Комментарии про ОМОН.

вкл. . . Просмотры уникальных посетителей: 2895

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 3.80 [5 Голоса (ов)]

Ответ Monica Bellucci: по статье http://www.prof-police.ru/novosti-iz-podrazdelenij/2129-tak-byvaet-a-esli-da-to-gde.html
- Во-первых только толерантные мальчики нужны в московском омоне! Все кто был не толерантен и мог дать в зубы, они давно все поуходили!
Настоящие мужчины были у Козлова и в ЦСНе Хаустова, ты эти видео и находишь!
Те видео,  которые сейчас, - они действительно постановочные, ты эти видеоклипы и мастеришь, так как работаешь по связям с общественностью, а снимают их прямо на плацу во время очередной показухи!
- Я давал присягу как и мое руководство, только там про выходные не сказано, там несколько другое -"свято соблюдать Конституцию Российской Федерации и федеральные законы; быть мужественным, честным и бдительным, не щадить своих сил в борьбе с преступностью"!

Работа без выходных- это нарушение Конституции, Федеральных законов и Приказов высших руководителей, так кто по твоему нарушает присягу?

И все силы, по моему усмотрению,  должны тратиться на борьбу с преступностью (что я всегда и пытался делать), а не с личным составом!
Что по твоему является спецназом, девчушка?
-Стукачество?
- Подхалимство?
- Вранье?
Где пашут ребята из спецназа? Они целыми днями сидят в вечных резервах, или пишут объяснительные! "Деревянная жопа"- это так в твоем спецназе называют службу!!
А офицеры спецназа что делают? Целыми днями сидят на совещаниях и выслушивают бред о том,  что нужно проверить бабушку бойца(вдруг она не его), его подругу (на отсутствие венерических заболеваний), машину соседа (вдруг на него оформил) и тд. и тп., а потом отписать тонны ненужных рапортов по всему вышеперечисленному!!!

Да уж, выходных действительно не хватит!!! Только какое это отношение имеет к "пахать в спецназе"?!!!
У вас у всех в московском омоне какое то извращенное понятие стало о спецназе!!!! В этом то и проблема!!! Вы с СОБРами РЫСями побеседуйте на тему спецназа (если с вами говорить захотят) может чего подскажут! А что спецназ - это маникюрный салон, думаю думал начальник штаба 2 ОБ Котенев!!!!
У меня несколько другое представление о спецназе!
Все верно, я и многие сотрудники в этом бумажно-девичьем спецназе больше не хотим служить!
А кому из вас шумоголовых место в Нац.Гвардии надеюсь не вам решать!

 

Monica Bellucci
То видео что ты видела, называется "показуха"! Вот эту показуху в осровном и показывают зачастившим в последнее время делигациям! Из за этой показухи и погиб один из лучших офицеров ОМОНа Сергей Фархутдинов! Ни один руководитель досих пор не понес наказания! Все на видео прекрасно видели что нет так называемых "страховщиков" внизу при проведении учебных занятий у бойцов-высотников". Но все так и остались на свойх насиженный местах, так и ходят раздувая щеки по отряду в полной уверенности в своей безнаказанности! Поэтому то и уходят нормальные сотрудники, нехотят служить в Нац. Гвардии только потому, что знают, что если вся эта "элита" господина Дейниченко останется-то будет еще хуже!

Комментарии   

-10 #7 Джеронимо 02.09.2016 21:39
Может Овсянников порядок наведет и разгонит половину этого гадюшника?
Цитировать | Сообщить модератору
0 #6 Бывший ОИДовец 29.08.2016 21:28
Единственно, что могу так это процитировать Леонида Филатова: "На свете нет ужаснее напасти, Чем идиот дорвавшийся до власти! Нам нужен труп в одежде короля, А не живой придурок у руля!" Точнее и не скажешь, как будто про Отряд написано!
Цитировать | Сообщить модератору
0 #5 НЕМО 25.08.2016 22:15
А куда смотрит ДСБ или они тоже в доле?
Цитировать | Сообщить модератору
+7 #4 Мальчик ДЮ 22.08.2016 21:45
Цитирую НЕМО:
Как достала эта болтология, что пишешь, что не пишешь, а результат один и тот же: ДЮ на месте, Ткач рулит и даже Белгородского не убрали. Вот вам всем и ответ: у кого связи тому всё сходит с рук, как будто законы писаны не для них. А мы для них простые .... на кого они запросто могут помочиться и им ни чего не будет. Как не было в этом государстве справедливости, так по ходу и не будет. По уму надо просто всем Отрядом встать и пойти к Золотову, может он что-то и решит, хотя уже сомневаюсь и в его компетентности, если он таких "командиров" оставляет.

