За такое нужно сажать.

вкл. . . Просмотров: 1569

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 4.09 [38 Голоса (ов)]

Это комбат 3 БП МОВО по ЮЗАО  Брыксин инструктирует сотрудников.

Комментарии   

+22 #1 Милиционер 23.02.2018 20:23
Это в той или иной форме у нас в каждом городе. Толку его сажать? На его место возьмут другого нормального и изуродуют до такого же. Здесь системная ошибка. Надо переписывать АППГ +1 и систему оценок подразделений. Толку от переименнования милиции в полицию нет. Пока на верху будут сидеть одни и те же лица которые не хотят и не могут по другому работать и думать.
Цитировать | Сообщить модератору
+6 #2 Азат 24.02.2018 20:52
Необходимо привести должностные регламенты в соответствии с действующим законодательством, чтобы у каждого сотрудника, в зависимости от занимаемой должности, были закреплены чёткие критерии оценки его деятельности. Тогда руководителям не придётся придумывать свои ноу-хау критерии оценки деятельности, которые не понятны самим руководителям.
Цитировать | Сообщить модератору
+16 #3 Павел Ч. 25.02.2018 01:24
Данного офицера не сажать надо, а выяснять причины, условия и лиц, требующих от него этого, и уже этих лиц, вместе в Колокольцевым увольнять по отрицательным мотивам.
Цитировать | Сообщить модератору
+17 #4 Имя 25.02.2018 11:44
Правильно, что это за министр у которого такое сплошь и рядом, практически на всех уровнях, во всех регионах без исключения. Форму 5 лет не дают! Ночные также 5 нет не платят. Переработок нет. Выходных нет. Работа не табелируется. Жилья нет. Выплат никаких нет. Переоснащения вооружения и техники нет. Бензина нет. Бумаги нет. Краски для принтеров нет. Ремонтов служебных помещений нет. И так далее по списку. Зато проверяющих и инспектирующих пруд пруди.
Цитировать | Сообщить модератору
+6 #5 бывший участковый 25.02.2018 11:50
Комбат! Ты тупой, как пробка!))) Тебя за что поставили комбатом, вообще непонятно... каким местом ты себе заработал эту должность? Нам так задачи в МОВО никто никогда не ставил, даже 20 лет назад! Пацаны, записывайте его почаще... и в СМИ... иначе он сам кого нибудь подставит...
Цитировать | Сообщить модератору
+2 #6 Павел Ч. 25.02.2018 16:35
Азат, напиши мне на почту . Ты много пишешь, но не всегда твои комментарии правильные. Напиши мне - поговорим.
Цитировать | Сообщить модератору
+4 #7 Павел Ч. 25.02.2018 16:43
Если есть должностное лицо, которое требует выполнения показателей, значит есть уголовная ответственность за превышение должностных полномочий (ст. 286 УК РФ) - значит должны возбудить уголовное дело. Но наше Правительство, Президент и министр внутренних дел, а также СК РФ эти пожелания пропустят мимо ушей, хотя в соответствии с ч. 2 ст. 144 УПК РФ - 2. По сообщению о преступлении, распространенному в средствах массовой информации, проверку проводит по поручению прокурора орган дознания, а также по поручению руководителя следственного органа следователь. Редакция, главный редактор соответствующего средства массовой информации обязаны передать по требованию прокурора, следователя или органа дознания имеющиеся в распоряжении соответствующего средства массовой информации документы и материалы, подтверждающие сообщение о преступлении, а также данные о лице, предоставившем указанную информацию, за исключением случаев, когда это лицо поставило условие о сохранении в тайне источника информации.
(в ред. Федерального закона от 05.06.2007 N 87-ФЗ). Созданный сайт является представителем СМИ. Ответ простой - уволенных не будет.
Цитировать | Сообщить модератору
+2 #8 Иван пподпикиг 01.03.2018 13:18
В нашем полку за мёртвые души двоих посадили в СИЗО.https://www.bfm.ru/news/378676
Там подробности написаны ,только не все ,ещё до этого командира 7 роты в августе посадили в СИЗО и на этом тишина.
Цитировать | Сообщить модератору

Добавить комментарий

Доброго времени суток, уважаемый посетитель!

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с правилами добавления комментариев:
— Комментарии должны относиться к обсуждаемой теме.
— СПАМ и ссылки на сайты, не имеющие отношения к теме, запрещены.
— Оставляя свои комментарий, Вы автоматически соглашаетесь с тем, что они должны выражать Ваше мнение и опыт по тому или иному вопросу, изложенные чётким, понятным и ясным языком и относиться к теме комментируемой Вами записи.
— Мы оставляем за собой исключительное право удалить любой комментарий без объяснения причин. Точно также мы оставляем за собой право в любой момент и на любое время отключить возможность размещения комментариев к любой заметке, а также вообще ввести предварительную цензуру комментариев, размещаемых на сайте, без указания причин принятия таких мер.
— Если мы посчитаем нужным, мы можем ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов).
— IP-адрес любого, кто размещает на сайте комментарий, либо выполняет другие активные действия, фиксируется в базе данных.
— Если Ваш указанный E-mail окажется не работающим (фальшивым), то все Ваши комментарии будут удалены, а IP будет внесён в чёрный список.
— Удаляются комментарии, где в поле имени указывается реклама, слоганы сайтов или провокационные фразы. Указывайте настоящее имя или ник.
— Удаляются комментарии с нецензурной лексикой, хамством и оскорблениями.
— Не допускается необоснованная критика и демонстративное «тыканье».
— Короткие комментарии, скорее всего, будут удаляться, поскольку «они принимают вид» СПАМа. Например: «клёвая статейка!», «хороший фильм», «понравилось» и т.д.
— Написание комментариев под разными именами, с одного и того же IP-адреса запрещены.
— Комментарии, не соответствующие правилам, удаляются.


Защитный код
Обновить

Похожие материалы