"Неформал" в ЦСН Росгвардии.

вкл. . . Просмотры уникальных посетителей: 7418

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 3.29 [31 Голоса (ов)]

Кто хочет послушать, как начальник 2 отделения 3 отдела ЦСН Росгвардии Шипулин Владимир Петрович, целый подполковник, отчитывает за десятиминутное опоздание сотрудника - может открыть приложенный файл.  Детям до 18 лет слушать не рекомендуется, т.к. там содержится ненормативная лексика.

Это разговор ЗЭКа на нарах, а не подполковника Росгвардии. Чему научит своих подчиненных это хам? Быдляцким правилам поведения в подворотне?

Интересно, что ему за это будет? Пропесочат на офицерском собрании, или будут выявлять того, кто сделал запись?

Наверное нужно этому господину почитать  следующую памятку и серьезно подумать подумать.

PS.

Сегодня, 09.02.2017 года нам стало известно, что Шипулин привлечен  к строгой дисциплинарной ответственности.

Спасибо руководству Росгвардии.

Памятка 

 

Комментарии   

0 #13 Иван4101 09.07.2017 05:56
У нас Демидов и Назаркевмч ,в мово по ювао (((
Цитировать | Сообщить модератору
+11 #12 Oldmajor 14.02.2017 20:13
Знавал Шипулина. Бывший военный. Отсюда манера общения с подчиненными, как с солдатами-срочниками. Знаменит тем, что публично кричал на инструктажах, что никто не будет сокращён, когда по придумке Жилкина и Гаврилюка начались массовые и необоснованные сокращения личного состава. Потом прятался от личного состава, чтобы не давать пояснений, видимо. За год с небольшим стал подполковником в условиях ЦСН ВО. Видимо подбил три вражеских танка или самолета. Или взял языка.
Цитировать | Сообщить модератору
+16 #11 Denisка 11.02.2017 22:42
Да.. кстати ребята-Шипулинцы! Без обиды только..Вы и дальше будете за бесплатно работать и вас будет Шипулин чмырить еще за это. А вы будете в вонючей раздевалке после смены дальше продолжать собираться-пить владикавказскую водку по 40 рублей и малую нужду справлять в рукомойник-умывальник. Очнитесь пока не поздно. Так жить нельзя! Боритесь за свои права.Будьте людьми! В каком векевы живете!?
Цитировать | Сообщить модератору
+11 #10 Denisка 11.02.2017 19:23
Дмитрий 202- это Ольгинский троль. С ним все понятно. За кусок хлеба он любые унижения будет терпеть. Знаю я этого Шипулина..он в свое время должность и звание всем раздавал..но так никто ничего не получил...только работали за бесплатно.. Еще этих людей постоянно унижали и оскорбляли.Это в 15 и 16-м годах было.Кого то он увольнял-сдавал при малейшей провинности. У него хорошая крыша-в отделе его лишь пожурят.. Для отдела он является лояльным.. Звание досрочно он получил. Надеюсь будет дальнейшая огласка этому. У кого есть фото-видео этого упыря- выкладывайте. #ШИПУЛИНУ
Цитировать | Сообщить модератору
+18 #9 Лата 10.02.2017 22:16
К своему несчастью, я знаю, кто такой Колядкин, Шипулин и все звучащие в записи фамилии. Скажу одно - пока все молчат и боятся сказать слово в свою защиту - такие начальники будут плодиться и размножаться в геометрической прогрессии. Унижение сотрудников и в плане психологическом, правовом и финансовом стало нормой. Чтобы совсем не свихнуться у каждого мало - мальски соображающего сотрудника срабатывает механизм защиты . Кто-то включает "дурака", кто-то приспосабливается к обстоятельствам - старается не светиться, кто-то становится стукачом... Но ради чего? Ради зп? Ради того, чтобы дожить до пенсии? Каждый выбирает свой путь. И против системы "переть" себе во вред. Но пока каждый сидит и отмалчивается, терпит это хамство и только накатив после смены поллитры, изливает всю свою боль, обиду, безисходность перед обстоятельствами кому-то близкому... Стоит этого такая работа? Такая служба? Мне в свое время очень помог профсоюз. Но если ты один в поле воин - то дело плохо. Наш страх за свою шкуру рождает таких чудовищ как Шипулин, Колядкин и иже с ними....
Цитировать | Сообщить модератору
+13 #8 игорь 10.02.2017 12:53
Цитирую Дмитрий202:
Тошно читать комменты....Я не знаю кто такой Шипулин и могу его оценить как руководителя. Но, такое ощущение, что эти Росгвардейцы, которые запись вели, не мужики ни разу...Матом на него ругнулись, обиделся он, достоинство унизили..... Да испокон веков в армии, милиции, потом полиции матом не ругались, на нем разговаривали..... А тут....

