Как сокращают в УВО.

вкл. . . Просмотры уникальных посетителей: 5726

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 4.00 [2 Голоса (ов)]

ФИО: Князева Н.С.

Телефон: 8-909-273-02-85
Ваше подразделение: 8ПП ФГКУ УВО ГУ МВД ПО Г.МОСКВЕ
Текст обращения:
Добрый день! Я бы хотела вам рассказать свою ситуацию,я сокращенный сотрудник 8ПП, я заботясь о своем будующем начала ездить искать работу по округам города Москвы,но практически во всех УВД мне отказывали сразу на пороге,что у них по округу во всех ОВД ничего для женщин нет. Потом я еду в УВД по ВАО,там встретили хорошо и попытались чем то помочь и помогли,предложили в ОВД Преображенское ппс и я поехала туда, там после собедования с начальником ОВД он сказал что не против взять нас пишите рапорта,написав рапорта где начальник ОВД подписал !
Ходатайство что вакансия имеется, пошли в отдел кадров,там в кадрах сказали принести нужные документы, справка -обьективка,характеристика и тд,приехав туда через неделю нам сказали что с нами ситуацию не ясна, что генерал-майор УВД по ВАО С,В, Плахих отказывается нас брать,таким образом я опять остаюсь без работы.

Дальше я расскажу про свое подразделение,у нашего полка осталось обьектов много и их передали 10 полку,я так поняла он будет 4 на базе 10,я работаю во 2 роте 8ПП наш обьект на Красной площади Исторический музей,Покровский собор, музей 1812 года, наш обьект остается полностью под охраной полиции и этот обьект передают 5 роте 10 полка,там пообещали взять частично наших сотрудников ,которые хорошо себя зарекомендовали но женщин якобы в последнюю очередь и вот вчера огласили список которые они возьмут в свою роту,ни одной женщины они с нашей роты не берут, якобы у них свои есть женщины, мне просто обидно я работала без нареканий,работала в Покровском соборе на улице,на больничные не хожу не смотря на то что у меня есть сын 4 года который болеет и я не ходила на больничный, имеется благодарность за тот год от генерала -майора Баранова, и что получается я никому не нужна и это не имеет никакого смысла как человек работал,они оставляют своих женщин а мы которые знаем свой обьект не нужны.Прошу разобраться в данном вопросе.Спасибо.

Комментарии   
+2 #19 Ната 26.02.2016 22:43
Такая же ситуация,я с 5 полка но когда были сокращения я оказалась в декрете теперь нахожусь в распоряжении ГУ,и вот уже нужно выходить на работу куда только не обращалась нигде женщины не требуются.Может у кого есть какие координаты.
Цитировать | Сообщить модератору
0 #18 Евгения1984 23.01.2016 00:47
Я столкнулась с такой же проблемой как и автор письма,я тоже с 8полка,и куда бы после сокращения я не обратилась-везде был отказ по причине того что я не успела пройти учебку,я в этом абсолютно не виновата,просто так решили мое бывшее начальство,таким образом из за того что меня мое руководство предпочитало ставить на посты вместо того что бы вовремя отправить в учебку,путь в полицию для меня теперь закрыт
Цитировать | Сообщить модератору
+4 #17 Сереня 25.11.2015 17:27
Доброго времени суток,у меня вопрос такой:куда можно обратиться или написать жалобу на УВО?меня сократили 31.10.2015,а денег так никаких еще не выплатили.
Цитировать | Сообщить модератору
0 #16 спец 11.11.2015 11:50
вот такой вопрос. полк сократили, я нахожусь в стадии перевода в область, моё личное дело уже в отделе в который я перевожусь, но приказом я еще не отдан, я на данный момент прохожу ввк. так кто мне будет начислять зарплпату, если полк сокращен а в новом подразделении я еще как таковой не числюсь?
Цитировать | Сообщить модератору
0 #15 Петрович 27.10.2015 21:23
Цитирую Азат:
А по поводу женских коллективов, так при правильной организации они тоже работают.

Менее эффективно, чем мужские. Опять же мужским коллективам чтобы работать не нужна какая то особая "правильная организация" - они просто работают!
Цитировать | Сообщить модератору
-2 #14 Петрович 27.10.2015 21:22
Цитирую Азат:
Если бы мужикам дали право сидеть в декретном

Согласен. Но пока что у них такого права нет и начальнику проще работать с подчиненным, у которого прав меньше.
Цитирую Азат:
Потом не надо детьми попрекать. Забота о детях - это обязанность родителей не зависимо от пола.

