти все плохо!!!)))) Скоро будете писать как при бывшем руководстве было хорошо и спокойно! Сейчас Один и.о))) как из сериала который сейчас на нтв идёт после 19 часовых новостей!!!))))) А скоро будет другой! Который всегда был на побегушках! Портфель принести,дверь в машине открыть, решить вопрос с ДТП приближенных лиц и т.д. !!! Большой звезды не хватает! Которая у него уже есть! Скоро всеми вами будет командовать ! В Москве!))))
Цитировать | Сообщить модератору
+21 #14 сергеев Мих Ник. 13.11.2016 15:14
Я во всём согласен с Д.Ю. Доверяй но проверяй.
Цитировать | Сообщить модератору
-38 #13 krem 17.10.2016 18:28
Цитирую Юлия1:
Вы думаете придет кто то лучше."Лучших" уже давно отправили на пенсию или на гражданку.

ХУЖЕ этой "белой вороны" точно не будет !!!
Цитировать | Сообщить модератору
+51 #12 Юлия1 16.10.2016 01:39
Вы думаете придет кто то лучше."Лучших" уже давно отправили на пенсию или на гражданку.
Цитировать | Сообщить модератору
-48 #11 Нанн 09.10.2016 02:12
Хы) Одни минусы... А вы, господа и дамы, считаете, что штаб ОМОН не работает!!!)))) Еще как работает!) Сайт профсоюза мониторит, точно)))))
Цитировать | Сообщить модератору
-52 #10 Нетрезвый ткач 07.10.2016 17:19
Цитирую Служивый:
В.В. Путин отправил 10 генералов МВД в отставку.
www.newsru.com/russia/07oct2016/ukazmvd.html
Дейниченко в их числе.
Праздник?

Да мы уже баяны рвем!!!! СОБРы приглашаются!!!!!
Цитировать | Сообщить модератору
-51 #9 Служивый 07.10.2016 16:59
В.В. Путин отправил 10 генералов МВД в отставку.
www.newsru.com/russia/07oct2016/ukazmvd.html
Дейниченко в их числе.
Праздник?
Цитировать | Сообщить модератору
-48 #8 Колган 30.09.2016 19:52
Он Василиска! ДЭгалой кличут!
Цитировать | Сообщить модератору
-51 #7 Василиска 30.09.2016 17:57
Цитирую НЕМО:
Насчёт уголовок неизвестно, но перемены, походу, грядут серьёзные. В день похорон С.Ф. три "великих" руководителя: комбат 2, нач ООИДа, Врио нач связи, в 2 часа ночи, выходя из отрядовской столовой орали на весь Отряд: "Слава Дейниченко", интересно, что они сейчас будут орать и перед кем преклоняться? Чистка грядёт в МВД серьёзная и дай бог чтобы поганой метлой выгнали всех таких как Дейниченко, Ткач, Майков и иже с ними. Может тогда и полиция станет полицией, а не сборищем ненужной макулатуры, и полицейские наконец-то начнут заниматься своим делом.

Очень хочется узнать, а кто такой "комбат-2"? Уж не Инозе...цев ли...?
Цитировать | Сообщить модератору
-53 #6 Колган 30.09.2016 15:38
Цитирую НЕМО:
А Пашкину и Гришакову я бы посоветовал, на Дейниченко за оскорбление (в обвинении в терроризме) подать в суд. Это было бы справедливо.
PS.
Так и будет.

Тем более доказательств предостаточно!
Цитировать | Сообщить модератору
-55 #5 Колган 30.09.2016 15:36
Цитирую НЕМО:
Насчёт уголовок неизвестно, но перемены, походу, грядут серьёзные. В день похорон С.Ф. три "великих" руководителя: комбат 2, нач ООИДа, Врио нач связи, в 2 часа ночи, выходя из отрядовской столовой орали на весь Отряд: "Слава Дейниченко", интересно, что они сейчас будут орать и перед кем преклоняться? Чистка грядёт в МВД серьёзная и дай бог чтобы поганой метлой выгнали всех таких как Дейниченко, Ткач, Майков и иже с ними. Может тогда и полиция станет полицией, а не сборищем ненужной макулатуры, и полицейские наконец-то начнут заниматься своим делом.

