Восстановили сотрудника Росгвардии.

вкл. . . Просмотры уникальных посетителей: 4090

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 3.00 [9 Голоса (ов)]

После публикации статьи "Комментарии дадут в Росгвардии", был уволен член нашего профсоюза В.В. Федосов, за то, что он  предоставил нам расшифровку и аудиозапись своего разговора с зам.начальника МОВО по ЮВАО  Золотухиным.

Вчера его восстановили, но в другом подразделении - в ТиНАО. Он был на это согласен. Мы отозвали иск из суда, т.к. предмет иска - исчез.

Кроме того, мы направили по данному вопросу письмо в Росгвардию на имя В.В. Золотова.

Вот выдержка из него:

"

Уважаемый Виктор Васильевич!

Межрегиональный профсоюз «Московский профсоюз полиции» выражает Вам огромную благодарность за своевременное, объективное и полное проведение проверки, по факту незаконного увольнения со службы члена нашего профсоюза Федосова В.В. Благодаря грамотным и квалифицированным действиям подчиненных Вам сотрудников удалось восстановить справедливость и сохранить на службе сотрудника, который добросовестно исполнял свои служебные обязанности.

Впредь В.В. Федосов   с еще большим рвением будет верой и правдой служить нашим гражданам, на благо страны. Особенную благодарность хотелось бы выразить А.Е. Хинштейну, А.М. Романенко, за профессионализм и объективный подход в разрешении поставленных вопросов."

Комментарии   

-3 #3 Мать Тереза 04.03.2017 12:23
ТиНАО ?? не советовала бы туда идти там в МОВО тоже есть из начальства кто чудит по жесткому.Там люди работают чисто из за графика сутки трое и приезжают все из далека, если бы не график давно все разбежались бы.
Цитировать | Сообщить модератору
+2 #2 Азат 03.03.2017 23:22
Да, можно порадоваться
Цитировать | Сообщить модератору
+2 #1 феникс 03.03.2017 18:26
браво!!!!
Цитировать | Сообщить модератору

Добавить комментарий

Доброго времени суток, уважаемый посетитель!

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с правилами добавления комментариев:
— Комментарии должны относиться к обсуждаемой теме.
— СПАМ и ссылки на сайты, не имеющие отношения к теме, запрещены.
— Оставляя свои комментарий, Вы автоматически соглашаетесь с тем, что они должны выражать Ваше мнение и опыт по тому или иному вопросу, изложенные чётким, понятным и ясным языком и относиться к теме комментируемой Вами записи.
— Мы оставляем за собой исключительное право удалить любой комментарий без объяснения причин. Точно также мы оставляем за собой право в любой момент и на любое время отключить возможность размещения комментариев к любой заметке, а также вообще ввести предварительную цензуру комментариев, размещаемых на сайте, без указания причин принятия таких мер.
— Если мы посчитаем нужным, мы можем ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов).
— IP-адрес любого, кто размещает на сайте комментарий, либо выполняет другие активные действия, фиксируется в базе данных.
— Если Ваш указанный E-mail окажется не работающим (фальшивым), то все Ваши комментарии будут удалены, а IP будет внесён в чёрный список.
— Удаляются комментарии, где в поле имени указывается реклама, слоганы сайтов или провокационные фразы. Указывайте настоящее имя или ник.
— Удаляются комментарии с нецензурной лексикой, хамством и оскорблениями.
— Не допускается необоснованная критика и демонстративное «тыканье».
— Короткие комментарии, скорее всего, будут удаляться, поскольку «они принимают вид» СПАМа. Например: «клёвая статейка!», «хороший фильм», «понравилось» и т.д.
— Написание комментариев под разными именами, с одного и того же IP-адреса запрещены.
— Комментарии, не соответствующие правилам, удаляются.


Защитный код
Обновить

Похожие материалы