Типичная история одного увольнения с участием судьи Сальниковой М.Л. (Тверской суд).

вкл. . . Просмотры уникальных посетителей: 3630

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 [0 Голоса (ов)]

Председателю следственного комитета РФ

Бастрыкину А.И.

от Богданова Дмитрия Юрьевича

зарегистрированного по адресу: Московская


ЗАЯВЛЕНИЕ

В апреле 2011 года в Мытищинское УВД пришел новый начальник СУ Родионов М.Р. в настоящее время где он находиться мне неизвестно. По моему рапорту от 20.04.2011 года, в адрес Заместителя начальника ГУ МВД России по Московской области начальнику ГСУ генерал-майору юстиции Воронину А.В.05.05.2011 года была проведена служебная проверка. По результатам данной проверки данный рапорт признан обоснованным, однако мер по восстановлению моих законных прав не предпринято. После этого Родионов М.Р. открыто заявил что, он будет выживать меня из ОВД. После чего начались различные провокации и как говориться в народе подставы в мой адрес. Также с его приходом многие хорошие сотрудники СУ уволились, не сумев работать с таким человеком, а те кто не уволились, в том числе Аксютина О.П. и Мельниченко Т.В. также попавшие в немилость, как выразился Президент РФ «местному царьку» были незаконно уволены и не прошли аттестацию.

18 июля 2011 года мне было вручено уведомление о предстоящем увольнении из органов внутренних дел, по ст.58 п. «Е» (сокращению штатов) от 13.07.2011год.

26 июля 2011 года, когда я находился на больничном, был ознакомлен с аттестацией написанной начальником СУ МУ МВД России « Мытищинское» подполковником юстиции М.Р. Родионовым, и отразил в данной аттестации своё несогласие с ней. 16 августа 2011 года, когда я приступил к своим обязанностям, после выхода с больничного, мне сообщили что, я не прошел аттестацию. 17 августа 2011 года мною, с целью досудебного урегулирования вопроса был написан рапорт на имя Заместителя начальника ГУ МВД России по Московской области Начальника ГСУ генерал- майора юстиции А.В. Воронина направлен по факсу № 8-495-609-49-79 (секретариат), копии рапорта направлены в генеральную прокуратуру РФ и в адрес министра ВД РФ по электронной почте (w.open-letter.ru/letter/36075). В связи с тем что, ни каких мер не принималось, я был вынужден, обратится в суд.

В процессе судебного разбирательства в Тверском районном суде судья Сальникова М.Л. дело №2-3615/11 неожиданно для меня сторона ответчика ГУ МВД России по Московской области предоставила поддельный рапорт о проведении аттестации в моём отсутствии, который я никогда и никому не передавал. По данному факту судом назначена графологическая экспертиза. По результатам данной экспертизы, проведённой бывшим сотрудником милиции, по непонятной мне причине он сделал вывод что рапорт и подпись сделаны мной. Несмотря на то что текст рапорта и роспись сделаны разными красителями.

10 октября 2011 года под угрозой увольнения вследствие которого я лишался единственного источника доходов, возможности осуществлять свои моральные и Конституционные обязанности по обеспечению своей матери инвалида и моего ребёнка, а также право на пенсию до которой мне осталось примерно1 год и 5 месяцев , я был принуждён ( факт принуждения мной отражен в рапорте о переводе) написать рапорт, на имя заместителя начальника ГУ МВД России по Московской области начальника ГСУ генерал-майора юстиции А.В. Воронина и Начальника МУ МВД России «Мытищинское» полковника полиции В.Н. Суботина, о переводе на нижестоящую должность (инспектора взвода (моторизованного) в составе ОБ ППСП МУ МВД России «Мытищинское») явно не соответствующую моему образованию, опыту работы. Данный рапорт был передан мной инспектору отдела кадров Черкасовой О.В. в этот же день. И она в моём присутствии передала его М.В. Высотской.

13.10.2011 года. Я был вызван к помощнику начальника управления, начальнику ОРЛС МУ МВД России «Мытищинское» М.В. Высотской. По поводу моего обращения в Генеральную прокуратуру РФ от 17 августа 2011 года, в целях урегулирования возникшего трудового спора и восстановления моих прав она предоставила мне 20 рабочих дней отгулов, за ранее отработанное мною время, на основании моего рапорта от 13.10.2011 года т.е с 13.10.2011 года по 10.11.2011 года. В связи с тем что, таким образом возникший трудовой спор был урегулирован, в этот же день мной был написан рапорт в адрес ГУ МВД России по Московской области, об отсутствии претензий к руководству МУ МВД России «Мытищинское». О том что, мне были предоставлены 20 рабочих дней отгулов, я сообщил моему непосредственному начальнику СУ Богданову С. А. в этот же день. С помощью СМС сообщения и лично.

