Не большая, но победа.

вкл. . . Просмотры уникальных посетителей: 4191

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 3.64 [7 Голоса (ов)]

6.04.2017 в 1 ОБП МОВО по ЮЗАО ФГКУ УВО ВНГ России по г. Москве состоялось собрание по обращению личного состава 1 ОБП в Московский профсоюз полиции по факту нарушений в учете рабочего времени.

На собрании присутствовали зам. начальника ФГКУ УВО ВНГ России по г. Москвы – Корчагин Алексей Вячеславович, начальник МОВО по ЮЗАО ФГКУ УВО ВНГ России по г. Москве – Ермолаев Алексей Петрович, сотрудники ОБП МОВО по ЮЗАО, а также юрист от Московского профсоюза полиции – Гришаков Игорь Николаевич.

В обращении были сформулированы следующие замечания:

- при 12 часовой смене, табелировалось 11 часов,  

- не предоставлялась компенсация в виде дополнительного дня отдыха за привлечение сотрудников к службе в выходные дни;

- личный состав не ознакомлен со служебным распорядком дня.

В ходе собрания поочередно обсуждались вышеперечисленные вопросы.

Благодаря присутствию юриста Гришакова И.Н., который грамотно отстаивал интересы личного состава, удалось урегулировать спорные вопросы в пользу сотрудников ОБП.

А именно: теперь в табеле рабочего времени учитываются 12 часов, будет предоставляться компенсация в виде дополнительного дня отдыха за привлечение сотрудников к службе в выходные дни, а также, наконец-то, личный состав ознакомлен со служебным распорядком дня.

Профгруппорг

1 ОБП МОВО по ЮЗАО ФГКУ УВО ВНГ России по г. Москве                              Роман Поляков

Комментарии   

+1 #1 Сергей С 27.04.2017 22:56
В ЦСН ВО ФСВНГ РФ во всех отделах вообще большая нехватка личного состава!
Сотрудники работаю сутки через сутки, по скрытому графику, ни кто не оплачивает и отгулы тяжело отдают т.к. людей мало. Проверяющие ездят только статьи спрашивают (Шевчук заставляет всех учить наизусть) и всякую ерунду, фонарики проверяют, которые ни кто не выдавал.
Но ни кто из проверяющих ЦСН не замечает грубых нарушений трудового законодательства. Люди работают сутки за смену меняют на обед один раз, на одных вообще не меняют. Кто куда вообще смотрит.
В 3 отделе слышал вообще работают сутки двое, это вообще перебор.
Цитировать | Сообщить модератору

Добавить комментарий

Доброго времени суток, уважаемый посетитель!

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с правилами добавления комментариев:
— Комментарии должны относиться к обсуждаемой теме.
— СПАМ и ссылки на сайты, не имеющие отношения к теме, запрещены.
— Оставляя свои комментарий, Вы автоматически соглашаетесь с тем, что они должны выражать Ваше мнение и опыт по тому или иному вопросу, изложенные чётким, понятным и ясным языком и относиться к теме комментируемой Вами записи.
— Мы оставляем за собой исключительное право удалить любой комментарий без объяснения причин. Точно также мы оставляем за собой право в любой момент и на любое время отключить возможность размещения комментариев к любой заметке, а также вообще ввести предварительную цензуру комментариев, размещаемых на сайте, без указания причин принятия таких мер.
— Если мы посчитаем нужным, мы можем ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов).
— IP-адрес любого, кто размещает на сайте комментарий, либо выполняет другие активные действия, фиксируется в базе данных.
— Если Ваш указанный E-mail окажется не работающим (фальшивым), то все Ваши комментарии будут удалены, а IP будет внесён в чёрный список.
— Удаляются комментарии, где в поле имени указывается реклама, слоганы сайтов или провокационные фразы. Указывайте настоящее имя или ник.
— Удаляются комментарии с нецензурной лексикой, хамством и оскорблениями.
— Не допускается необоснованная критика и демонстративное «тыканье».
— Короткие комментарии, скорее всего, будут удаляться, поскольку «они принимают вид» СПАМа. Например: «клёвая статейка!», «хороший фильм», «понравилось» и т.д.
— Написание комментариев под разными именами, с одного и того же IP-адреса запрещены.
— Комментарии, не соответствующие правилам, удаляются.


Защитный код
Обновить

Похожие материалы