Почему увольняются сотрудники?

вкл. . . Просмотры уникальных посетителей: 6343

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 [0 Голоса (ов)]

Причин много. Но одна из них - следующая.

В каждом подразделении есть "рабочие лошадки", на которых во многом и держится определенное неправление работы. Этих "лошадок" загружают все больше и больше и смотрят - выдержат ли они нагрузку?

Сотрудник  не жалуется (или боится или не знает как это сделать), тянет воз за себя и за еще трех парней.

Руководство не интересуется его жизнью, не дает положенных отгулов и наступает момент, когда сотруднику все надоедает и он решает уволиться.

За примерами далеко ходить не нужно. Например в УВД по ЦАО а ООП работает Светлана К. - капитан полиции, курирует конвойную службу.A  При штате 4 человека работают двое. Один сейчас уходит в отпуск и на нее "вешают" весь округ, т.е. работу 4 человек!

Светлана решила уволиться по собственному желанию. Она одна воспитывает дочь, приезжает на службу к 8-00, уезжает поздно вечером. На семью времени просто не хватает.  В органах около 10 лет. Интересно, выиграет ли служба от увольнения грамотного сотрудника, который мог бы принести пользу не только на этом месте. А ведь ее брали в ГАИ (она там раньше работала), но ее руководители  туда ее не отпустили, она ходила к начальнику округа Букачу, просилась в ДЧ на сутки/трое - он ее не отпустил. Теперь у нее не принимают рапорта на отпуск и увольнение. Доколе так будут разбрасываться кадрами в Главке?

 

Комментарии   
+6 #12 Проблема 02.03.2015 19:15
Почему увольняются сотрудники? Да потому что к сотрудникам относятся как к рабам, оскорбляют , запугивают , лишают денег и всячески превращают их службу в кошмар. Даже если сотрудник хочет работать, ему просто не дают это сделать, потому что этого уже не хочется. Противно все это :sad:
Цитировать | Сообщить модератору
+19 #11 Инспектор 24.02.2015 15:08
Почему увольняются сотрудники?
Да потому, что в УВД по ЦАО должность сократили, в распоряжение не берут, зарплату не платят!!!
Цитировать | Сообщить модератору
-5 #10 Азат 20.02.2015 20:33
Уважаемый ХибисХибис, не надо путать демократию с ДермоКратией.
Один из принципов нормальной демократии - ответственность за слова, т.е. за базар отвечать надо :-)
Тогда не будете боятся диктофонов и всяких насекомых ;-)
Если боитесь регистрации,то Вы ещё не созрели до взрослой и сознательной жизни.
Просьба, только не надо гадить как маленькие дети :-)
Цитировать | Сообщить модератору
-1 #9 хбибис 20.02.2015 12:33
Кончилась демократия в профсоюзе??? :lol: Регистрация нужна..... :-x
PS.
Демократия - это не вседозволенность.
Надоело банить идиотов.
Цитировать | Сообщить модератору
+11 #8 МАВ 20.02.2015 08:19
Совершенно верно. Текучесть кадров - это самый верный показатель того, что служба не правильно организована. Руководство, которое искусственно регулирует текучесть за счет запретов перевода, только на это и способно. Лучше бы они создавали условия для закрепления кадров. Я бы на месте министра жестко пресекал такие запреты и тогда истинная картина того на своем ли месте тот или иной руководитель была видна.
Цитировать | Сообщить модератору
-14 #7 Ворон 20.02.2015 07:47
Цитирую алексис:
Рапорт на отпуск не принимают это ладно а вот на увольнение это уже перебор !!! ещё раз говорит о том что начальники нехорошие люди ! для них личный состав это средство для зарабатывания дешёвого авторитета и работа на публику !!

интересно, что будете говорить - когда начальников станете
Цитировать | Сообщить модератору
+2 #6 Азат 19.02.2015 21:05
Наивный Юрик.
Об этом давно говорили и писали, что надо разрешить переводы с одной службы в другую. При этом при наличии ответственности руководителя за подчинённого, он подумает, прежде чем брать не проверенного или сомнительного человека, да и штаты у него ограничены, а те службы, которые оголяются, то необходимо улучшать организацию службы, чтобы за переработку оплачивали как положено по Закону и стимулировать где деньгами, а где ответственностью. Запретами на перевод, без создании нормальных условий службы или компенсации за трудности, нормального человека долго не удержать, а если он не уходит, то и служить в полную силу не будет.
Цитировать | Сообщить модератору
-22 #5 Юрий 19.02.2015 19:40
Я думаю служба выиграет. По крайней мере, на земле абсолютно никто не заметит потерю ненужного бойца на ненужной должности.
Цитировать | Сообщить модератору
+23 #4 Андрей 19.02.2015 19:20
Пора прекратить сотрудником молчать в тряпочку , надо подниматься и заявлять о себе во весь голос. Хватит трусить перед этим начальствующим мусором, не своих сослуживцев подсиживать а конкретно бороться с не справедливостью с этими начальствующими недоумками! Иначе вас всех по одиночке уничтожит.
Цитировать | Сообщить модератору
+19 #3 человек 19.02.2015 18:17
если все в полиции разваливается (разваливают) значит это кому то надо. а может нас (полицию) заказали?
Цитировать | Сообщить модератору
+28 #2 алексис 19.02.2015 18:09
Рапорт на отпуск не принимают это ладно а вот на увольнение это уже перебор !!! ещё раз говорит о том что начальники нехорошие люди ! для них личный состав это средство для зарабатывания дешёвого авторитета и работа на публику !!
Цитировать | Сообщить модератору
+23 #1 Алексей 19.02.2015 17:24
Все верно .... только ничего не меняется (
Цитировать | Сообщить модератору
Добавить комментарий
Доброго времени суток, уважаемый посетитель!

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с правилами добавления комментариев:
— Комментарии должны относиться к обсуждаемой теме.
— СПАМ и ссылки на сайты, не имеющие отношения к теме, запрещены.
— Оставляя свои комментарий, Вы автоматически соглашаетесь с тем, что они должны выражать Ваше мнение и опыт по тому или иному вопросу, изложенные чётким, понятным и ясным языком и относиться к теме комментируемой Вами записи.
— Мы оставляем за собой исключительное право удалить любой комментарий без объяснения причин. Точно также мы оставляем за собой право в любой момент и на любое время отключить возможность размещения комментариев к любой заметке, а также вообще ввести предварительную цензуру комментариев, размещаемых на сайте, без указания причин принятия таких мер.
— Если мы посчитаем нужным, мы можем ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов).
— IP-адрес любого, кто размещает на сайте комментарий, либо выполняет другие активные действия, фиксируется в базе данных.
— Если Ваш указанный E-mail окажется не работающим (фальшивым), то все Ваши комментарии будут удалены, а IP будет внесён в чёрный список.
— Удаляются комментарии, где в поле имени указывается реклама, слоганы сайтов или провокационные фразы. Указывайте настоящее имя или ник.
— Удаляются комментарии с нецензурной лексикой, хамством и оскорблениями.
— Не допускается необоснованная критика и демонстративное «тыканье».
— Короткие комментарии, скорее всего, будут удаляться, поскольку «они принимают вид» СПАМа. Например: «клёвая статейка!», «хороший фильм», «понравилось» и т.д.
— Написание комментариев под разными именами, с одного и того же IP-адреса запрещены.
— Комментарии, не соответствующие правилам, удаляются.


Защитный код
Обновить

Похожие материалы