Почему в ОМОНе все скрывают?

вкл. . . Просмотры уникальных посетителей: 2860

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 3.13 [4 Голоса (ов)]

  11 апреле 2016 года,  во время прямой линии с Президентом России,  несколько жен сотрудников ОМОНА задали ему вопрос: «Почему, несмотря на Ваш Указ «Вопросы Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации», в Московском ОМОНе происходят оргштатные изменения?».

Сразу же  появилось Распоряжение В.В. Золотова № 1/1, в котором говорится об отмене всех оргштатных мероприятий в подразделениях, переходящих в Национальную гвардию.

Несмотря на это, сотрудникам Московского ОМОНа начали вручать уведомления о сокращении их должностей и расторжении контрактов. При этом рукодоство ОМОНА ссылалось на Приказ начальника ГУ МВД России по г.Москве           № 150 от 05.04.2016. Затем эти уведовления стали отбирать у всех бойцов отряда. Некоторые не отдали эти уведомления.

Текст приказа № 150 от 05.04.2016 до сотрудников не доведен, несмотря на их неоднократные требования. Так же как и  Распоряжение В.В. Золотова.

Хорошая "команда" идет в Нацгвардию... 

Видимо кто-то обещал кому-то перевести весь отряд в нацгвардию. Есть информация, что рядовых сотрудников запрещено переводить  в подразделения МВД. Может это и не так, - посмотрим....

Комментарии   

+1 #4 НЕМО 30.06.2016 18:57
Ну и что вам всем не нравится? Пришёл в ОИД нормальный, исполнительный (правда бестолковый, но это не важно) командир, настоящий полковник. Поставленную задачу ДЮ: разогнать оперативный отдел выполнил (правда с помощью САМОГО! ДЮ, тут даже "Наградной пистолет" сделать ни чего не смог), что Вам ещё надо? Ему поставят задачу ..... он её выполнит, и наплевать, что при этом он положит отдел, подумаешь, как говорил т. Жуков: "ещё нарожают", зато он в очередной раз получит третий орден, хотя нет, сейчас модно ПМы дарить. А будете на него наезжать, он пожалуется маме и когда она приедет, то тогда держитесь. За своего сынулю она всех порвёт и профсоюз не поможет. Вот такие и нужны в нац гвардии: ябеды, подхалимы, трусы и маминкины сынки!!! А что до профессионалов, то где Вы видели подчинённого который умнее своего начальника?
Цитировать | Сообщить модератору
-18 #3 Белгородский Глист 27.04.2016 23:20
Цитирую ЛЕОНИДЫЧ САПОГ:
Когда порядок наведут в Московском ОМОНе, сколько можно дрессировкой личного состава заниматься. ДЮ и ему подобных пора в народное хозяйство, чтобы людям нервы не портили своими бредовыми идеями и наплевательским отношением.

Согласен,нужно обучать а не дрессировать, а все занятия формально проводятся!
Цитировать | Сообщить модератору
-5 #2 Сапог из Белгорода 27.04.2016 21:10
Броня крепка и танки наши быстры, главное чтобы приказы выполнялись! Для этого и нужны тупые, но ПРЕДАННЫЕ, а время профессионалов в Московском ОМОНе уже прошло. Не дай бог, что-то.... глядь, а патриотов то уже и нет, те кого призвали из-за бугра не пойдут новую Родину защищать. И куда Высшее Руководство смотрит?!
Цитировать | Сообщить модератору
-9 #1 ЛЕОНИДЫЧ САПОГ 27.04.2016 19:56
Когда порядок наведут в Московском ОМОНе, сколько можно дрессировкой личного состава заниматься. ДЮ и ему подобных пора в народное хозяйство, чтобы людям нервы не портили своими бредовыми идеями и наплевательским отношением.
Цитировать | Сообщить модератору

Добавить комментарий

Доброго времени суток, уважаемый посетитель!

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с правилами добавления комментариев:
— Комментарии должны относиться к обсуждаемой теме.
— СПАМ и ссылки на сайты, не имеющие отношения к теме, запрещены.
— Оставляя свои комментарий, Вы автоматически соглашаетесь с тем, что они должны выражать Ваше мнение и опыт по тому или иному вопросу, изложенные чётким, понятным и ясным языком и относиться к теме комментируемой Вами записи.
— Мы оставляем за собой исключительное право удалить любой комментарий без объяснения причин. Точно также мы оставляем за собой право в любой момент и на любое время отключить возможность размещения комментариев к любой заметке, а также вообще ввести предварительную цензуру комментариев, размещаемых на сайте, без указания причин принятия таких мер.
— Если мы посчитаем нужным, мы можем ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов).
— IP-адрес любого, кто размещает на сайте комментарий, либо выполняет другие активные действия, фиксируется в базе данных.
— Если Ваш указанный E-mail окажется не работающим (фальшивым), то все Ваши комментарии будут удалены, а IP будет внесён в чёрный список.
— Удаляются комментарии, где в поле имени указывается реклама, слоганы сайтов или провокационные фразы. Указывайте настоящее имя или ник.
— Удаляются комментарии с нецензурной лексикой, хамством и оскорблениями.
— Не допускается необоснованная критика и демонстративное «тыканье».
— Короткие комментарии, скорее всего, будут удаляться, поскольку «они принимают вид» СПАМа. Например: «клёвая статейка!», «хороший фильм», «понравилось» и т.д.
— Написание комментариев под разными именами, с одного и того же IP-адреса запрещены.
— Комментарии, не соответствующие правилам, удаляются.


Защитный код
Обновить

Похожие материалы