Что можно ответить сотруднику ОМОНа?

вкл. . . Просмотры уникальных посетителей: 3390

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 [0 Голоса (ов)]
Добрый день! Хочу проконсультироваться по ряду вопросов, связанных со службой сотрудников Московского ОМОНа (ЦСН ГУ МВД по г. Москве):
1. На каком основании (если можно перечислите нормативные акты) сотрудники работают в свои выходные дни?
2. Как ведется табель учета рабочего времени (ночные смены, дневные смены, выходные дни и т.д.)?
3. Как возмещаются отработанные выходные дни (оплата, доп. отпуск)?
4. Почему сотрудники не получают премии, квартальные, 13-ю з/п, мэровские (фактически после реформы з/п не увеличилась, а даже уменьшилась)?
5. Куда можно жаловаться и как правильно составить жалобу?

Спасибо! Очень жду вашей консультации и ответов!

Комментарии   

+1 #8 игорь 17.04.2013 08:43
Нужно писать в прокуратуру
Цитировать | Сообщить модератору
+4 #7 игорь 16.04.2013 20:01
Я тоже там работаю. Табеля ведутся строго 5 дней по 8 часов ни часа больше ни часа меньше. Доходит до смешного, апрель ещё не начался, а офицерский табель уже был заполнен. Помимо этого добавилось бумажной работы раз в 20 больше. А про премии сказали вобще не вспоминать. А про отношения к сотрудникам даже писать стыдно.
Цитировать | Сообщить модератору
+3 #6 Олег 12.04.2013 17:20
Пока не начнете писать рапорта руководителям разного уровня, вплоть до министра, Вас никто всерьез воспринимать не будет. Так и будете работать без графика, без отгулов, и в отпуск всегда зимой.
Цитировать | Сообщить модератору
-7 #5 Вася 09.04.2013 23:23
если чёрный кот перешел дорогу туда и обратно - он удвоил наказание или
отменил своё решение?
Цитировать | Сообщить модератору
-4 #4 вася 09.04.2013 20:40
и один в поле воин,коль по русски скроен!!! Главное правильно выбрать стратегию и без резерва в бой не суйтесь. Все-таки система существует уже не первый десяток лет. Все решаемо и все дрессируются.ИЛЬЯ хорошо сказал: "РАБА ОКОВАМИ НЕ ЗАПУГАТЬ". Покажите свою силу знаниями и как можно большим количеством соратников и о чудо- руководство дрогнет. ПОВЕРЬТЕ МОЕМУ МНОГОЛЕТНЕМУ ОПЫТУ.
Цитировать | Сообщить модератору
-7 #3 василий 09.04.2013 12:39
Вступайте в профсоюз всем подразделением или продолжайте дальше работать на карман командиров.
Цитировать | Сообщить модератору
+4 #2 илья 09.04.2013 12:17
Если прослужили больше 1/3 положенного сорка то будте аккуратны и избирательны в своих действиях (если будете искать правды в системе то система от вас избавиться) ,если терять нечего то боритесь за свои права ! вступите в пофсоюз например или идите учиться на юриста в какой нибудь ВУЗ. Проанализируйте свои возможности и окружающий вас рынок труда, работы достойной много!!! отучитесь пока в системе и работайте на себя (раба оковами не напугать !) если внутрение убеждения не позволяют вам бросить МВД в тяжёллое для него время то боритесь за свои права в рамках закона(знаниями)! В кабинете руководителя практически все ваши проблемы можно решить , но будут последствия!!
Цитировать | Сообщить модератору
+15 #1 алекс 09.04.2013 11:53
московский омон такое же подразделение как все службы полиции. 1-5 пункт сотрудник хочет чтобы всё было правильно. ничего не будет делаться !! руководству и так хорошо !! и будет это продолжаться бесконечно...
Цитировать | Сообщить модератору

Добавить комментарий

Доброго времени суток, уважаемый посетитель!

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с правилами добавления комментариев:
— Комментарии должны относиться к обсуждаемой теме.
— СПАМ и ссылки на сайты, не имеющие отношения к теме, запрещены.
— Оставляя свои комментарий, Вы автоматически соглашаетесь с тем, что они должны выражать Ваше мнение и опыт по тому или иному вопросу, изложенные чётким, понятным и ясным языком и относиться к теме комментируемой Вами записи.
— Мы оставляем за собой исключительное право удалить любой комментарий без объяснения причин. Точно также мы оставляем за собой право в любой момент и на любое время отключить возможность размещения комментариев к любой заметке, а также вообще ввести предварительную цензуру комментариев, размещаемых на сайте, без указания причин принятия таких мер.
— Если мы посчитаем нужным, мы можем ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов).
— IP-адрес любого, кто размещает на сайте комментарий, либо выполняет другие активные действия, фиксируется в базе данных.
— Если Ваш указанный E-mail окажется не работающим (фальшивым), то все Ваши комментарии будут удалены, а IP будет внесён в чёрный список.
— Удаляются комментарии, где в поле имени указывается реклама, слоганы сайтов или провокационные фразы. Указывайте настоящее имя или ник.
— Удаляются комментарии с нецензурной лексикой, хамством и оскорблениями.
— Не допускается необоснованная критика и демонстративное «тыканье».
— Короткие комментарии, скорее всего, будут удаляться, поскольку «они принимают вид» СПАМа. Например: «клёвая статейка!», «хороший фильм», «понравилось» и т.д.
— Написание комментариев под разными именами, с одного и того же IP-адреса запрещены.
— Комментарии, не соответствующие правилам, удаляются.


Защитный код
Обновить

Похожие материалы