Кутузов в 4 полку УВО!!!

вкл. . . Просмотры уникальных посетителей: 3722

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 [0 Голоса (ов)]

При проверке несения службы в 4 полку УВО Москвы происходят странные и одновременно курьезные вещи.

Например, зам. командира полка п/п Киселёв любит задавать сотрудникам, стоящим на постах вопросы такого плана:

Какой глаз закрыт у Кутузова, кто автор произведения «Горе от ума», сколько страниц и статей в Конституции?

Кроме этого, он может задавать и другие подобные вопросы. Мы не знаем, где он раньше учился и в каких музеях бывал, но если он спросит, какой пол у ребенка, которого держит «Сикстинская мадонна», многие не ответят на этот вопрос ( не видно).

Если же сотрудник не отвечает, то его п/п Киселев отчитывает и начинает держать на особом счету.

Мы конечно приветствуем начинания п/п Киселева, который таким образом желает повысить уровень знаний подчиненных, но как бы не случилось как у А.С. Грибоедова в «Горе от ума» - из-за общей эрудированности забыл содержание ст.23 Закона «О полиции» и стал требовать: «Карету мне, карету»!!!

Вот бы господину Киселеву заняться вопросами переработок сотрудников, тем, что на посты и обратно в д/ч, они вынуждены с оружием ехать на общественном транспорте, даже в одиночку и даже женщины, хрупкие и изящные…. Если у них отнимут оружие – кто будет виноват? Уж не фельдмаршал ли М.И Кутузов, который "не доглядел" одним глазом?

Кстати, половина сотрудников полка ездит по служебным делам за свой счет. Некоторых так же заставляют за свои деньги покупать форму.

Ну а то, что служебные занятия проводятся в личное время сотрудников и это время им не оплачивается и не учитывается, можно было бы и не говорить, но кто же скажет, это, как не Профсоюз?

Сотрудники превращены в рабов, с ними делают все, что хотят. Но это же не правильно. Правильно т. Антонов?

Поле деятельности – огромное и не паханное. Но на это поле нога командира полка Антонова и его замов не вступает – РАБОТАТЬ НУЖНО, а они не ХОТЯТ (видимо).

Комментарии   

+2 #12 Старкэп 17.10.2014 21:29
Ну зря Вы так на Сергея Николаевича.Он не такой уж и тиран. Ну может у него чувство юмора немного своеобразное, но в принципе он и муху не обидит. То ли граф Мирослав который задал мне вопрос,каким приказом регламентируется деятельность дежурных частей (простите ГОСДНП) начиная с "второй мировой" и по настоящее время. Я чуть в осадок не выпал. А что касается Вас господа "полицейские" так некоторых из Вас из подразделения надо гнать поганой метлой. Толку как от козла молока. Косячат на ровном месте. Так что прежде,чем искать соринку в чужом глазу,присмотритесь к себе. Не пора ли в себе что-то поменять, и тогда и руководство Вас будет уважать и самому работать станет интересней. Дерзайте и успехов Вам.У Вас всё получится.
Цитировать | Сообщить модератору
-1 #11 Ticou 15.10.2014 21:44
если уж все боятся что у девушки,хрупкой и изящной,как вы говорите отберут оружие,виноват будет кто???Правильно сама девушка,потому что на идти в полицию,если отпор дать преступнику не можешь,а не нравится увольняйся,хрупкая и изящная.
А на счет Киселева согласен(а),он не прав,лучше по теме и по делу спрашивал, а то многие ст 23 ни черта не знают,а им еще и подобный бред про кутузова знать.

