Недопоощрили, но все равно спасибо!

вкл. . . Просмотры уникальных посетителей: 2727

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 2.30 [5 Голоса (ов)]

Уважаемый Михаил Петрович, Вас беспокоит член профсоюза, сотрудник 1 ОБП МОВО по ЮЗАО ФГКУ УВО ВНГ РФ по г. Москве.

Я и мой напарник  обращались к вам 15.08.2016 года по факту Хованского кладбища, о том, что наши руководители и вышестоящие руководители нас не оценили никак, хотя я и мой напарник задержали 6 основных преступников по погрому на  кладбище. Недавно мне звонил юрист профсоюза, а именно - Гришаков Игорь Николаевич и сообщил о том , что было направленно обращение по поводу нас, так что если будут какие новости незамедлительно сообщить в профсоюз.

Сообщаю. Меня и моего напарника вызвал к себе начальник МОВО, а именно - полковник Ермолаев Алексей Петрович и сказал нам: «Зачем жалуемся в профсоюз»? Мы ему ответили , что нам никто ничего пояснить не мог поэтому мы обратились за помощью в профсоюз.

Сразу же в этот день нас после дневной смены ответственный по 1 батальону МОВО по ЮЗАО вручил благодарности от начальника МОВО.

Так же моего напарника  вызвали в отдел кадров 1 ОБП МОВО по ЮЗАО и вручили ещё памятный нагрудный знак за отличие. Мне никакого нагрудного знака никто не дал, мотивируя тем что мой напарник при задержании отличился тем что применил огнестрельное оружие , хотя я так же задерживал трёх преступников но не применял огнестрельное оружие  потому что в моем случае при задержании преступников применения оружия было не законно все трое преступников подчинились моим законным требованиям и легли все на землю . Напарник мой применил оружие из-за того, что его требованиям не подчинялись и. в соответствии со ст. 24, он применил оружие - предупредительный выстрел в воздух. Итог: меня поощрили благодарностью на уровне начальника МОВО по ЮЗАО. Напарника поощрили благодарностью и памятным нагрудным знаком.

Мне лично обидно то, что наши руководители недооценили меня, я считаю, что мы экипаж и награды должны быть одинаковы!!! Так же хотелось посмотреть на то, как наши руководители отпишутся Вам в профсоюз чем они нас наградили . Мы с напарником работаем вместе уже давно, и хотелось бы, чтобы и награды, хотя может они и ценности не имеют , но были одинаковы. Вам огромное спасибо !!!! 

 

 

 

Комментарии   

0 #2 Хованский 22.11.2016 15:27
Всем медали, а мне не дали.

За что служим, за "висюльки"?
Цитировать | Сообщить модератору
+14 #1 участковый 08.11.2016 12:33
Я когда работал ( тогда еще в МОВО) чтобы местные не сперли палку было правило, кто стрелял-того и палка. ))))) Ну или как минимум делились. Главное, наш экипаж уважало руководство: премии, отгулы, графики, новая машина. А сейчас супер преступления... 322, 327, 158 из магазина, и то, если дознание не развалит. Ээээх.....
Цитировать | Сообщить модератору

Добавить комментарий

Доброго времени суток, уважаемый посетитель!

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с правилами добавления комментариев:
— Комментарии должны относиться к обсуждаемой теме.
— СПАМ и ссылки на сайты, не имеющие отношения к теме, запрещены.
— Оставляя свои комментарий, Вы автоматически соглашаетесь с тем, что они должны выражать Ваше мнение и опыт по тому или иному вопросу, изложенные чётким, понятным и ясным языком и относиться к теме комментируемой Вами записи.
— Мы оставляем за собой исключительное право удалить любой комментарий без объяснения причин. Точно также мы оставляем за собой право в любой момент и на любое время отключить возможность размещения комментариев к любой заметке, а также вообще ввести предварительную цензуру комментариев, размещаемых на сайте, без указания причин принятия таких мер.
— Если мы посчитаем нужным, мы можем ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов).
— IP-адрес любого, кто размещает на сайте комментарий, либо выполняет другие активные действия, фиксируется в базе данных.
— Если Ваш указанный E-mail окажется не работающим (фальшивым), то все Ваши комментарии будут удалены, а IP будет внесён в чёрный список.
— Удаляются комментарии, где в поле имени указывается реклама, слоганы сайтов или провокационные фразы. Указывайте настоящее имя или ник.
— Удаляются комментарии с нецензурной лексикой, хамством и оскорблениями.
— Не допускается необоснованная критика и демонстративное «тыканье».
— Короткие комментарии, скорее всего, будут удаляться, поскольку «они принимают вид» СПАМа. Например: «клёвая статейка!», «хороший фильм», «понравилось» и т.д.
— Написание комментариев под разными именами, с одного и того же IP-адреса запрещены.
— Комментарии, не соответствующие правилам, удаляются.


Защитный код
Обновить

Похожие материалы