И этот уволен сразу!

вкл. . . Просмотры уникальных посетителей: 3002

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 [0 Голоса (ов)]

Следователь полиции напал на сотрудника ГИБДД в Москве.

Офицеру не понравилось, что сотрудники госавтоинспекции остановили его иномарку.

Сотрудники полиции в Москве устанавливают все обстоятельства инцидента, в ходе которого был избит действующий сотрудник ГИБДД.

Автомобиль «Фольксваген-Пассат» инспекторам удалось остановить не с первого раза. Водитель, по-видимому, очень спешил, и поэтому проигнорировал несколько требований сотрудников ГИБДД. Перехватить иномарку для проверки документов удалось только на проспекте Вернадского.

Вынужденная остановка водителю очень не понравилась. В ответ на требования инспектора предъявить страховку и водительское удостоверение автомобилист и его пассажир ответили нецензурной бранью. Затем мужчины вышли из авто и напали на сотрудника ГИБДД, начали его бить. Подоспевшее подкрепление смогло скрутить дебоширов и доставить в полицию.

— При проверке личности пассажира автомобиля выяснилось, что это начальник следственного отдела ОВД «Восточный», — рассказали LifeNews в пресс-службе московской полиции. — Данный сотрудник уже уволен из рядов правоохранительных органов. По факту его действий назначена доследственная проверка.

Комментарии   

-2 #4 Алексей 24.12.2014 09:24
нужен совет. являюсь сотрудником полиции, месяц назад в свободное от службы время на меня напал мужчина с топором. бил в голову,но я успел подставить руки. в итоге левая рука сильно пострадала,на пальце открытый перелом,разрыв сухожилия. повезли меня на продувку , надул 0.11. так как до этого выпивали с ребятами. теперь по выходу с больничного управление хочет уволить меня по статье.приказ уже пришел. посоветуйте что сделать &z считаю что увольняют незаконно.

PS.
Если в Москве или области - обращайтесь в профсоюз. Если нет - звоните.

*** Сервис отключен. Проверьте статус подключения. Номер запроса a3374a99e78c5be6efdc8dfafd472054. Антиспам сервис cleantalk.ru. ***
Цитировать | Сообщить модератору
+7 #3 Андрей 20.12.2014 23:40
Карлсон! ты же себя назвал карлсоном, ты видимо им и работаешь удот!!! Правильно назвал полицаем так оно и есть в полиции работают полицаи!!!! так, что не нужно тут вонь свою разводить это ты перед своим начальством рот открой они тебе быстро его закроют. Да ты даже побоишся это сделать так как унижаешся и прогибаешся лишь бы не выкинули из полицаев!!!
Цитировать | Сообщить модератору
-9 #2 Карлсон 20.12.2014 10:49
нас удот полицаями обзывает, а вы ему плюсуете.
Цитировать | Сообщить модератору
+15 #1 Сергей 17.12.2014 13:49
Это очень хорошо ,что офицерский Полицай уволен из ОВД, надо побольше увольнять эту наглую офицерскую скотобазу, которая уже всех своим выпендрежем достала. Что они из себя предстваляют?? да ничего, просто как только эта дрянь одевает офицерские погоны то сразу начинает не замечать людей и эта офицерская мерзость ставит себя выше любого другого сотрудника ОВД. Пора эту офицерскую блатату приземлить и указать где их место!!!
Цитировать | Сообщить модератору

Добавить комментарий

Доброго времени суток, уважаемый посетитель!

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с правилами добавления комментариев:
— Комментарии должны относиться к обсуждаемой теме.
— СПАМ и ссылки на сайты, не имеющие отношения к теме, запрещены.
— Оставляя свои комментарий, Вы автоматически соглашаетесь с тем, что они должны выражать Ваше мнение и опыт по тому или иному вопросу, изложенные чётким, понятным и ясным языком и относиться к теме комментируемой Вами записи.
— Мы оставляем за собой исключительное право удалить любой комментарий без объяснения причин. Точно также мы оставляем за собой право в любой момент и на любое время отключить возможность размещения комментариев к любой заметке, а также вообще ввести предварительную цензуру комментариев, размещаемых на сайте, без указания причин принятия таких мер.
— Если мы посчитаем нужным, мы можем ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов).
— IP-адрес любого, кто размещает на сайте комментарий, либо выполняет другие активные действия, фиксируется в базе данных.
— Если Ваш указанный E-mail окажется не работающим (фальшивым), то все Ваши комментарии будут удалены, а IP будет внесён в чёрный список.
— Удаляются комментарии, где в поле имени указывается реклама, слоганы сайтов или провокационные фразы. Указывайте настоящее имя или ник.
— Удаляются комментарии с нецензурной лексикой, хамством и оскорблениями.
— Не допускается необоснованная критика и демонстративное «тыканье».
— Короткие комментарии, скорее всего, будут удаляться, поскольку «они принимают вид» СПАМа. Например: «клёвая статейка!», «хороший фильм», «понравилось» и т.д.
— Написание комментариев под разными именами, с одного и того же IP-адреса запрещены.
— Комментарии, не соответствующие правилам, удаляются.


Защитный код
Обновить

Похожие материалы