Почему не хватает бензина?

вкл. . . Просмотры уникальных посетителей: 5398

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 2.00 [1 Голос]

Недавно в профсоюз принесли копии накладных, по которорым подразделения УВО получают талоны на бензин. (См. в прикрепленном файле).

К сожалению, люди побоялись эти копии нам оставить, но сделали нам копию части с одной из накладных. Нам сказали, что они не верят в справедливое рассмотрение вопроса, т.к. недавно их проверяли КРУ МВД, КРУ Главка и ничего не нашли. Почему не нашли - это другой вопрос. Так вот в этих накладных цена АИ-95 - 40 рублей за литр, хотя при опте, каким Главк покупает бензин, его цена должна быть как максимум - 35 рублей за литр, АИ 92 - 37 руб.37 коп., а при опте должна быть около 30 рублей за литр.

Цены в накладных на несолько рублей выше розничных цен. Вопрос - куда смотрели ревизоры? Или они не имеют машин и ездят на метро или велосипедах? Сомнительно.

Зам. по тылу Главка, господин Петриков сообщил М.Пашкину, что таких цен не может быть. Вот мы и обращаемся к начальнику Главка:

"Уважаемый Анатолий Иванович! Просим Вас провесли проверку по данному факту и сообщить в Профсоюз - правда ли то, что Главк по таким ценам получает бензин, или нет? А если это правда, то кто за это понесет наказание? "

Координационный Совет.

 

PS. Если кто из тыловиков пришлет нам еще копии накладных такого рода, мы их так же направим в Главк для проверки.

В Профсоюз поступило предложение:

Проверить систему оплаты труда в ЦТО ГУ МВД России по г. Москве. Начальником там господин А.Е. Петриков, с остервенением рвущийся в генералы. Латкова С.А - занятная дама, сидя на бумажках досрочно получила звание подполковника. За какие заслуги? В Чечню не ездила, бандитов не задерживала. За что досрочно-то? Теперь по системе оплаты труда. ЦТО-подразделение не строевое. Однако, многие из сотрудников ЦТО к новому-2015 году получили премий по 150 т.р. Руководство ГУ, вообще, думает что делает или нет? Или все заняты исключительно своими делами? Как могут сотрудники внутренний службы, сидящие на бумажках в ЦТО, не работающие в городе получать такие премии??? Это что, по вашему, нормально? На патруле парни получают премий по 10 - 15 тыс максимум. А бюрократы ЦТО-шные по 150 т.р.. Вот мое предложение: выяснить на сколько правомерно сотрудникам ЦТО выплачивались ТАКИЕ премии? Или они с мероприятий не вылезают и в патруле трудятся? За что по 150 тыс?

PS. Анатолий Иванович, это правда - про 150 тысяч?

Attachments:
FileDescriptionFile size
Download this file (Накладная бензин.jpg)Накладная бензин.jpg 1127 kB
Download this file (Накладная бензин001.jpg)Накладная бензин001.jpg 1127 kB
Комментарии   
-3 #5 Азат 19.03.2015 22:03
В стране не простая экономическая ситуация, надо с пониманием относится. Люди тендер выиграли на поставку топлива, теперь им заработать надо.
Цитировать | Сообщить модератору
+18 #4 Макс 18.03.2015 23:44
В полиции всем руководящим, наплевать на остальных. Они все погрязли в коррупции. Государственные деньги, распахиваются по карманам. Зачем думать о подчиненых, самое главное, чтобы было самому хорошо и сытно. Куда смотрит УСБ, значит с ними в теме
Цитировать | Сообщить модератору
+18 #3 участковый 18.03.2015 21:45
Копия этой накладной- основания реагирования прокуратуры. Ждем-с!
Цитировать | Сообщить модератору
+26 #2 Степан 18.03.2015 20:59
Лучше бы вместо этой выплаты на жилье,государство предоставляло бы сотрудникам без процентные кредиты,ипотеки.Я думаю люди не ждали бы до смерти своего жилья.Лучше спросите руководящий состав перебравшийся из деревень в столице.Неужели они все живут так же в подвале?
Цитировать | Сообщить модератору
+29 #1 Степан 18.03.2015 20:50
Кто вам расскажет теперь про 150 т.р.?как говорится трудитесь дурачки получите значки.Я давно уже слышал что в мвд зарплата от 80т.р.,премии от 200 т.р.,а нам рабам швыряют не допиленные остатки,плюс еще при милиции было 5 лет и квартиру давали,эти все бонусы за перекладывание бумаг с своего стола на соседний.А мы скоро помирать будем с голоду и жить в землянках да в шалашах,а можно в подвалах домов,пример есть Овд метрогородок,сотрудники с семьями живут в подвалах.Вы когда нибудь слышали что бы сотрудники полиции какой нибудь страны мира,тем более столицы жили в подвале?И это происходит по всей столице нашей родины.
Цитировать | Сообщить модератору
Добавить комментарий
Доброго времени суток, уважаемый посетитель!

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с правилами добавления комментариев:
— Комментарии должны относиться к обсуждаемой теме.
— СПАМ и ссылки на сайты, не имеющие отношения к теме, запрещены.
— Оставляя свои комментарий, Вы автоматически соглашаетесь с тем, что они должны выражать Ваше мнение и опыт по тому или иному вопросу, изложенные чётким, понятным и ясным языком и относиться к теме комментируемой Вами записи.
— Мы оставляем за собой исключительное право удалить любой комментарий без объяснения причин. Точно также мы оставляем за собой право в любой момент и на любое время отключить возможность размещения комментариев к любой заметке, а также вообще ввести предварительную цензуру комментариев, размещаемых на сайте, без указания причин принятия таких мер.
— Если мы посчитаем нужным, мы можем ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов).
— IP-адрес любого, кто размещает на сайте комментарий, либо выполняет другие активные действия, фиксируется в базе данных.
— Если Ваш указанный E-mail окажется не работающим (фальшивым), то все Ваши комментарии будут удалены, а IP будет внесён в чёрный список.
— Удаляются комментарии, где в поле имени указывается реклама, слоганы сайтов или провокационные фразы. Указывайте настоящее имя или ник.
— Удаляются комментарии с нецензурной лексикой, хамством и оскорблениями.
— Не допускается необоснованная критика и демонстративное «тыканье».
— Короткие комментарии, скорее всего, будут удаляться, поскольку «они принимают вид» СПАМа. Например: «клёвая статейка!», «хороший фильм», «понравилось» и т.д.
— Написание комментариев под разными именами, с одного и того же IP-адреса запрещены.
— Комментарии, не соответствующие правилам, удаляются.


Защитный код
Обновить

Похожие материалы