Увольняют, да не тех!

вкл. . . Просмотры уникальных посетителей: 2511

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 [0 Голоса (ов)]
Уважаемый Михаил Петрович! Несмотря на усилия, принимаемыми профсоюзом ранее, в Крюковском отделе полиции ОМВД по Солнечногорскому району Московской области ( бывшее Крюковское ГОМ г. Зеленоград, корп. 1807) продолжают совершаться должностные преступления http://50.mvd.ru/news/item/1423798
Ранее, в профсоюз направлялось коллективное обращение сотрудников данного подразделения о неправомерных действиях руководства подразделения( в т.ч. и по установлению плана- перспективы по выявленным нарушениям)! Данное коллективное обращение было размещено на сайте профсоюза, но к сожалению, действенных мер по нормализации обстановки в отделе предпринято не было, что в итоге и привело к совершению очередного преступления участковым уполномоченным полиции!
В целях недопущения вышеуказанных преступных действий, повторно прошу обратить внимание профсоюза на негативную ситуацию, складывающуюся в Крюковском отделе полиции (дислокация г. Москва г. Зеленоград, корп. 1807)! Преступные действия отдельных руководителей и сотрудников этого отдела напрямую затрагивают права граждан, которых эти лица обязаны защищать в силу закона! (Бывший сотрудник).

PS.

А вспомните Чехов, когда начальники заставляли сотрудников писать липу?

Начальники работают, сотрудников уволили.

Прежде, чем бороться с этими приписками, нужно серьезно продумать, как это правильно сделать. Как задокументировать начальников, отдающих незаконные приказы. А для этого сотрудники должны объединиться и сами не совершать подлоги.

Мы поможем это сделать. В Москве это легче. В области, пока, это практически невозможно (при Головкине). Но бороться и выявлять таких руководителей, заставляющих сотрудников делать план любой ценой, все равно нужно. Иначе - будет как в Крюково.

Комментарии   

+2 #10 Клюква 10.01.2014 00:10
Цитирую участковый:
В полиции все будет хорошо! Через 20-30 лет.

Ага, тогда и травка зеленее будет и солнышко ярче.
По сути, возможно к лучшему изменится что-то только тогда, когда начальники, родом из 90х на пенсию уйдут.
Но тут другой вопрос - приходит молодняк, который не хочет работать. И вот вся эта масса попосидельщиков, греется за счет оставшейся чудом небольшой прослойки ответственных сотрудников.
Это где еше такая страна в мире существует, где сотрудник полиции прыгает от радости, что у него на участке преступление совершилось?????????? С лицом конечно.
Цитировать | Сообщить модератору
-4 #9 Сергей 26.12.2013 11:40
Скажите пожалуйста. а в подмосковном Одинцовском УВД есть члены Вашего профсоюза? Если есть то как связаться с профоргом?
Цитировать | Сообщить модератору
+6 #8 Дмитрий 24.12.2013 11:47
Юрий,это к сожалению в порядке вещей. Чтобы оформить банальное раскрытие, которое Вы в пример привели, где всё очевидно и лежит на блюдечке, нужно уйму времени потратить, зачем-то где-то химичить, выдумывать какие-то показания и т.д. Не говорю уже о более серьезных вещах, таких как серьезные экономические составы преступления, где надо думать и собирать много бумажек не только в материалы проверки, но и в само уголовное дело. Проще отазной вынести сотруднику, сославшись например на какие-нибудь гражданско-правовые отношения, чем миллиард бумажек бегать собирать, процентов 30 из которых точно ни кому не нужных и не играющих какой-то серьезной роли в доказывании события преступления.
Цитировать | Сообщить модератору
+5 #7 Юрий 23.12.2013 23:18
Цитирую Дмитрий:
.


