"Неформал" в ЦСН Росгвардии.

вкл. . . Просмотров: 3213

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 3.21 [28 Голоса (ов)]

 

Кто хочет послушать, как начальник 2 отделения 3 отдела ЦСН Росгвардии Шипулин Владимир Петрович, целый подполковник, отчитывает за десятиминутное опоздание сотрудника - может открыть приложенный файл.  Детям до 18 лет слушать не рекомендуется, т.к. там содержится ненормативная лексика.

Это разговор ЗЭКа на нарах, а не подполковника Росгвардии. Чему научит своих подчиненных это хам? Быдляцким правилам поведения в подворотне?

Интересно, что ему за это будет? Пропесочат на офицерском собрании, или будут выявлять того, кто сделал запись?

Наверное нужно этому господину почитать  следующую памятку и серьезно подумать подумать.

PS.

Сегодня, 09.02.2017 года нам стало известно, что Шипулин привлечен  к строгой дисциплинарной ответственности.

Спасибо руководству Росгвардии.

Памятка 

 

Комментарии   

+14 #11 Denisка 11.02.2017 22:42
Да.. кстати ребята-Шипулинцы! Без обиды только..Вы и дальше будете за бесплатно работать и вас будет Шипулин чмырить еще за это. А вы будете в вонючей раздевалке после смены дальше продолжать собираться-пить владикавказскую водку по 40 рублей и малую нужду справлять в рукомойник-умывальник. Очнитесь пока не поздно. Так жить нельзя! Боритесь за свои права.Будьте людьми! В каком векевы живете!?
Цитировать | Сообщить модератору
+8 #12 Oldmajor 14.02.2017 20:13
Знавал Шипулина. Бывший военный. Отсюда манера общения с подчиненными, как с солдатами-срочниками. Знаменит тем, что публично кричал на инструктажах, что никто не будет сокращён, когда по придумке Жилкина и Гаврилюка начались массовые и необоснованные сокращения личного состава. Потом прятался от личного состава, чтобы не давать пояснений, видимо. За год с небольшим стал подполковником в условиях ЦСН ВО. Видимо подбил три вражеских танка или самолета. Или взял языка.
Цитировать | Сообщить модератору
-1 #13 Иван4101 09.07.2017 05:56
У нас Демидов и Назаркевмч ,в мово по ювао (((
Цитировать | Сообщить модератору

Добавить комментарий

Доброго времени суток, уважаемый посетитель!

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с правилами добавления комментариев:
— Комментарии должны относиться к обсуждаемой теме.
— СПАМ и ссылки на сайты, не имеющие отношения к теме, запрещены.
— Оставляя свои комментарий, Вы автоматически соглашаетесь с тем, что они должны выражать Ваше мнение и опыт по тому или иному вопросу, изложенные чётким, понятным и ясным языком и относиться к теме комментируемой Вами записи.
— Мы оставляем за собой исключительное право удалить любой комментарий без объяснения причин. Точно также мы оставляем за собой право в любой момент и на любое время отключить возможность размещения комментариев к любой заметке, а также вообще ввести предварительную цензуру комментариев, размещаемых на сайте, без указания причин принятия таких мер.
— Если мы посчитаем нужным, мы можем ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов).
— IP-адрес любого, кто размещает на сайте комментарий, либо выполняет другие активные действия, фиксируется в базе данных.
— Если Ваш указанный E-mail окажется не работающим (фальшивым), то все Ваши комментарии будут удалены, а IP будет внесён в чёрный список.
— Удаляются комментарии, где в поле имени указывается реклама, слоганы сайтов или провокационные фразы. Указывайте настоящее имя или ник.
— Удаляются комментарии с нецензурной лексикой, хамством и оскорблениями.
— Не допускается необоснованная критика и демонстративное «тыканье».
— Короткие комментарии, скорее всего, будут удаляться, поскольку «они принимают вид» СПАМа. Например: «клёвая статейка!», «хороший фильм», «понравилось» и т.д.
— Написание комментариев под разными именами, с одного и того же IP-адреса запрещены.
— Комментарии, не соответствующие правилам, удаляются.