Росгвардия в МОВО ЗАО. Письмо в профсоюз.

вкл. . . Просмотров: 926

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 [2 Голоса (ов)]

Добрый день.Может вы уважаемый Профсоюз поможете передать то,  что творится в МОВО ЗАО нашему Руководству ВНГ . Руководство меняется каждый год.  а то и раньше На лицо корыстные цели получения более высоких должностей и не только.Руководству наплевать на личный состав.Народ бежит.Личный состав имеет огромное количество переработок.Скоро не кому работать будет.Поэтому и творится хаос.Служебные авто на лысой резине и без тормозов.А всем Ни Хай...До первой аварии с летальным исходом. Руководство не заинтересовано в доброй обстановке в МОВО ЗАО Не заинтересовано, что бы создать условия хорошие для работы.Зачем им они же не надолго пришли..И то факт посмотрите,  как они меняются... Им другое нужно. А то, что в каждом батальон не хватает % 20 личного состава им наплевать., Они же поездом.  НАЧАЛЬСТВО ..

PS.

Если сотрудники вступят в профсоюз, то будем защищать их интересы. Но надеемся, что руководство ВНГ Москвы примут меры к исправлению ситуации, если она такая, как написано в обращении.

Комментарии   

+2 #1 Мать Тереза 18.07.2017 23:45
Бедная вневедомственная охрана её в полиции некуда было деть пришла росгвардия но осталось все как и есть, но зато слухов было ой как много, мне товарищи с вневедомки говорили что росгвардию сделают туда потом тяжело будет устроиться , это организация будет на уровне с фсб , всем давать будут жилье, зарплата больше чем у полицейских будет, но результат очень плачевный как все было так и осталось, наверно стало еще хуже . Начальники там точно меняются во всех отделах вневедомки часто (но не во всех отделах). Кстати про транспорт и его ремонт не только у вас с этим проблемы)) вступайте в профсоюз чтоб не получилось как вот здесь на видио m.youtube.com/watch?v=RaZCT1ve6rs
Цитировать | Сообщить модератору
+3 #2 Swenster 23.07.2017 10:39
С новым начальником пришедшим недавно вы еще много нового для себя увидите и узнаете! Он пятижильный, завоют сейчас руководители всех уровней у вас! :))
Цитировать | Сообщить модератору
-2 #3 Азат 25.07.2017 21:00
А кому на Руси жить хорошо? Пятижильный начальник? Железный Феликс крепче был и тот перед смертью сожалел, что за бумажной массой отчётов не видно конкретной работы живого человека
Цитировать | Сообщить модератору

Добавить комментарий

Доброго времени суток, уважаемый посетитель!

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с правилами добавления комментариев:
— Комментарии должны относиться к обсуждаемой теме.
— СПАМ и ссылки на сайты, не имеющие отношения к теме, запрещены.
— Оставляя свои комментарий, Вы автоматически соглашаетесь с тем, что они должны выражать Ваше мнение и опыт по тому или иному вопросу, изложенные чётким, понятным и ясным языком и относиться к теме комментируемой Вами записи.
— Мы оставляем за собой исключительное право удалить любой комментарий без объяснения причин. Точно также мы оставляем за собой право в любой момент и на любое время отключить возможность размещения комментариев к любой заметке, а также вообще ввести предварительную цензуру комментариев, размещаемых на сайте, без указания причин принятия таких мер.
— Если мы посчитаем нужным, мы можем ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов).
— IP-адрес любого, кто размещает на сайте комментарий, либо выполняет другие активные действия, фиксируется в базе данных.
— Если Ваш указанный E-mail окажется не работающим (фальшивым), то все Ваши комментарии будут удалены, а IP будет внесён в чёрный список.
— Удаляются комментарии, где в поле имени указывается реклама, слоганы сайтов или провокационные фразы. Указывайте настоящее имя или ник.
— Удаляются комментарии с нецензурной лексикой, хамством и оскорблениями.
— Не допускается необоснованная критика и демонстративное «тыканье».
— Короткие комментарии, скорее всего, будут удаляться, поскольку «они принимают вид» СПАМа. Например: «клёвая статейка!», «хороший фильм», «понравилось» и т.д.
— Написание комментариев под разными именами, с одного и того же IP-адреса запрещены.
— Комментарии, не соответствующие правилам, удаляются.


Похожие материалы