Через 1,5 года восстановлен ещё один член профсоюза.

вкл. . . Просмотры уникальных посетителей: 345

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 4.25 [4 Голоса (ов)]

Сегодня юристом Профсоюза Корневым Павлом Сергеевичем в Московском городском суде был восстановлен сотрудник Росгвардии МОВО по ЮАО в прежней должности. После долгих судебных тяжб длящихся полтора года признан приказ об увольнении Бакотина Сергея незаконным и необоснованным, подлежащим отмене.  Судебное разбирательство научалось с Лефортовского районного суда который был проигран. Далее Московский городской суд засилил решения суда первой инстанции. Определением 2-го Кассационного суда общей юрисдикции были отменены решения и дело направлено на новое рассмотрение в Мосгорсуд. В следствии чего Мосгорсуд сегодня признал увольнение Бакотина Сергея незаконным.

Комментарии   
+2 #1 Юрий 26.05.2022 20:00
Не удивительно, даже несмотря на тотальную рукопожатость, коррупцию, и ангажированность судейской системы, юристы профсоюза лучшие по делам сотрудников и бывших сотрудников правоохранительных органов! Проверено годами! Павел Корнеев вообще монстр юриспруденции! Поздравляю!
Цитировать | Сообщить модератору
Добавить комментарий
Доброго времени суток, уважаемый посетитель!

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с правилами добавления комментариев:
— Комментарии должны относиться к обсуждаемой теме.
— СПАМ и ссылки на сайты, не имеющие отношения к теме, запрещены.
— Оставляя свои комментарий, Вы автоматически соглашаетесь с тем, что они должны выражать Ваше мнение и опыт по тому или иному вопросу, изложенные чётким, понятным и ясным языком и относиться к теме комментируемой Вами записи.
— Мы оставляем за собой исключительное право удалить любой комментарий без объяснения причин. Точно также мы оставляем за собой право в любой момент и на любое время отключить возможность размещения комментариев к любой заметке, а также вообще ввести предварительную цензуру комментариев, размещаемых на сайте, без указания причин принятия таких мер.
— Если мы посчитаем нужным, мы можем ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов).
— IP-адрес любого, кто размещает на сайте комментарий, либо выполняет другие активные действия, фиксируется в базе данных.
— Если Ваш указанный E-mail окажется не работающим (фальшивым), то все Ваши комментарии будут удалены, а IP будет внесён в чёрный список.
— Удаляются комментарии, где в поле имени указывается реклама, слоганы сайтов или провокационные фразы. Указывайте настоящее имя или ник.
— Удаляются комментарии с нецензурной лексикой, хамством и оскорблениями.
— Не допускается необоснованная критика и демонстративное «тыканье».
— Короткие комментарии, скорее всего, будут удаляться, поскольку «они принимают вид» СПАМа. Например: «клёвая статейка!», «хороший фильм», «понравилось» и т.д.
— Написание комментариев под разными именами, с одного и того же IP-адреса запрещены.
— Комментарии, не соответствующие правилам, удаляются.


Защитный код
Обновить

Похожие материалы