Я один раз помню поймал с мужиком чувака, который взломал машину и пытался смыться с магнитолой. Мы его догнали, он начал наносить себе побои, я снял это на телефон. Потом хозяин машины вызвал 02. Далее начался цирк. 02 приехали, в наручники его. Далее нам говорят, подождите минут 30 пока не приедут следаки. Мы ждали 2 часа пока они приедут. Отделение в пяти минутах хоть бы. Потом они приехали и что-то начали изображать, эммитацию деятельности. Мы что стоим? Ну постойте чуть чуть. После часа ожидания я психанул и сказал, что пойду домой, вот мои контакты. Мне позвонили, я пришёл в увд. И тут начинается. Вы знаете, давайте мы сделаем якобы вы вызвали 02. О органы, принуждают меня давать ложные показания. Я не согласился. Затем начали спрашивать где работаю. отвечаю, что в мвд. и тут весь отдел сбежался, ой, а мы должны его оформить. ой, а нам надо удостоверение переписать. Короче я соврал, что удостоверение сдано, и что справки нет, потерял, и что ничем не могу помочь. оно мне надо, сейчас мне ещё там будут мозги иметь. Они час носились и не знали чего делать, после чего я им сказал, чтоб они не тупили и оформили меня как безработного. Потом мне начали названивать, чтобы я пришёл и все таки показал удостоверение, потом написал рапорт как я его задерживал. Я им уже говорю, отстаньте, я соврал, я безработный. И повесил трубку.
Там все понятно: 2 свидетеля, хозяин машины, поймали споличным, что тут мозги так выносить? Все, неотвертится, более того камера с дома есть и там видно как мы задерживали его и что побои он нанес себе сам. нет, им этого мало. Ужас. и это какая-то мелкая кража. Что ж за дурдом там творится, когда кто-то кого-то убьет. Вообщем бардак полнейший.
Цитировать | Сообщить модератору
+21 #6 Дмитрий 23.12.2013 22:17
Просто идет целенаправленный развал МВД. Целенаправленно загружают бумажками ненужными и просто глупыми, чтобы мы их так сказать исполняли!))) Дело уголовное за кражу колбасы не на один том может растянуться, ЗАЧЕМ?))))) Кучу ненужной макулатуры собрать и в материалы и подшить?))) Ну цирк! УПК сам по себе РЖАЧ. Банально, но опять же пример копы в Америке. У них там детектив, следак и опер в одном флаконе, ходят с маленькими блокнотиками, опросили в две строчки, приехали, задержали и этим же днем в суд к херам всех притащили. А у нас все делается для того, чтобы мы меньше думали, просто не тратили на это раздумье времени, и не развивали какое-то более менее логичное мышление,чтобы поголовно как роботы были и штамповали всё и всех подряд на автомате. Зачем умный сотрудник силовик? Незачем, опасно..
Цитировать | Сообщить модератору
+58 #5 Юрист 23.12.2013 10:20
И Путин и Колокольцев все обо всем знают, их устраивает это состояние в стране. А если они будут по настоящему бороться с преступностью то полетят их криминальные друзья в МВД и в других подразделениях. Так, что пока не сменится власть в стране ничего положительного ни в МВД, ни в судах и прокуратуре не будет, пора это уже наконец понять! Рыба тухнет с головы!!! Она уже давно стухла.
Цитировать | Сообщить модератору
-7 #4 участковый 23.12.2013 09:32
В полиции все будет хорошо! Через 20-30 лет.
Цитировать | Сообщить модератору
-6 #3 алекс 23.12.2013 03:58
в сми уже писали что Головкин подал рапорт на пенсию ! теперь будем ждать указа призидента
Цитировать | Сообщить модератору
+9 #2 василий 23.12.2013 00:07
А что мешает Министру МВД повлиять на Головкина, или это другое государство.
Цитировать | Сообщить модератору
+26 #1 Юрий 22.12.2013 23:48
Я хренею... ну что за идиотизм в нашей стране? Ну неужели Колокольцев или Путин не понимают, что половина ... Да какой там.... 70% отчота о работе полиции - занятие хренью, какие-то палки. Стыдно. В Америке этого нет и полицейские хотят работать, а у нас из-за этого идиотизма у сотрудников пропадает желание работать, они готовы сделать все, чтобы их не увольняли и не лишали премии. Ну давайте Путину в кремль будет направлять ссылки на этот сайт, при этом фиксируя отправку на видео с последующим выкладыванием на ютуб. Я иного выхода не вижу. Зачем эти палки нужны? Итак понятно, что половина из них - липа. То есть министерство само заставляет рядовых сотрудников нарушать закон. Зато потом по телеку мы видим, как генерала, сидящего в кабинете награждают за отличную работу и раскрываемость.
Опять же начальники сейчас ВСЕ! ВСЕ ПО БЛАТУ ЗАНИМАЮТ ТАКУЮ ДОЛЖНОСТЬ! и они всегда отмажутся, их не уволят , их уволят только в том случае, если они перейдут дорогу более высокому начальнику с более высокими связями. Бардак.
Цитировать | Сообщить модератору

Добавить комментарий

Доброго времени суток, уважаемый посетитель!

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с правилами добавления комментариев:
— Комментарии должны относиться к обсуждаемой теме.
— СПАМ и ссылки на сайты, не имеющие отношения к теме, запрещены.
— Оставляя свои комментарий, Вы автоматически соглашаетесь с тем, что они должны выражать Ваше мнение и опыт по тому или иному вопросу, изложенные чётким, понятным и ясным языком и относиться к теме комментируемой Вами записи.
— Мы оставляем за собой исключительное право удалить любой комментарий без объяснения причин. Точно также мы оставляем за собой право в любой момент и на любое время отключить возможность размещения комментариев к любой заметке, а также вообще ввести предварительную цензуру комментариев, размещаемых на сайте, без указания причин принятия таких мер.
— Если мы посчитаем нужным, мы можем ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов).
— IP-адрес любого, кто размещает на сайте комментарий, либо выполняет другие активные действия, фиксируется в базе данных.
— Если Ваш указанный E-mail окажется не работающим (фальшивым), то все Ваши комментарии будут удалены, а IP будет внесён в чёрный список.
— Удаляются комментарии, где в поле имени указывается реклама, слоганы сайтов или провокационные фразы. Указывайте настоящее имя или ник.
— Удаляются комментарии с нецензурной лексикой, хамством и оскорблениями.
— Не допускается необоснованная критика и демонстративное «тыканье».
— Короткие комментарии, скорее всего, будут удаляться, поскольку «они принимают вид» СПАМа. Например: «клёвая статейка!», «хороший фильм», «понравилось» и т.д.
— Написание комментариев под разными именами, с одного и того же IP-адреса запрещены.
— Комментарии, не соответствующие правилам, удаляются.


Защитный код
Обновить

Похожие материалы