Пришло письмо...

вкл. . . Просмотры уникальных посетителей: 3864

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 2.75 [2 Голоса (ов)]

9 полк полиции ФГКУ УВО ГУ МВД России по г. Москве
Текст обращения:
Уважаемый Михаил Петрович! Я, капитан полиции в отставке, Зверев Виталий Викторович, проходил службу в должности старшего инспектора (службы) 5 роты 9 полка полиции ФГКУ УВО ГУ МВД России по г. Москве. Уволен, по сокращению, на пенсию с 29.11.2015 года. До сих пор ФГКУ УВО ГУ МВД России по г. Москве. не выплатило компенсацию вместо положенных по нормам снабжения предметов вещевого имущества личного пользования (за форму), хотя письменно обещали сделать это до Нового года. Это не единичный случай не выплаты положенных сумм при увольнении в данной!
  организации.
К сожалению, мое пребывание на пенсии также не безоблачно: еще ни разу с 29.11.2015 года я не получал пенсию, хотя все необходимые документы сдал в ОК перед увольнением. До ЦПО по официальным номерам телефонов дозвониться нереально: все время "занято". Прошу Вас, оказать помощь в решении указанных проблем.

Комментарии   
+2 #2 хбибис 30.01.2016 12:07
До 1 ноября сокращение в ОВО,надо было не тянуть,а писать рапорт в конце сентября хотя бы,люди с ово,которые писали на увольнение 30 октября,имеют проблемы с выплатами пенсий по выслуге лет,вещевку правда выплатили в конце декабря,вам может выплатят в январе.... :oops:
Цитировать | Сообщить модератору
+10 #1 Служивый 30.01.2016 10:34
Уважаемый Виталий Викторович!
По крайне мере, по второй проблеме (неполучение пенсии) Вы можете обратиться напрямую в Цент пенсионного обслуживания через электронную приемную ГУ МВД России по г. Москве.
Адрес приемной: 77.mvd.ru/request_main
Тем более, что текст заявления Вы уже почти составили.
Цитировать | Сообщить модератору
Добавить комментарий
Доброго времени суток, уважаемый посетитель!

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с правилами добавления комментариев:
— Комментарии должны относиться к обсуждаемой теме.
— СПАМ и ссылки на сайты, не имеющие отношения к теме, запрещены.
— Оставляя свои комментарий, Вы автоматически соглашаетесь с тем, что они должны выражать Ваше мнение и опыт по тому или иному вопросу, изложенные чётким, понятным и ясным языком и относиться к теме комментируемой Вами записи.
— Мы оставляем за собой исключительное право удалить любой комментарий без объяснения причин. Точно также мы оставляем за собой право в любой момент и на любое время отключить возможность размещения комментариев к любой заметке, а также вообще ввести предварительную цензуру комментариев, размещаемых на сайте, без указания причин принятия таких мер.
— Если мы посчитаем нужным, мы можем ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов).
— IP-адрес любого, кто размещает на сайте комментарий, либо выполняет другие активные действия, фиксируется в базе данных.
— Если Ваш указанный E-mail окажется не работающим (фальшивым), то все Ваши комментарии будут удалены, а IP будет внесён в чёрный список.
— Удаляются комментарии, где в поле имени указывается реклама, слоганы сайтов или провокационные фразы. Указывайте настоящее имя или ник.
— Удаляются комментарии с нецензурной лексикой, хамством и оскорблениями.
— Не допускается необоснованная критика и демонстративное «тыканье».
— Короткие комментарии, скорее всего, будут удаляться, поскольку «они принимают вид» СПАМа. Например: «клёвая статейка!», «хороший фильм», «понравилось» и т.д.
— Написание комментариев под разными именами, с одного и того же IP-адреса запрещены.
— Комментарии, не соответствующие правилам, удаляются.


Защитный код
Обновить

Похожие материалы