Кадровая "антиполитика" в УВО.

вкл. . . Просмотры уникальных посетителей: 5894

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 [0 Голоса (ов)]

Несколько лет назад в 1 БП МОВО по СВАО ФГКУ УВО ГУ МВД России по г. Москве ушел комбат Кабанов.

При нем сотрудники чувствовали себя как за каменной стеной – просто так не наказывал, а уж если наказывал, то по справедливости.

Сейчас в батальоне совсем другая ситуация. Новый комбат – Шипунов Евгений Владимирович целый п/полковник, за любую мелкую провинность, которую даже и провинностью назвать нельзя, наказывает сотрудников направо и налево.

Простой пример. Перед Новым 2015 годом больше половины личного состава было наказано только для того, чтобы сэкономить на премиях. Видимо эти деньги пошли кому-то другому. Вот бы разобраться в этом!?

До этого, в 2014 году сотрудники написали письмо в прокуратуру, УВО по поводу того, как Шипунов разваливает батальон. Там было и про наказания, и про премии, и про то, как он заставлял неугодных сотрудников увольняться или препятствовал переводам (их нет в батальоне). За год ушло около 20-30 человек.

В батальоне сложилась нездоровая морально-психологическая обстановка, требующая срочного вмешательства Главка, т.к. УВО (Люблинка) ничего сделать не смогла, или не захотела – вспомним 2014 год.

Хорошо бы провести анонимное анкетирование с участием председателя МК УВО по Москве  Волкова Сергея Валерьевича (8-903-164-09-07) под руководством психолога из Главка, т.к. проводимое УВО анкетирование результатов не дает. Оно проводится один раз в квартал, все сотрудники пишут, что руководители их не устраивают, но воз и ныне там. Никто в причинах этого не разбирается, люди уходят, страдает служба.

PS.

Вся эта информация получена от вновь созданной профгруппы в данном подразделении. Руководство УВО по СВАО уже поставлено об этом в известность (о порядках, творящихся в подразделении) и в ближайшее время в МОВО будет проведено анкетирование с участием нашего представителя. А затем, мы надеемся, будут приняты и кадровые решения.

Комментарии   
+2 #8 Арсений СВАО 25.06.2015 02:17
Вы меня извините, но руководство УВО не очень далёкое. Они только могут сотрудников мучать ст. 23 и всякими зачётами да учебными занятиями, а по делу ноль. Правильно люди говорят - почему кадровики учат полицию жизни. Ведь полиция не лезет в кадровые дела..
Цитировать | Сообщить модератору
+1 #7 цсн 02.06.2015 09:22
в 3 отделении 6 отдела обьявили о сокращении в 140 человек и опять охота за загранпаспортами началась))
Цитировать | Сообщить модератору
+14 #6 участковый 27.05.2015 13:26
Погиб сотрудник МОВО ЮАО. 22 года пацану. По сути птенец. Два месяца службы. На сборах не был точно. Вывод: был не вооружен Вопрос: Уважаемый Михаил Петрович! Считаю необходимым поставить перед Якуниным вопросы относительно целесообразности продолжения службы командования этого МОВО. Почему ночью, без оружия и в экипаже. Стажировка? Днем! Сколько угодно! Всех подробностей не знаю,где были старший и водитель? Вечная память пацану...чтобы УВО там на своей Люблинке подавилось своими "палками" ..
Цитировать | Сообщить модератору
+12 #5 Азат 26.05.2015 21:57
Прогул в выходной день - нонсенс :-)
Увольнение - реальность :-(
Сроки для обжалования - месяц, так что печально
Цитировать | Сообщить модератору
+9 #4 А.И.Власенков 26.05.2015 07:54
из материалов служебной проверки, по результатам которой я был уволен из ЦСН ВО МВД РФ:
"согласно графику работы сотрудников 3 линейного (объектового) отделения 2 отдела охраны ЦСН ВО МВД России на апрель 2015 года, 16 и 24 апреля 2015 года у А.И. Власенкова были выходные дни. Объективной причины своего отсутствия на смотрах он не указал, документы, подтверждающие отсутствие в указанные дни по уважительной причине не предоставлены."

а давно у нас выходной день перестал быть объективной причиной на право находиться дома?
PS.
Нужно обжаловать в суде. А если бы раньше обратились к нам, то мы могли бы связаться с Жилкиным и решить вопрос до увольнения.
Цитировать | Сообщить модератору
+12 #3 добряк 25.05.2015 22:45
В МОВО по СЗАО точно так же!!! Только не комбат, а Врио Начальника МОВО по СЗАО, творит чудеса , а комбат уволился!!!
PS.
В 1 МОВО создали профгруппу и теперь мы им поможем бороться с беспределом. Решайте в своем подразделении - как быть: молчать или отстаивать свои права.
Цитировать | Сообщить модератору
+3 #2 просто гость 25.05.2015 20:19
Насчет того, что увольняются сотрудников - это правда, насчет всего остального - вранье. Переводы дают. Премию в конце 2014 года распределили поровну между всеми категориями сотрудников (90 человек) Не получили те сотрудники, у которых были взыскания и неоднократные нарушения ПДД
Цитировать | Сообщить модератору
+23 #1 ЦСН ВО МВД 25.05.2015 13:36
Да и в ЦСН ВО МВД такая же ситуация, всем пофиг на анкетирование, они галочки для себя поставят что провели, а воз и нынче там...
Цитировать | Сообщить модератору
Добавить комментарий
Доброго времени суток, уважаемый посетитель!

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с правилами добавления комментариев:
— Комментарии должны относиться к обсуждаемой теме.
— СПАМ и ссылки на сайты, не имеющие отношения к теме, запрещены.
— Оставляя свои комментарий, Вы автоматически соглашаетесь с тем, что они должны выражать Ваше мнение и опыт по тому или иному вопросу, изложенные чётким, понятным и ясным языком и относиться к теме комментируемой Вами записи.
— Мы оставляем за собой исключительное право удалить любой комментарий без объяснения причин. Точно также мы оставляем за собой право в любой момент и на любое время отключить возможность размещения комментариев к любой заметке, а также вообще ввести предварительную цензуру комментариев, размещаемых на сайте, без указания причин принятия таких мер.
— Если мы посчитаем нужным, мы можем ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов).
— IP-адрес любого, кто размещает на сайте комментарий, либо выполняет другие активные действия, фиксируется в базе данных.
— Если Ваш указанный E-mail окажется не работающим (фальшивым), то все Ваши комментарии будут удалены, а IP будет внесён в чёрный список.
— Удаляются комментарии, где в поле имени указывается реклама, слоганы сайтов или провокационные фразы. Указывайте настоящее имя или ник.
— Удаляются комментарии с нецензурной лексикой, хамством и оскорблениями.
— Не допускается необоснованная критика и демонстративное «тыканье».
— Короткие комментарии, скорее всего, будут удаляться, поскольку «они принимают вид» СПАМа. Например: «клёвая статейка!», «хороший фильм», «понравилось» и т.д.
— Написание комментариев под разными именами, с одного и того же IP-адреса запрещены.
— Комментарии, не соответствующие правилам, удаляются.


Защитный код
Обновить

Похожие материалы