08 ноября 2011 года М.В Высотская отказалась от того что она мне предоставляла отгулы сокрыв мой рапорт, считаю данные действия откровенной подлостью недостойной не только сотрудника полиции но и звания офицера. Под угрозой незаконного увольнения по компрометирующим основания начальник УВД Субботин В.Н. и Высотская М.В. незаконно вынудили меня написать рапорт об увольнении (по сокращения штатов) из ОВД. Аудио запись разговоров с Субботиным В.Н. и Высотской М.В. Черкасовой О.В. прилагаю к данному письму.

Может я и не стал бы писать это заявление но произошедшее в Тверском районном суде 02.02.2012 года судья Сальникова М.Л.дело №2-687/2012 Выходит за все рамки дозволенного.

Стороной ответчика были предоставлены акты от 13.07.2011 года, 02.09.2011 года,10 и 13.10.2011 года, 08.11.2011 года. о том что мне предлагались должности и предлагалось ознакомиться с приказами но я отказывался от росписи и от оформления письменного отказа. А также была приглашена в качестве свидетеля Воробьёва Е.А. которая подтвердила выше написанное, тем самым дала заведомо ложные показания. Также сторона ответчика утверждает что им ни каких рапортов о назначении меня на должность(инспектора взвода (моторизованного) в составе ОБ ППСП МУ МВД России «Мытищинское») не поступало.

Что опровергает аудио запись от 08.11.2011 года сделанная мной. На мой вопрос Черкасовой О.В. «Куда мне выходить в следствие или ППС она отвечает я пока не знаю».

13.07.2011 года я не мог отказаться от должностей и т.д. так как меня не было на работе, так как я был дома после суточного дежурства 12.07.2011 года что могут подтвердить майор юстиции Корнеев М.А. и подполковник юстиции Богданов С.А. примерно в тоже время которое указано в акте мне домой на используемый мною номер 8-........................... звонил Богданов С.А.с используемого им телефона 8-......................... и просил выйти на суточное дежурство 14.07.2011 года, так как сотрудников не хватает, и я согласился.

Акт составленный 08.11.2011 года и остальные полностью опровергается прилагаемой к заявлению аудио записью.

Прошу привлечь к ответственности должностных лиц совершивших подлоги и давших заведомо ложные показания.

Приложение СD диск с аудио записью разговора 08.11.2011 года с Суботиным В.Н.Высотской М.В. Черкасовой О.В. рапорта на 3-листах, копии актов на 5-листах, график дежурств на 1-листе.

Дата: 20.02.2012 года. подпись:

Комментарии   

0 #2 Дмитрий 12.07.2012 20:16
Им пока нет. Аналогичное заявление направлено в генеральную прокуратуру РФ. Там приняли меры, но пока нет результата.
Цитировать | Сообщить модератору
-1 #1 elena 12.07.2012 16:44
Были ли приняты какие-либо меры г-ном Бастрыкиным А.И. с 20.02.2012?
Цитировать | Сообщить модератору

Добавить комментарий

Доброго времени суток, уважаемый посетитель!

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с правилами добавления комментариев:
— Комментарии должны относиться к обсуждаемой теме.
— СПАМ и ссылки на сайты, не имеющие отношения к теме, запрещены.
— Оставляя свои комментарий, Вы автоматически соглашаетесь с тем, что они должны выражать Ваше мнение и опыт по тому или иному вопросу, изложенные чётким, понятным и ясным языком и относиться к теме комментируемой Вами записи.
— Мы оставляем за собой исключительное право удалить любой комментарий без объяснения причин. Точно также мы оставляем за собой право в любой момент и на любое время отключить возможность размещения комментариев к любой заметке, а также вообще ввести предварительную цензуру комментариев, размещаемых на сайте, без указания причин принятия таких мер.
— Если мы посчитаем нужным, мы можем ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов).
— IP-адрес любого, кто размещает на сайте комментарий, либо выполняет другие активные действия, фиксируется в базе данных.
— Если Ваш указанный E-mail окажется не работающим (фальшивым), то все Ваши комментарии будут удалены, а IP будет внесён в чёрный список.
— Удаляются комментарии, где в поле имени указывается реклама, слоганы сайтов или провокационные фразы. Указывайте настоящее имя или ник.
— Удаляются комментарии с нецензурной лексикой, хамством и оскорблениями.
— Не допускается необоснованная критика и демонстративное «тыканье».
— Короткие комментарии, скорее всего, будут удаляться, поскольку «они принимают вид» СПАМа. Например: «клёвая статейка!», «хороший фильм», «понравилось» и т.д.
— Написание комментариев под разными именами, с одного и того же IP-адреса запрещены.
— Комментарии, не соответствующие правилам, удаляются.


Защитный код
Обновить

Похожие материалы