Кого испугался начальник УВО Ерошенко?

вкл. . . Просмотров: 454

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 4.09 [11 Голоса (ов)]

Название: НЕТ – безразличию и равнодушию!!!

Наш девиз – честь, отвага и мужество!

Наша цель – защитить от невзгод!

С нами, правда, закон и оружие!

С нами Бог и российский народ!

Будем свято хранить мы традиции,

Вечно помнить ушедших бойцов!

Сыновья подрастут и в полиции

Встанут в строй, заменяя отцов!

Сильные слова!!! Слова, будоражащие кровь, заставляющие сильнее биться сердца. Слабых делает сильнее, глупых – умнее, трусливых – смелее, сметая на своем пути равнодушие, цинизм и подлость. И это действительно так! Огромную армию сотрудников пополняют люди, готовые к самопожертвованию, к определенным лишениям. Идут туда не ради наград и славы, не ради улучшения быта или огромных денег. А идут туда, потому что по-другому не могут. Не могут закрывать глаза на безобразие, которое происходит на улицах нашего любимого города, не могут пройти горя и слез наших соотечественников.

Но, чтобы грамотно и профессионально оказать помощь нужен опыт, знания, уверенность в правильности своих действий. И тут на помощь приходят, как политруки к новобранцам, старожилам – люди, познавшие все тонкости службы полицейского, люди, которые за долгие годы службы успели побывать в самых непредсказуемых ситуациях, сталкивались с самыми «грязными» сторонами нашей жизни. Не брезговали, а окунали руки по самый локоть в «грязь» и разгребали ее. И это часть профессии. Они готовы делиться своим опытом, знаниями, всем чему научились за долгие годы службы. И рады бы, да только почему то, это не всегда приветствуется.

И как подтверждение этого – случай произошедший в МОВО по ЮЗАО ФГКУ УВО ВНГ России по г. Москве. Не заслуженно поступили с сотрудниками, отдавшими много лет жизни службе на «земле».

По оговору совершенно постороннего человека, психически больного, без каких либо доказательств нарушений по службе, закона и порядка, они были переведены в другой отдел, находящийся достаточно далеко от района проживания.

Офицеров, на счету которых множество задержаний, пресечений правонарушений, которые всю свою безупречную службу делали для своего родного отдела так много хорошего, даже не выслушали. Не посчитали нужным изучить их личные дела, разобраться, где правда, а где ложь. Прямо 37 год. Этим переводом нанесли людям, не только моральную боль, но множество бытовых неудобств. Ведь они не только офицеры, но и отцы семейств. В этом районе проживают их семьи, здесь школа, детский сад – все было под контролем. Все рухнуло в одночасье. Не понятно, для чего нужно было так поступать со своим сотрудниками? Офицеры с многолетним стажем могли бы принести куда больше пользы в своем родном отделе. Обидно!!! Они, конечно же, приступят к своим должностным обязанностям в другом отделе. Но с каким настроем, с какими мыслями и желанием? Незаслуженно обиженный сотрудник - это для кого-то всего лишь одна боевая единица, а для кого-то - это коллега, профессионал своего дела и хороший друг!!!

С уважением,

Уполномоченный по охране труда

МОВО по ЮЗАО ФГКУ УВО ВНГ

России по г. Москве

Поляков Р.В.

PS.

А решение об этом принял начальник УВО Ерошенко Игорь Валерьевич после встречи с больным на всю голову, постоянно оговаривающим сотрудников полиции человеком. Запомните эту фамилию.

Теперь мы не будем решать с ним вопросы в "рабочем" порядке. Только через его вышестоящее руководство. Пускай в Главке ВНГ Москвы и ВНГ России увидят все то, что на самом деле происходит в подразделениях УВО Москвы и примут соответствующие меры. Видимо случая с отоплением в МОВО СВАО ему было мало. Мы добавим.