Вы хотите сказать что раньше сотрудникам нравилось что их унижают и оскорбляют - НЕТ. Просто не могли доказать и молчали, знали им на слово не поверят, а сегодня в век высоких технологий все проще. Будем надеяться, что выводы сделаны будут, и мы будем гордиться культурой общения в правоохранительных органах!!!
Цитировать | Сообщить модератору
-23 #7 Дмитрий202 10.02.2017 00:23
Тошно читать комменты....Я не знаю кто такой Шипулин и могу его оценить как руководителя. Но, такое ощущение, что эти Росгвардейцы, которые запись вели, не мужики ни разу...Матом на него ругнулись, обиделся он, достоинство унизили..... Да испокон веков в армии, милиции, потом полиции матом не ругались, на нем разговаривали..... А тут....
Цитировать | Сообщить модератору
+22 #6 Гриша светлый 09.02.2017 23:35
А вот интересно когда в ЦСН ВО порядок наведут,когда у кого нибудь нервы не выдержат,а люди уходят кто на пенсию кто увольняется и не из за того что надоело работать а именно из за руководства(есть хорошие руководители но их мало).Людей не ценят,обращаются как с крепостными,что хотят то и творят.И скоро наверное сами будут на постах стоять т.к людей не останется.Люди работают исключительно на встречу проверяющих господ с цента,выевления ежедневных закладок,негласных проверок, .
Цитировать | Сообщить модератору
+10 #5 Хулиганка 09.02.2017 23:10
"Ты должен в шесть, в пять утра звонить и понимать, что ты проспал!" Гениально! А еще лучше с вечера отзвониться ;-) По интонации вспомнилось старое видео "Дверь запили!", видимо диагноз похожий..
Цитировать | Сообщить модератору
+18 #4 Гвардеец 09.02.2017 14:50
Увольнять надо сразу такого руководителя, он позорит Росгвардии, грубо плюет на людей и профессиональный кодекс этики, нарушает законодательство РФ оскорбляя сотрудника органов при исполнении служебных обязанностей!
Цитировать | Сообщить модератору
+12 #3 Патамушта 09.02.2017 14:34
Пока начальники не будут нести ответственность будем служить так как захотят самодуры и лживые поклонники золотого тельца!! Вон после проверки профсоюза заместителя начальника Щелухина И. В. Внутреним приказом по увд ТиНАО перевели в Щербинку с понижением в должности а через месяц Щелухин начальник службы участковых УВД ТиНАО!!! То есть ему ещё и компенсацию дали за причинёные неудобства!
Цитировать | Сообщить модератору
+21 #2 Вася Петров 08.02.2017 21:51
Этот быдло Шипулин, будучи заместителем начальника 2 отделения 3 отдела охраны ЦСН ВО Вневедомственной охраны МВД России вместе с бывшим начальником отделения попдполковником полиции Колядкиным С.В. своми подставами, и доведя до нервного срыва, вынудили уйти с должности заместителя начальника по службе того же отделения самого порядочно и заботливого о личном составе, а так же хорошо знающего работу в органах майора полиции Ибрагимова МагомедХабиба Магдибековича. Они завидовали, что мы и сотрудники охраняемых объектов с большим уважением относились к Ибрагимову М.М. он мог сам решать любые вопросы с администрацией охраняемых объектов и все своё время отдавал работе. Благодаря ему в отделении не было проблем с материальным обеспечением . Шипулин делал все, чтоб его устранить. Они вместе с Колядкиным зная как он все близко воспринимает, пытались довести его до суицида, Его доводили до такого, состояния, что его неоднократно забирали с работы на скорой с сердечными приступами. Таким образом они избавились от конкурента и хорошего руководителя.
Цитировать | Сообщить модератору
+19 #1 Патамушта 08.02.2017 18:10
Будут выяснять кто сделал аудиозапись а потом будут говорить личному составу что нельзя записывать это же так не хорошо!!)) А может... будут говорить что всех поголовно отправят на полиграф и будут задавать вопросы " ты записывал" или " ты знаешь кто записывал"???))
Цитировать | Сообщить модератору

Добавить комментарий

Доброго времени суток, уважаемый посетитель!

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с правилами добавления комментариев:
— Комментарии должны относиться к обсуждаемой теме.
— СПАМ и ссылки на сайты, не имеющие отношения к теме, запрещены.
— Оставляя свои комментарий, Вы автоматически соглашаетесь с тем, что они должны выражать Ваше мнение и опыт по тому или иному вопросу, изложенные чётким, понятным и ясным языком и относиться к теме комментируемой Вами записи.
— Мы оставляем за собой исключительное право удалить любой комментарий без объяснения причин. Точно также мы оставляем за собой право в любой момент и на любое время отключить возможность размещения комментариев к любой заметке, а также вообще ввести предварительную цензуру комментариев, размещаемых на сайте, без указания причин принятия таких мер.
— Если мы посчитаем нужным, мы можем ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов).
— IP-адрес любого, кто размещает на сайте комментарий, либо выполняет другие активные действия, фиксируется в базе данных.
— Если Ваш указанный E-mail окажется не работающим (фальшивым), то все Ваши комментарии будут удалены, а IP будет внесён в чёрный список.
— Удаляются комментарии, где в поле имени указывается реклама, слоганы сайтов или провокационные фразы. Указывайте настоящее имя или ник.
— Удаляются комментарии с нецензурной лексикой, хамством и оскорблениями.
— Не допускается необоснованная критика и демонстративное «тыканье».
— Короткие комментарии, скорее всего, будут удаляться, поскольку «они принимают вид» СПАМа. Например: «клёвая статейка!», «хороший фильм», «понравилось» и т.д.
— Написание комментариев под разными именами, с одного и того же IP-адреса запрещены.
— Комментарии, не соответствующие правилам, удаляются.


Защитный код
Обновить