Да там не связи! Там хорошие откаты! Смотри сколько на территории ОМОНа строят домов и других строений!!!! Кинологический центр так достроились что уже и подрядчика найти немогут с деньгами и объект так и незакончили, а может и нехотят искать подрядчика этого! А сколько ДЮ съэкономленных средст возвращал Главку! Главное что все имущество ОМОНа покупались за счет премий сотрудников!!! Ну просто гениальная схема!!! Мавроди отдыхает!!!
Цитировать | Сообщить модератору
+12 #3 НЕМО 22.08.2016 00:18
Как достала эта болтология, что пишешь, что не пишешь, а результат один и тот же: ДЮ на месте, Ткач рулит и даже Белгородского не убрали. Вот вам всем и ответ: у кого связи тому всё сходит с рук, как будто законы писаны не для них. А мы для них простые .... на кого они запросто могут помочиться и им ни чего не будет. Как не было в этом государстве справедливости, так по ходу и не будет. По уму надо просто всем Отрядом встать и пойти к Золотову, может он что-то и решит, хотя уже сомневаюсь и в его компетентности, если он таких "командиров" оставляет.
Цитировать | Сообщить модератору
+15 #2 Боец ОМОН 21.08.2016 10:43
Хороший комментарий. Уже в ОМОНе ДЮ смерти сотрудников проходят без наказано. О чем тут еще можно говорить. Только о том, что Ткачу вручили наградной пистолет, это при том, что данный рукамиводитель ни разу не был в командировке в СКР. Наверно за борьбу с зеленый змеем, это у него хорошо получается.
Цитировать | Сообщить модератору
+20 #1 игорь 19.08.2016 13:52
Полностью согласен с автором, особенно в надежде, что решение о прохождении службы некоторыми руководителями, будет приниматься умными людьми, заинтересованными в укреплении уважения к ОМОН как подразделению специального назначения и восстановлению его практически уничтоженного имиджа...
Цитировать | Сообщить модератору

Добавить комментарий

Доброго времени суток, уважаемый посетитель!

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с правилами добавления комментариев:
— Комментарии должны относиться к обсуждаемой теме.
— СПАМ и ссылки на сайты, не имеющие отношения к теме, запрещены.
— Оставляя свои комментарий, Вы автоматически соглашаетесь с тем, что они должны выражать Ваше мнение и опыт по тому или иному вопросу, изложенные чётким, понятным и ясным языком и относиться к теме комментируемой Вами записи.
— Мы оставляем за собой исключительное право удалить любой комментарий без объяснения причин. Точно также мы оставляем за собой право в любой момент и на любое время отключить возможность размещения комментариев к любой заметке, а также вообще ввести предварительную цензуру комментариев, размещаемых на сайте, без указания причин принятия таких мер.
— Если мы посчитаем нужным, мы можем ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов).
— IP-адрес любого, кто размещает на сайте комментарий, либо выполняет другие активные действия, фиксируется в базе данных.
— Если Ваш указанный E-mail окажется не работающим (фальшивым), то все Ваши комментарии будут удалены, а IP будет внесён в чёрный список.
— Удаляются комментарии, где в поле имени указывается реклама, слоганы сайтов или провокационные фразы. Указывайте настоящее имя или ник.
— Удаляются комментарии с нецензурной лексикой, хамством и оскорблениями.
— Не допускается необоснованная критика и демонстративное «тыканье».
— Короткие комментарии, скорее всего, будут удаляться, поскольку «они принимают вид» СПАМа. Например: «клёвая статейка!», «хороший фильм», «понравилось» и т.д.
— Написание комментариев под разными именами, с одного и того же IP-адреса запрещены.
— Комментарии, не соответствующие правилам, удаляются.


Защитный код
Обновить

Похожие материалы