Комментарии   

+8 #1 бывший участковый 04.12.2017 16:09
Если фамилия оговорщика начинается на Б... и он моложе 45 лет, то все понятно о ком идет речь. Кстати живет он в районе МОВО.
PS..
Да. Если бы нам точно узнать, что он в ПНД на учете, тогда кое-комку будет очень нехорошо...
Цитировать | Сообщить модератору
+5 #2 NoName 05.12.2017 05:53
Очень грустно, что начальник МОВО по ЮЗАО, ставит в приоритете мнение больных людей выше, чем слова сотрудников работающих в его подчинении и годами подтверждая своё звание офицера. И на сколько я понимаю человек который пытается оклеветать сотрудников уже долгие годы в ЮЗАО один. Многие грамотные начальники ОВД понял что это за личность и даже не пускают его на территории своих отделов. Жаль что начальник МОВО по ЮЗАО стал исключением. Как после такого проишествия он будет работать с личным составом.
Цитировать | Сообщить модератору
-2 #3 Андрей87 05.12.2017 13:05
Позор системы силовиков в том, что деятельность со времен СССР основана на "палочной" системе. Не выполнишь план по задержаниям, тебя будут "гнобить" вплоть до увольнения. Скрываются проблемы массовых увольнений и хронической нехватке кадров. В части мнимого оговора доказательств нет, виден только домысел. А ротация проведена в рамках одного управления, что не является нарушением.
PS.
Да, по закону правильно, а по сути - издевательство.
Цитировать | Сообщить модератору
+1 #4 бывшихй участковый 05.12.2017 13:55
Цитирую бывший участковый:
Если фамилия оговорщика начинается на Б... и он моложе 45 лет, то все понятно о ком идет речь. Кстати живет он в районе МОВО.
PS..
Да. Если бы нам точно узнать, что он в ПНД на учете, тогда кое-комку будет очень нехорошо...

давайте так. если зовут его Сергей,то его боятся все начальники. ну не скрою...если с ним дружить польза от него есть. Правда уроаень отдела ему неинтересен. ОСБ его родной дом. и не спрашивайте на что он живет....котлетв денег при нем есть практически всегда.Местные отделы юзао нашли ключик к Сергею. И как это не странно.он всегда мечтал стать милиционером.лет десять назад он бредил службой ,он ловил грабителей и задерживал.преступников..(если этот человек не Сергей,то комментарий нк публикуйте00) А кто из вас может позвонить начальнику округа в 6 утра и поздравить его с днем рожденья?))))) вот и я о том же.А насчет точно-неточно ну вот я слышал,что точно.PS. Сергей Алексендрович
Цитировать | Сообщить модератору
0 #5 Ситихантер 05.12.2017 20:18
Что говорить? Это не только в ЮЗАО, это везде. По большому счёту, этот товарисч должен в психушке лежать, но ведь он "сигнализирует"! Да, таким придуркам большие начальники свои телефоны дают. И названивают эти провокаторы... А начальники готовы сдать своих подчинённых, лишь бы сохранить свой начальственный зад в кресле!
Цитировать | Сообщить модератору

Добавить комментарий

Доброго времени суток, уважаемый посетитель!

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с правилами добавления комментариев:
— Комментарии должны относиться к обсуждаемой теме.
— СПАМ и ссылки на сайты, не имеющие отношения к теме, запрещены.
— Оставляя свои комментарий, Вы автоматически соглашаетесь с тем, что они должны выражать Ваше мнение и опыт по тому или иному вопросу, изложенные чётким, понятным и ясным языком и относиться к теме комментируемой Вами записи.
— Мы оставляем за собой исключительное право удалить любой комментарий без объяснения причин. Точно также мы оставляем за собой право в любой момент и на любое время отключить возможность размещения комментариев к любой заметке, а также вообще ввести предварительную цензуру комментариев, размещаемых на сайте, без указания причин принятия таких мер.
— Если мы посчитаем нужным, мы можем ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов).
— IP-адрес любого, кто размещает на сайте комментарий, либо выполняет другие активные действия, фиксируется в базе данных.
— Если Ваш указанный E-mail окажется не работающим (фальшивым), то все Ваши комментарии будут удалены, а IP будет внесён в чёрный список.
— Удаляются комментарии, где в поле имени указывается реклама, слоганы сайтов или провокационные фразы. Указывайте настоящее имя или ник.
— Удаляются комментарии с нецензурной лексикой, хамством и оскорблениями.
— Не допускается необоснованная критика и демонстративное «тыканье».
— Короткие комментарии, скорее всего, будут удаляться, поскольку «они принимают вид» СПАМа. Например: «клёвая статейка!», «хороший фильм», «понравилось» и т.д.
— Написание комментариев под разными именами, с одного и того же IP-адреса запрещены.
— Комментарии, не соответствующие правилам, удаляются.


Похожие материалы