ЧП в ОМОНе.

вкл. . . Просмотры уникальных посетителей: 3576

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 [0 Голоса (ов)]

В Москве за избиение инспектора ГИБДД задержаны четыре человека, среди них - сотрудник полиции

В Москве за избиение инспектора ГИБДД задержаны четыре человека, среди них - сотрудник полиции. Об этом сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на представителя пресс-службы столичного главка МВД РФ.

Инцидент произошел в ночь на воскресенье на проспекте Маршала Жукова. Инспекторы ДПС ГИБДД УВД по Северо-Западному административному округу попытались остановить машину ВАЗ 211440, водитель которой не остановился вопреки требованиям сотрудников полиции и продолжил движение.

В результате на выезде на МКАД машина была остановлена. Ей управлял житель Московской области 1991 года рождения. У мужчины отсутствовали водительское удостоверение и страховой полис. Стражи порядка составили в отношении него административные протоколы.

Однако, по всей видимости, молодой человек получил впоследствии своеобразную поддержку. Пока инспекторы ГИБДД составляли протоколы, на пикет приехала машина, в которой находились еще три человека. Они попросили инспектора отпустить водителя без протокола, но получив отказ, повели себя агрессивно и совместно с задержанным нанесли удары инспектору ГИБДД.

Сотрудники ГИБДД задержали нападавших и доставили в отдел полиции по району Строгино. "Среди задержанных старший сержант полиции, состоящий на службе в ОМОН ЦСН ГУ МВД по Москве. Пострадавший инспектор обращался за медпомощью, после чего был отпущен.

Проводится служебная проверка.

PS.

По данным Профсоюза сотрудник ГАИ получил сотрясение головного мозга, а ОМОНовцев было возможно двое - один убежал.

А все произошло из-за того. что молодой человек, задержанный в машине без прав, позвонил своему шефу (тот содержит бар в Красногорске). Шеф, видимо, взял с собой "подмогу" в лице ОМОНовцев, и все вместе на такси приехали на пикет "договариваться". Им вначале объяснили, что максимум, что может быть молодому официанту - штраф 300 рублей - это больше, чем они затратили на такси! Но люди были "под шафе" и этого не поняли, возможно не захотели понять. Кстати, через 4 часа все задержанные были "продуты" и оказались трезвыми. Ну это ладно. Будем надеяться, что убежавшего тоже поймают и все получат по заслугам, в том числе и руководитель подразделения, где "воспитали" такого бойца!

Комментарии   

+4 #5 Сергей 04.05.2013 05:18
Да сейчас везде пашут по 14 часов. Упрекают высокой зарплатой. Просто как котят тыкают носом.
Цитировать | Сообщить модератору
+6 #4 алексеев 02.05.2013 23:28
В Омоне полный развал идёт уже давно,а сейчас вообще бардак.Дейниченко полностью запретил переводы деревенские ребята рвутся со слезами на глазах домой в деревню.Там зарплата такая как в Омоне только дома,а то Дейниченко запретил приходить в объщягу после часа ночи,и увольняет людей только по отрицательным мотивам.ХОЧУ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ РУКОВОДСТВА ПРОФСОЮЗА НАТО,ЧТО дЕЙНИЧЕНКО СЕЙЧАС заставляет официально работать по 14часо???????ВНИМАНИЕ РАБОВ ОМОНА
Цитировать | Сообщить модератору
0 #3 Сергей 28.04.2013 08:00
3 часа на экспертизу, потом она считается неэффективной и по моему противозаконной. Анализ крови конечно может показать в течении 3 суток, но это не будет являться основанием для составления протокола по статье 12.8
Цитировать | Сообщить модератору
+1 #2 Серега 22.04.2013 07:22
Там уже переход сделан - читай письмо профсоюза.
Цитировать | Сообщить модератору
+7 #1 участковый 22.04.2013 00:15
Перейти улицу напротив КПП сотрудники ОМОН не могут, поскольку напротив КПП выставлен пост ГИБДД с конкретной задачей - задерживать и привлекать к административной ответственности сотрудников ОМОН за переход проезжей части в неположенном месте, напротив КПП. Вот теперь все понятно....
Цитировать | Сообщить модератору

Добавить комментарий

Доброго времени суток, уважаемый посетитель!

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с правилами добавления комментариев:
— Комментарии должны относиться к обсуждаемой теме.
— СПАМ и ссылки на сайты, не имеющие отношения к теме, запрещены.
— Оставляя свои комментарий, Вы автоматически соглашаетесь с тем, что они должны выражать Ваше мнение и опыт по тому или иному вопросу, изложенные чётким, понятным и ясным языком и относиться к теме комментируемой Вами записи.
— Мы оставляем за собой исключительное право удалить любой комментарий без объяснения причин. Точно также мы оставляем за собой право в любой момент и на любое время отключить возможность размещения комментариев к любой заметке, а также вообще ввести предварительную цензуру комментариев, размещаемых на сайте, без указания причин принятия таких мер.
— Если мы посчитаем нужным, мы можем ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов).
— IP-адрес любого, кто размещает на сайте комментарий, либо выполняет другие активные действия, фиксируется в базе данных.
— Если Ваш указанный E-mail окажется не работающим (фальшивым), то все Ваши комментарии будут удалены, а IP будет внесён в чёрный список.
— Удаляются комментарии, где в поле имени указывается реклама, слоганы сайтов или провокационные фразы. Указывайте настоящее имя или ник.
— Удаляются комментарии с нецензурной лексикой, хамством и оскорблениями.
— Не допускается необоснованная критика и демонстративное «тыканье».
— Короткие комментарии, скорее всего, будут удаляться, поскольку «они принимают вид» СПАМа. Например: «клёвая статейка!», «хороший фильм», «понравилось» и т.д.
— Написание комментариев под разными именами, с одного и того же IP-адреса запрещены.
— Комментарии, не соответствующие правилам, удаляются.


Защитный код
Обновить

Похожие материалы