В 1 полку УВО все отлично.

вкл. . . Просмотры уникальных посетителей: 4854

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 [0 Голоса (ов)]

Сегодня мы получили ответ из московского Главка о том, что в 1 полку УВО все отлично!
Мы писали о многих недостатках (со слов сотрудников) - тут и переработки и то, что не полностью учитывается рабочее время и т.д., но, как оказалось, в управлении кадров виднее.

Вот ответ от 18.05.2015 № 7/12 - П - 46:

"Уважаемый Михаил Петрович!

Ваше обращение по поводу ведения учета служебного времени сотрудников 5 роты полиции ФГКУ УВО ГУ МВД России по г. Москве рассмотрено.
В ходе проведенной проверки, изложенная в Вашем обращении информация, своего объективного подтверждения не нашла.

Начальник Управления кадров ГУ МВД России по г. Москве Е.Н. Панов"

Ну что же, уважаемые сотрудники полка, вы можете подтвердить в своих комментариях данный ответ?

Комментарии   
+11 #8 Zorro 27.07.2015 12:17
Скоро, очень скоро вам всем предоставит комполка отгулы. Гулять будете до пенсии, до 65 лет. Удачи. Поработаете в нархозе и потом будете вспоминать.
Цитировать | Сообщить модератору
-9 #7 1 полк уво 25.07.2015 17:12
У нас в полку с этого года идёт хитрый подсчёт рабочего времени - ушёл человек в отпуск или на больничный,возвращается,а у него БАЦ! и недоработка -50, а то и 70 часов. Как так получается? Непонятно. Комполка, не хотите прокомментировать это явление?
На обеды,ужины и завтраки не меняют вообще,но три часа вычитают исправно из каждых рабочих суток. Комполка, на это есть что ответить поподробнее?
Цитировать | Сообщить модератору
+11 #6 Комполка 15.07.2015 17:40
Цитирую мари:
Подтверждаю что все что сказано выше-правда.и это не только в 5 роте.это во всех ротах данного подразделения.и сколько бы проверок ни приезжало по поводу жалоб сот-ов у них всегда все в ажуре.видимо делаются хорошие откаты и накрываются хорошие поляны.беспредел полнейший пора увольняться .

ПО ПОВОДУ ОТКАТОВ И ПОЛЯН ХОТЕЛОСЬ БЫ ПОПОДРОБНЕЕ. БУДЬТЕ ДОБРЫ!
Цитировать | Сообщить модератору
-10 #5 мари 13.07.2015 17:47
Подтверждаю что все что сказано выше-правда.и это не только в 5 роте.это во всех ротах данного подразделения.и сколько бы проверок ни приезжало по поводу жалоб сот-ов у них всегда все в ажуре.видимо делаются хорошие откаты и накрываются хорошие поляны.беспредел полнейший пора увольняться .
Цитировать | Сообщить модератору
-7 #4 свт 28.05.2015 22:35
Знаем мы как такие проверки проводятся. Мы сотрудники в объяснениях это сказать боимся, а документально переработки не где не фиксируются. Где же найти объективное подтверждение если нигде не написано что были нарушения.
Цитировать | Сообщить модератору
-12 #3 Азат 28.05.2015 16:59
Информация объективного подтверждения не нашла, но и объективно опровергнута не была :-)
А переработка как была, так и осталась, а по бумагам гладко
Цитировать | Сообщить модератору
-14 #2 Сергей1 28.05.2015 14:17
Вот бы Панова к нам в 1 полк на недельку! Тогда бы не подписывал этот ответ.
Цитировать | Сообщить модератору
+17 #1 Кадровик 28.05.2015 13:09
Михаил Петрович! Нужно бы извиниться публично перед руководством 5 роты и 1 полка за клеветнические измышления ваших сотрудников. НЕХОРОШО. Заранее благодарен.
PS.
Поэтому мы и написали, что все хорошо.
А публичное извинение можно было бы принести, если бы данная проверка проводилась с участием нашего представителя (мы об этом просили, но нас туда не включили).
Цитировать | Сообщить модератору
Добавить комментарий
Доброго времени суток, уважаемый посетитель!

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с правилами добавления комментариев:
— Комментарии должны относиться к обсуждаемой теме.
— СПАМ и ссылки на сайты, не имеющие отношения к теме, запрещены.
— Оставляя свои комментарий, Вы автоматически соглашаетесь с тем, что они должны выражать Ваше мнение и опыт по тому или иному вопросу, изложенные чётким, понятным и ясным языком и относиться к теме комментируемой Вами записи.
— Мы оставляем за собой исключительное право удалить любой комментарий без объяснения причин. Точно также мы оставляем за собой право в любой момент и на любое время отключить возможность размещения комментариев к любой заметке, а также вообще ввести предварительную цензуру комментариев, размещаемых на сайте, без указания причин принятия таких мер.
— Если мы посчитаем нужным, мы можем ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов).
— IP-адрес любого, кто размещает на сайте комментарий, либо выполняет другие активные действия, фиксируется в базе данных.
— Если Ваш указанный E-mail окажется не работающим (фальшивым), то все Ваши комментарии будут удалены, а IP будет внесён в чёрный список.
— Удаляются комментарии, где в поле имени указывается реклама, слоганы сайтов или провокационные фразы. Указывайте настоящее имя или ник.
— Удаляются комментарии с нецензурной лексикой, хамством и оскорблениями.
— Не допускается необоснованная критика и демонстративное «тыканье».
— Короткие комментарии, скорее всего, будут удаляться, поскольку «они принимают вид» СПАМа. Например: «клёвая статейка!», «хороший фильм», «понравилось» и т.д.
— Написание комментариев под разными именами, с одного и того же IP-адреса запрещены.
— Комментарии, не соответствующие правилам, удаляются.


Защитный код
Обновить

Похожие материалы