Рапорта для Росгвардейцев.

вкл. . . Просмотры уникальных посетителей: 15084

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 3.07 [7 Голоса (ов)]

К нам поступил образец рапорта, который предлагают подписать сотрудникам УВО.

IMG 20160919 WA0002

Комментарий юриста.

По своей сути переход из МВД в Росгвардию это один из видов проведения организационно- штатных мероприятий и по своему смыслу является инициативой работодателя. В связи с этим обстоятельством данное мероприятие не требует от сотрудников согласия или просьбы от освобождения им замещаемой в полиции должности. При этом если требуется назначение на должность в службе войск национальной гвардии, то как раз на данном этапе такое согласие необходимо и требуется письменное подтверждение желания сотрудника. Представленный вид рапорта не соответствует требованиям, так как не содержит указаний предоставляемую ему должность и на желание сотрудника замещать предложенную ему ниже или вышестоящую, либо равнозначную должность в Росгвардии.

При написании рапорта следует указывать на свое согласие замещать строго определенную должность в Росгвардии, следовательно сотруднику должны предложить конкретную должность, либо ознакомить с нормативным актом в котором определены должности в МВД соответствующие при переходе, должностям в Росгвардии.

Например: должности полицейского-водителя  будет соответствовать должность солдат-водитель.

Комментарии   

+3 #3 Полицейский 13.10.2016 19:31
Вопрос к юристам. Написал согласие на переход в росгвардию( почти такой же рапорт без указания должности). Потом решил остаться в МВД. Ни контракта ничего не подписывал. Потом дали рапорта с названием должности на которую мы якобы назначены, но я его подписывать отказался. В кадрах говорят якобы вы уже назначены и обратного пути нет, только через увольнение. Как быть(остаться в мвд)?
Цитировать | Сообщить модератору
+8 #2 Не срочник 19.09.2016 15:56
И уведомлений никто не раздает!!!Сказали никто вас спрашивать не будет!Как обычно в России все происходит !Я вот не хочу в Росгвардию.
Цитировать | Сообщить модератору
+10 #1 Der 19.09.2016 13:56
Мы в ОМОНе, сначала писали один рапорт, в нем была формулировка: "с назначением меня на равнозначную, или вышестоящую должность, согласен..." А теперь переписываем их на такие же рапорта, как в статье. И чешем репы, к чему бы это...?))
Цитировать | Сообщить модератору

Добавить комментарий

Доброго времени суток, уважаемый посетитель!

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с правилами добавления комментариев:
— Комментарии должны относиться к обсуждаемой теме.
— СПАМ и ссылки на сайты, не имеющие отношения к теме, запрещены.
— Оставляя свои комментарий, Вы автоматически соглашаетесь с тем, что они должны выражать Ваше мнение и опыт по тому или иному вопросу, изложенные чётким, понятным и ясным языком и относиться к теме комментируемой Вами записи.
— Мы оставляем за собой исключительное право удалить любой комментарий без объяснения причин. Точно также мы оставляем за собой право в любой момент и на любое время отключить возможность размещения комментариев к любой заметке, а также вообще ввести предварительную цензуру комментариев, размещаемых на сайте, без указания причин принятия таких мер.
— Если мы посчитаем нужным, мы можем ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов).
— IP-адрес любого, кто размещает на сайте комментарий, либо выполняет другие активные действия, фиксируется в базе данных.
— Если Ваш указанный E-mail окажется не работающим (фальшивым), то все Ваши комментарии будут удалены, а IP будет внесён в чёрный список.
— Удаляются комментарии, где в поле имени указывается реклама, слоганы сайтов или провокационные фразы. Указывайте настоящее имя или ник.
— Удаляются комментарии с нецензурной лексикой, хамством и оскорблениями.
— Не допускается необоснованная критика и демонстративное «тыканье».
— Короткие комментарии, скорее всего, будут удаляться, поскольку «они принимают вид» СПАМа. Например: «клёвая статейка!», «хороший фильм», «понравилось» и т.д.
— Написание комментариев под разными именами, с одного и того же IP-адреса запрещены.
— Комментарии, не соответствующие правилам, удаляются.


Защитный код
Обновить

Похожие материалы