Как "переводят" в 9 полку УВО.

вкл. . . Просмотры уникальных посетителей: 2691

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 [0 Голоса (ов)]
Член нашего профсоюза, сотрудник 9 Полка УВО, решила перевестись в другое подразделение московского Главка, да причем и на вышестоящую должность.

Еще в феврале этого года она подала в кадры полка рапорт, подписанный начальником того подразделения, куда она собралась перейти. После этого воцарилась тишина. Аттестацию ей не провели (при перемещении на вышестоящую должность это обязательно).

Она обратилась в профсоюз. Мы переговорили с полковником Алексеевским - ИО начальника УВО Москвы и тот обещал разобраться в ситуации. После этого, вдруг, сотрудницу заставляют срочно сдать зачеты по физо (сдала) и тестирование. Хотя все эти вещи должны делаться по приказу Министра в 4 квартале каждого года. По итогам тестирования ей заявили, что она якобы не соответствует занимаемой должности и на эту тему ей проведут аттестацию. Даже могут уволить!

Видя такой беспредел, Профсоюз обратился в Главк и вчера командир полка пригласил сотрудницу и сказал, что ее личное дело уже ушло в Главк. Правда он попросил ее написать в рапорте, что она является членом нашего профсоюза - видимо для того, чтобы ее не приняли на новом месте службы. Но там и так все знают и сотрудница им подходит по всем параметрам, независимо от членства а Профсоюзе.

Спасибо начальнику УК Главка Панову Е.Н., который принял непосредственное участие в положительном решении данного вопроса.

Комментарии   

+3 #6 Vodnik 03.06.2014 08:46
А в 1 полку переводятся люди, может профсоюз помогает
Цитировать | Сообщить модератору
0 #5 Alex 02.06.2014 18:06
А в 7 полку вообще ни как не переводят или переводят а потом возвращают обратно.
Цитировать | Сообщить модератору
+14 #4 Юрий 31.05.2014 23:01
Ублюдки.
Цитировать | Сообщить модератору
+11 #3 артем 31.05.2014 11:43
В УВД цао ууп это все здают в приказном порядке раз в квартал.
Цитировать | Сообщить модератору
+13 #2 Азат 30.05.2014 22:26
Без комментариев :-)
А можно фамилию командира полка или это будет разглашение персональных данных?
Можно реквизиты приказа Министра где указано, что зачёты сдаются в 4-м квартале каждого года, а то мы каждые полгода скачем словно лошади :-) под угрозой увольнения.
А как же телеграмма Якунина?
Цитировать | Сообщить модератору
+14 #1 Серж 30.05.2014 14:29
какой беспредел! ужас.......
Цитировать | Сообщить модератору

Добавить комментарий

Доброго времени суток, уважаемый посетитель!

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с правилами добавления комментариев:
— Комментарии должны относиться к обсуждаемой теме.
— СПАМ и ссылки на сайты, не имеющие отношения к теме, запрещены.
— Оставляя свои комментарий, Вы автоматически соглашаетесь с тем, что они должны выражать Ваше мнение и опыт по тому или иному вопросу, изложенные чётким, понятным и ясным языком и относиться к теме комментируемой Вами записи.
— Мы оставляем за собой исключительное право удалить любой комментарий без объяснения причин. Точно также мы оставляем за собой право в любой момент и на любое время отключить возможность размещения комментариев к любой заметке, а также вообще ввести предварительную цензуру комментариев, размещаемых на сайте, без указания причин принятия таких мер.
— Если мы посчитаем нужным, мы можем ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов).
— IP-адрес любого, кто размещает на сайте комментарий, либо выполняет другие активные действия, фиксируется в базе данных.
— Если Ваш указанный E-mail окажется не работающим (фальшивым), то все Ваши комментарии будут удалены, а IP будет внесён в чёрный список.
— Удаляются комментарии, где в поле имени указывается реклама, слоганы сайтов или провокационные фразы. Указывайте настоящее имя или ник.
— Удаляются комментарии с нецензурной лексикой, хамством и оскорблениями.
— Не допускается необоснованная критика и демонстративное «тыканье».
— Короткие комментарии, скорее всего, будут удаляться, поскольку «они принимают вид» СПАМа. Например: «клёвая статейка!», «хороший фильм», «понравилось» и т.д.
— Написание комментариев под разными именами, с одного и того же IP-адреса запрещены.
— Комментарии, не соответствующие правилам, удаляются.


Защитный код
Обновить

Похожие материалы