Вопрос к начальнику УВО А.Д. Абрамочкину.

вкл. . . Просмотры уникальных посетителей: 2829

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 [0 Голоса (ов)]
Уважаемый Анатолий Дмитриевич!

В профсоюз поступило письмо следующего содержания (см. ниже).

Не могли бы Вы на него ответить для всех сотрудников ОВО через наш сайт?

С уважением М.П. Пашкин.

Добрый вечер. Являюсь сотрудников вневедомственной охраны с 2008года. С октября того года заинтересовал вопрос про выплату перерасчета положенного по приказу МВД 106 от 20.02.2012. С сентября(или октября) у нас в квитках появилась графа "премия 20%" согласно приказа 106. Изучив данный приказ я так понял что он вступил в силу с 01.01.2012 и нам, сотрудникам, положен перерасчет с вышеуказанной даты. Но на мой вопрос про перерасчет руководству батальона и управлению МОВО был получен ответ что перерасчет положен, но нет денег и не ждите перерасчета так как денег не будет. Мне вот интересно положен ли перерасчет сотрудникам Уво или нет??? Помогите разобраться в этой ситуации.... Так же интересно положено ли сотрудникам Уво получать премии по итогам работы за 9месцев и за год??? Нам ничего не дали в том году. На новый год в зарплату получили только по 10000руб(за вычетом 13% получилось 8700)


Заранее спасибо.

Комментарии   

+1 #5 денис 22.04.2014 17:29
В иркутской области начальник ГУВД Иркутска. Пояснил что уво или ово не является ппс и выплат по 106 приказу им не положен . Вы хоть что то получили .
Цитировать | Сообщить модератору
+1 #4 Михаил1 31.03.2014 18:52
А у нас в Вологодской области юристы не как не пропускают данный приказ о дополнительной выплате по п.46 приказа 106, ссылаются на то что мы уже получаем 20% за ППС.
Цитировать | Сообщить модератору
+6 #3 хбибис 26.03.2014 17:07
"Счастлив тот,кто смел и прав"-Шукшин В.М.
Цитировать | Сообщить модератору
-1 #2 Петруха 26.03.2014 10:58
По поводу мэровских не слышро?
Цитировать | Сообщить модератору
-6 #1 Сашко Б. 25.03.2014 11:24
Сколько сэкономили ваши командиры :lol: , то и получили!Обязательных выплат по итогам 9 месяцев и года, а также других периодов, по законодательству РФ не предусмотрено.
Цитировать | Сообщить модератору

Добавить комментарий

Доброго времени суток, уважаемый посетитель!

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с правилами добавления комментариев:
— Комментарии должны относиться к обсуждаемой теме.
— СПАМ и ссылки на сайты, не имеющие отношения к теме, запрещены.
— Оставляя свои комментарий, Вы автоматически соглашаетесь с тем, что они должны выражать Ваше мнение и опыт по тому или иному вопросу, изложенные чётким, понятным и ясным языком и относиться к теме комментируемой Вами записи.
— Мы оставляем за собой исключительное право удалить любой комментарий без объяснения причин. Точно также мы оставляем за собой право в любой момент и на любое время отключить возможность размещения комментариев к любой заметке, а также вообще ввести предварительную цензуру комментариев, размещаемых на сайте, без указания причин принятия таких мер.
— Если мы посчитаем нужным, мы можем ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов).
— IP-адрес любого, кто размещает на сайте комментарий, либо выполняет другие активные действия, фиксируется в базе данных.
— Если Ваш указанный E-mail окажется не работающим (фальшивым), то все Ваши комментарии будут удалены, а IP будет внесён в чёрный список.
— Удаляются комментарии, где в поле имени указывается реклама, слоганы сайтов или провокационные фразы. Указывайте настоящее имя или ник.
— Удаляются комментарии с нецензурной лексикой, хамством и оскорблениями.
— Не допускается необоснованная критика и демонстративное «тыканье».
— Короткие комментарии, скорее всего, будут удаляться, поскольку «они принимают вид» СПАМа. Например: «клёвая статейка!», «хороший фильм», «понравилось» и т.д.
— Написание комментариев под разными именами, с одного и того же IP-адреса запрещены.
— Комментарии, не соответствующие правилам, удаляются.


Защитный код
Обновить

Похожие материалы