Даже больше скажу, бойцы на телефон снимали которые на "грибке" дежурили! Жрали водяру из горла и курили почти на плацу!
PS.
Пусть нам видео дадут. Мы найдем способ реализовать его.
Направим В.Золотову. Уж он их научит Родину любить....
Цитировать | Сообщить модератору
-47 #4 НЕМО 30.09.2016 12:45
А Пашкину и Гришакову я бы посоветовал, на Дейниченко за оскорбление (в обвинении в терроризме) подать в суд. Это было бы справедливо.
PS.
Так и будет.
Цитировать | Сообщить модератору
-52 #3 НЕМО 30.09.2016 12:40
Насчёт уголовок неизвестно, но перемены, походу, грядут серьёзные. В день похорон С.Ф. три "великих" руководителя: комбат 2, нач ООИДа, Врио нач связи, в 2 часа ночи, выходя из отрядовской столовой орали на весь Отряд: "Слава Дейниченко", интересно, что они сейчас будут орать и перед кем преклоняться? Чистка грядёт в МВД серьёзная и дай бог чтобы поганой метлой выгнали всех таких как Дейниченко, Ткач, Майков и иже с ними. Может тогда и полиция станет полицией, а не сборищем ненужной макулатуры, и полицейские наконец-то начнут заниматься своим делом.
Цитировать | Сообщить модератору
-49 #2 Бумажный ОМОН 29.09.2016 15:51
ДЮ совсем совесть потерял поносит старых руководителей отряда в 2007г., которые закрывали глаза на так называемые подработки в ИТЦ, мертвые души и все что было в это время в ОМОНе. А что много уважаемый ДЮ не скажет, что руководитель ОМОНа в 2007 г. увеличил количество собак с 4 до 200 и численность отдела, что-бы много уважаемому Дмитрий Юрьевичу получить погоны полковника. Когда в отряде 1 собаки много. Почему ДЮ забыл как его уже раз выгоняли из органов и он целый год сидел без работы... Таких "руководителей" надо из системы гнать поганой метлой, может и порядок будет .
Цитировать | Сообщить модератору
-44 #1 Колган 29.09.2016 09:51
А ведь такой уверенностью и безнаказанностью он обязан экс начальнику Главка господину Якунину. Все помнят как Якунин увольнял начальников ОВД за любые мелочи! А "беспредел" Дейниченко просто не замечал. Я думаю, не забыли и знаменитую фразу с совещания:" Дмитрий Юрьевич, я Вас полностью во всем поддерживаю.........." Уж наверно не только "дружба" их связывала! Не удивлюсь если вскоре и уголовки появятся!
Цитировать | Сообщить модератору

Добавить комментарий

Доброго времени суток, уважаемый посетитель!

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с правилами добавления комментариев:
— Комментарии должны относиться к обсуждаемой теме.
— СПАМ и ссылки на сайты, не имеющие отношения к теме, запрещены.
— Оставляя свои комментарий, Вы автоматически соглашаетесь с тем, что они должны выражать Ваше мнение и опыт по тому или иному вопросу, изложенные чётким, понятным и ясным языком и относиться к теме комментируемой Вами записи.
— Мы оставляем за собой исключительное право удалить любой комментарий без объяснения причин. Точно также мы оставляем за собой право в любой момент и на любое время отключить возможность размещения комментариев к любой заметке, а также вообще ввести предварительную цензуру комментариев, размещаемых на сайте, без указания причин принятия таких мер.
— Если мы посчитаем нужным, мы можем ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов).
— IP-адрес любого, кто размещает на сайте комментарий, либо выполняет другие активные действия, фиксируется в базе данных.
— Если Ваш указанный E-mail окажется не работающим (фальшивым), то все Ваши комментарии будут удалены, а IP будет внесён в чёрный список.
— Удаляются комментарии, где в поле имени указывается реклама, слоганы сайтов или провокационные фразы. Указывайте настоящее имя или ник.
— Удаляются комментарии с нецензурной лексикой, хамством и оскорблениями.
— Не допускается необоснованная критика и демонстративное «тыканье».
— Короткие комментарии, скорее всего, будут удаляться, поскольку «они принимают вид» СПАМа. Например: «клёвая статейка!», «хороший фильм», «понравилось» и т.д.
— Написание комментариев под разными именами, с одного и того же IP-адреса запрещены.
— Комментарии, не соответствующие правилам, удаляются.


Защитный код
Обновить

Похожие материалы