О чем думают в МОВО ЮЗАО?

вкл. . . Просмотры уникальных посетителей: 4901

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 2.00 [2 Голоса (ов)]

Вот такой документ в этом МОВО заставляют подписывать сотрудников. При этом ссылаются на приказ Главка. Но в этом приказе такого нет.

Так кто же прав - начальники. желающие подстраховать одно свое место или сотрудники,отказывающиеся подписывать незаконный документ, не предусмотренный НИКАКИМИ нормативными актами?

Расписка

Комментарии   
+2 #8 Nestor1967 23.10.2015 12:17
Цитирую Кактус:
После реформы у начальства крыша протекает стабильно и ремонту не подлежит!!!


сила воли отвечает за совесть, а у многих сотрудников к сожалению воли нет её необходимо вырабатывать вот и рождаются разного рода методы, программы: смею заметить к взрослым, получившим образование людям.
Цитировать | Сообщить модератору
+8 #7 Азат 08.10.2015 16:48
Уважаемый БЫВАЛЫЙ, а что в этом хорошего?
Вы не сталкивались с ситуацией, когда человек не зная об этом числился по базам как грубый нарушитель или имел судимости?
Дайте определение чести сотрудника, а также перечень действий, которые порочат эту честь?
Так можно увольнять сотрудников за курение, за секс, да и просто за то, что он ЧЕЛОВЕК, который порочит честь своими поступками
Цитировать | Сообщить модератору
+6 #6 участковый 07.10.2015 13:26
Цитирую Бывалый:
Уважаемые форумчане! Скажите пожалуйста что в этом всем плохого.

Да в принципе ничего. Это просто подтверждение того, что дескать заместитель начальника по "ничегониделанью" бдит. Ну расписались и расписались. А предоставим или нет, другой вопрос.
Цитировать | Сообщить модератору
+9 #5 Имя 07.10.2015 12:56
Для "бывалого"
А не смущает что те кто такие липовые бумажки собирает сам нарушает закон, а значит становится преступником и тем самым сам порочит честь сотрудника, превышая свои должностные полномочия. Копии документов В\У, ОСАГО и т.д. - это мои личные документы к службе не имеют ровным счетом никакого отношения. Если я нарушу ПДД, то отвечу по закону к примеру по КоАП, к службе это не должно никак относиться. А у нас в конторке привыкли все в одну кучу валить. Самая натуральная юридическая безграмотность руководителей и исполнителей, да и тех кто пишет: "что в этом плохого".
Цитировать | Сообщить модератору
-8 #4 Бывалый 07.10.2015 09:58
Уважаемые форумчане! Скажите пожалуйста что в этом всем плохого.
Цитировать | Сообщить модератору
+10 #3 Абвгдйка 06.10.2015 21:57
У нас тоже такой есть. Раз в квартал новый дают подписывать.
Цитировать | Сообщить модератору
+13 #2 денис 06.10.2015 18:14
Да есть там такое
Цитировать | Сообщить модератору
+26 #1 Кактус 06.10.2015 17:54
После реформы у начальства крыша протекает стабильно и ремонту не подлежит!!!
Цитировать | Сообщить модератору
Добавить комментарий
Доброго времени суток, уважаемый посетитель!

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с правилами добавления комментариев:
— Комментарии должны относиться к обсуждаемой теме.
— СПАМ и ссылки на сайты, не имеющие отношения к теме, запрещены.
— Оставляя свои комментарий, Вы автоматически соглашаетесь с тем, что они должны выражать Ваше мнение и опыт по тому или иному вопросу, изложенные чётким, понятным и ясным языком и относиться к теме комментируемой Вами записи.
— Мы оставляем за собой исключительное право удалить любой комментарий без объяснения причин. Точно также мы оставляем за собой право в любой момент и на любое время отключить возможность размещения комментариев к любой заметке, а также вообще ввести предварительную цензуру комментариев, размещаемых на сайте, без указания причин принятия таких мер.
— Если мы посчитаем нужным, мы можем ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов).
— IP-адрес любого, кто размещает на сайте комментарий, либо выполняет другие активные действия, фиксируется в базе данных.
— Если Ваш указанный E-mail окажется не работающим (фальшивым), то все Ваши комментарии будут удалены, а IP будет внесён в чёрный список.
— Удаляются комментарии, где в поле имени указывается реклама, слоганы сайтов или провокационные фразы. Указывайте настоящее имя или ник.
— Удаляются комментарии с нецензурной лексикой, хамством и оскорблениями.
— Не допускается необоснованная критика и демонстративное «тыканье».
— Короткие комментарии, скорее всего, будут удаляться, поскольку «они принимают вид» СПАМа. Например: «клёвая статейка!», «хороший фильм», «понравилось» и т.д.
— Написание комментариев под разными именами, с одного и того же IP-адреса запрещены.
— Комментарии, не соответствующие правилам, удаляются.


Защитный код
Обновить

Похожие материалы