Детьми не попрекаю. Просто руководителю нужно учитывать факт того, что женщина чаще мужчины отвлекается на ребенка в ущерб работе и учитывать это при будущем планировании деятельности.
Цитирую Азат:
Может Вам Законы РФ не нравятся, то выбирайте другую страну для места проживания или добейтесь изменение Закона.

Нет такого человека, которому бы нравились абсолютно все законы РФ. И почему Вы решили, что я не добиваюсь изменений действующего законодательства?
Цитировать | Сообщить модератору
+2 #13 Азат 22.10.2015 21:55
Эх, Петрович. Плохо Вы женщин знаете. Если бы мужикам дали право сидеть в декретном отпуске, то они бы не хуже женщин бы сидели в декретном. Потом не надо детьми попрекать. Забота о детях - это обязанность родителей не зависимо от пола. Может Вам Законы РФ не нравятся, то выбирайте другую страну для места проживания или добейтесь изменение Закона. А по поводу женских коллективов, так при правильной организации они тоже работают.
Цитировать | Сообщить модератору
+7 #12 Петрович 22.10.2015 07:36
Цитирую Азат:
в своё время тов. С.В. Плахих к женщинам относился хорошо, не уж то он ориентацию поменял???
При чем тут ориентация? Женщины в декрет ходят и чаще мужчин на детей отвлекаются. Подчиняться приказам женщины умеют очень плохо. Так что с мужчинами работать проще. За примерами далеко ходить не нужно, мужские коллективы работают, а женские коллективы - сплошной серпинтарий. Некогда женским коллективам работать, им главное знать кто кого в коллективе любит/ненавидит да и прикидом друг перед другом покрасоваться.
Цитировать | Сообщить модератору
+2 #11 Азат 20.10.2015 21:36
А ведь в этом обращении указано, что имеет быть место дискриминация по половому признаку, что в соответствии с Законами и Конституцией РФ не допустимо. При этом в соответствии с законодательством генерал Плахих теперь должен официально разъяснить отказ в приёме на работу и довод в отказе о том, что Вы женщина в данном случае не подойдёт. Вам бы ещё справку о беременности ему предоставить, пусть потом доказывает, что он не отказывал Вам в приёме на работу по мотиву Вашей беременности :-)
Можно представить в каком положении окажется начальник ОК, если в подразделении большинство женщин и каждая, после получения уведомления об увольнении в течении двух месяцев принесёт справку о беременности :-)
А что, кому-то не нравятся Законы РФ???
Цитировать | Сообщить модератору
0 #10 Азат 20.10.2015 18:59
Спасибо хибис, удача не помешает. Но на вопросы ответа нет.
Цитировать | Сообщить модератору
+3 #9 Дмитрий111 20.10.2015 17:31
Посмотрите, что происходит в ОВД Теплый стан, как ОСБ сажает оперов nemihail.livejournal.com/385263.html
Цитировать | Сообщить модератору
+3 #8 хбибис 20.10.2015 13:29
Успехов тебе Азат,удачной работы вместе с ВВП и другими мудрейшими людьми....... :lol:
Цитировать | Сообщить модератору
+1 #7 Азат 20.10.2015 13:12
Уважаемый хибис не могу понять, кто Вас вежливо послал на 3 буквы и дали понять, что портить отношения не будут с бывшим нач. УВО МО?
Что-то мне подсказывает, что бывший нач. УВО МО тоже жалеет, что раньше не ушёл ;-)
Могу ошибаться, но ещё Муртаза Рахимов говорил, что Законы у нас хорошие есть, только их читать хорошо надо, а не смеяться. А это мудрый человек, его ещё Путин В.В. другом называл :-)
Цитировать | Сообщить модератору
+9 #6 Алексей.В 20.10.2015 13:06
По моему мнению и в УВО и во всей полиции сокращают по одному признаку: " Чей будешь ?" ни чей значит под сокращение. Вон по сюжету, как начальник с гаишником разговаривает,можно сделать вывод об этом руководителе.Чисто реальный пацан,распальцовки и повадки,ну чистый бык из 90-х,пришел делать бабки и решать вопросы вот такие системе и нужны к сожалению.Не был бы нужен уже через час после опубликования этого ролика этот бык бегал бы с обходняком.В загнивающей Европе было бы именно так еще и на бабки по закону поставили за оскорбление.
Цитировать | Сообщить модератору
+5 #5 хбибис 20.10.2015 09:44
Я бывший член профсоюза,при переходе в полицию,нас вежливо послали на 3 буквы,дали понять,что портить отношения, теперь бывшим нач.УВО МО, мы не будем.....,а что в полиции есть закон,смешно не только мне..... :lol:
Цитировать | Сообщить модератору
+2 #4 Азат 19.10.2015 22:58
Уважаемый хбибис, мы рады за Вас, но у всех ситуация разная.
Вопросы веры это имеет отношении к служению Всевышнему, а в полиции есть Законы, приказы и должен быть порядок. Обратиться своевременно в профсоюз было не трудно, но туда же взносы платить надо, потом вышестоящие коллеги, хоть и не Всевышние, но обещали не бросить. Хотя обещание жениться не причина и не повод выполнить обещание.
А ведь в своё время, когда служил в Железнодорожном, тов. С.В. Плахих к женщинам относился хорошо, не уж то он ориентацию поменял??? Ну да ладно, мы же толерантны.
Цитировать | Сообщить модератору
+7 #3 макс 19.10.2015 20:05
Народ куча сержантских должностей в УТ по ЦФО работать на вокзалах и аэропортах. Но тут только СЕРЖАНТСКИЕ ДОЛЖНОСТИ. ОФИЦЕРАМ МЕСТ НЕТ((
Цитировать | Сообщить модератору
+10 #2 Сотр.ОВО 19.10.2015 16:00
Точь в точь ситуация в 7 ПП только до последнего говорили что всех оставят но в последний момент сказали искать новое место но везде уже всё забито да и иногородние не кому не нужны до этого брали а теперь пинком под зад.
PS.
Вот и верьте руководству.
Им нужно было, чтобы вы работали "до последнего" и не тратили время на поиски другого места службы, не уходили на "больничный" и т.п..
Неужели было трудно обратиться своевременно в профсоюз?
Цитировать | Сообщить модератору
+19 #1 хбибис 19.10.2015 13:24
Ушел на пенсию с ово, 22 календаря и жалею....что раньше не свалил.......
Цитировать | Сообщить модератору
Добавить комментарий
Доброго времени суток, уважаемый посетитель!