*** Сообщение запрещено. Содержит стоп-слова. Номер запроса a95d014bde51a73b2e31dd1af3ef1b42. Антиспам сервис cleantalk.ru. ***
Цитировать | Сообщить модератору
+2 #10 Дик.Прапор 14.10.2014 18:53
Опять намешали....соглашусь, кто не хочет и не желает работать, го хоум, и насчет хрупких и нежных согласен....
пы сы..Дикий прапор
Цитировать | Сообщить модератору
0 #9 Цариц 13.10.2014 14:33
яйцами, как это делал Мирослав Евгеньевич
Цитировать | Сообщить модератору
+8 #8 tsaritsino 10.10.2014 15:42
Пишут действующие сотрудники 4 полка (постовые): ни всё так плохо у нас в подразделении. Кому плохо тут работать-РАПОРТ НА СТОЛ РОТНОМУ, и всё, вы свободны как ветер в поле!!! Т.Киселёв своеобразен, но безвредный. Видимо, просто не все его юмор понимают... А т.Антонов строгий, но справедливый. Никакие занятия не проводятся без учёта времени, всё табелируется и оплачивается. А хрупкие и изящные женщины, если вам так страшно с оружием, зачем вы припёрлись сюда работать??? Идите торговать на рынок помидорами за з/п. в 15 т.р
Цитировать | Сообщить модератору
0 #7 Честь и КО 10.10.2014 09:58
Вас разводят, как маленьких, а вы тут мыслью по древу растекаетесь.
Цитировать | Сообщить модератору
+11 #6 МАВ 02.10.2014 19:35
Ну, что тут скажешь!? Сплошь и рядом некомпетентность как руководства, так и подчиненных ю Впрочем, одно из другого и вытекает. Если подчиненный не знает, что занятия по служебной подготовке проводятся в служебное время, полагая, что раз не учитывают, то значит в личное время, то в этом "заслуга" такого некомпетентного руководства. Есть утвержденное и подлежащее исполнению расписание занятий. Но, наряду с обязанностью исполнения этого расписания подчинёнными, существует и обязанность учета этого времени как служебного, с последующей компенсацией при возникновении переработки. Вот только, главная наша беда в том, что руководство считает для себя возможным игнорировать законы, а от нас требуют неукоснительного их соблюдения. Я вам так скажу: Избаловали мы свое руководство, потакая его прихотям и беззаконию.
Цитировать | Сообщить модератору
+10 #5 участковый 02.10.2014 13:40
Цитирую Кутузов:
Поясняю: Гниды ( в данном случае) — не яйца вшей, а нечистоплотные особи, нытики. Попадают в коллективы полиции из-за нежелания отдельных руководителей изучать кандидатов при приеме на работу и значительным некомплектом в Московском Главке.
«вынуждены с оружием ехать на общественном транспорте, даже в одиночку и даже женщины, хрупкие и изящные…. Если у них отнимут оружие – кто будет виноват?». Правильно, Ув. Профсоюз, таких- только керосином. :P
Ну да, если в переполненном автобусе отнимут оружие, сотрудника уволят задним числом и скажут сбежал с поста. Адекватный командир подразделения никогда не позволит в одиночку женщине с оружием ехать в автобусе. Даже если это УВО.
Цитировать | Сообщить модератору
-10 #4 Кутузов 02.10.2014 10:30
Поясняю: Гниды ( в данном случае) — не яйца вшей, а нечистоплотные особи, нытики. Попадают в коллективы полиции из-за нежелания отдельных руководителей изучать кандидатов при приеме на работу и значительным некомплектом в Московском Главке.
«вынуждены с оружием ехать на общественном транспорте, даже в одиночку и даже женщины, хрупкие и изящные…. Если у них отнимут оружие – кто будет виноват?». Правильно, Ув. Профсоюз, таких- только керосином. :P
Цитировать | Сообщить модератору
-2 #3 Азат 01.10.2014 21:35
Интересен комментария Кутузова. Получается Кутузов называет Киселёва гнидой? Юмор англицкий, сразу не понять Кутузова, только с французским переводом Кутузова можно понять
Цитировать | Сообщить модератору
+14 #2 Сергей 01.10.2014 16:16
Вообще-то гниды заводятся у нечистоплотных людей. А вот керосинчик - это круто!
Молодцы профсоюзники!
Цитировать | Сообщить модератору
-22 #1 Кутузов 01.10.2014 15:41
и в этом подразделении гнида завелась!
PS.
Скорее керосин...
Цитировать | Сообщить модератору

Добавить комментарий

Доброго времени суток, уважаемый посетитель!

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с правилами добавления комментариев:
— Комментарии должны относиться к обсуждаемой теме.
— СПАМ и ссылки на сайты, не имеющие отношения к теме, запрещены.
— Оставляя свои комментарий, Вы автоматически соглашаетесь с тем, что они должны выражать Ваше мнение и опыт по тому или иному вопросу, изложенные чётким, понятным и ясным языком и относиться к теме комментируемой Вами записи.
— Мы оставляем за собой исключительное право удалить любой комментарий без объяснения причин. Точно также мы оставляем за собой право в любой момент и на любое время отключить возможность размещения комментариев к любой заметке, а также вообще ввести предварительную цензуру комментариев, размещаемых на сайте, без указания причин принятия таких мер.
— Если мы посчитаем нужным, мы можем ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов).
— IP-адрес любого, кто размещает на сайте комментарий, либо выполняет другие активные действия, фиксируется в базе данных.
— Если Ваш указанный E-mail окажется не работающим (фальшивым), то все Ваши комментарии будут удалены, а IP будет внесён в чёрный список.
— Удаляются комментарии, где в поле имени указывается реклама, слоганы сайтов или провокационные фразы. Указывайте настоящее имя или ник.
— Удаляются комментарии с нецензурной лексикой, хамством и оскорблениями.
— Не допускается необоснованная критика и демонстративное «тыканье».
— Короткие комментарии, скорее всего, будут удаляться, поскольку «они принимают вид» СПАМа. Например: «клёвая статейка!», «хороший фильм», «понравилось» и т.д.
— Написание комментариев под разными именами, с одного и того же IP-адреса запрещены.
— Комментарии, не соответствующие правилам, удаляются.


Защитный код
Обновить

Похожие материалы