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с правилами добавления комментариев:
— Комментарии должны относиться к обсуждаемой теме.
— СПАМ и ссылки на сайты, не имеющие отношения к теме, запрещены.
— Оставляя свои комментарий, Вы автоматически соглашаетесь с тем, что они должны выражать Ваше мнение и опыт по тому или иному вопросу, изложенные чётким, понятным и ясным языком и относиться к теме комментируемой Вами записи.
— Мы оставляем за собой исключительное право удалить любой комментарий без объяснения причин. Точно также мы оставляем за собой право в любой момент и на любое время отключить возможность размещения комментариев к любой заметке, а также вообще ввести предварительную цензуру комментариев, размещаемых на сайте, без указания причин принятия таких мер.
— Если мы посчитаем нужным, мы можем ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов).
— IP-адрес любого, кто размещает на сайте комментарий, либо выполняет другие активные действия, фиксируется в базе данных.
— Если Ваш указанный E-mail окажется не работающим (фальшивым), то все Ваши комментарии будут удалены, а IP будет внесён в чёрный список.
— Удаляются комментарии, где в поле имени указывается реклама, слоганы сайтов или провокационные фразы. Указывайте настоящее имя или ник.
— Удаляются комментарии с нецензурной лексикой, хамством и оскорблениями.
— Не допускается необоснованная критика и демонстративное «тыканье».
— Короткие комментарии, скорее всего, будут удаляться, поскольку «они принимают вид» СПАМа. Например: «клёвая статейка!», «хороший фильм», «понравилось» и т.д.
— Написание комментариев под разными именами, с одного и того же IP-адреса запрещены.
— Комментарии, не соответствующие правилам, удаляются.


Защитный код
Обновить

Похожие материалы