В госпиталь - за свой счет! Росгвардия "рулит".

вкл. . . Просмотры уникальных посетителей: 551

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 [3 Голоса (ов)]

Вчера профсоюз оказывал помощь сотруднику Росгвардии по вопросам медицинской помощи. Указанные вопросы возникли в связи с действиями эскулапов 1-й столичной поликлиники МВД. Врачи, по какой-то нелепой случайности, забрали больничный и документы на прохождение ВВК, что поставило гвардейца в затруднительное положение, так как он не знал, в каком он статусе, надо ли идти на службу или нет и т п.

Начальник юротдела профсоюза И. Гришаков лично прибыл с сотрудником в поликлинику, с целью узнать причины поступков людей в белых халатах. Больше часа их продержали возле 401 кабинета, несмотря на то что доктор сам несколько раз звонил и предлагал приехать. Не согласившись с таким положением Председатель профсоюза связался с руководством МСЧ и объяснил возникшую конфликтную ситуацию.

После этого процесс пошёл намного быстрее. Общение с консилиумом прошло в предельно доброжелательной обстановке и вопросы сотрудника были разрешены.

   Но в процессе разговора стало известно, что ФСВНГ не может проводить в поликлиниках МВД анализы на коронно-вирусную инфекцию, так как, в отличие от МВД, не заключило договор на финансирование этих проверок. Такой анализ, например, обязателен при госпитализации, как в нашем случае. Теперь сотрудник Росгвардии, что бы пройти госпитализацию, будет делать анализ за свой счет, что не сочетается с законом о социальных гарантиях. Вопрос в том, что помешало Росгвардии и с чем смогло справиться МВД?

Михаил Пашкин

Игорь Гришаков

Добавить комментарий

Доброго времени суток, уважаемый посетитель!

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с правилами добавления комментариев:
— Комментарии должны относиться к обсуждаемой теме.
— СПАМ и ссылки на сайты, не имеющие отношения к теме, запрещены.
— Оставляя свои комментарий, Вы автоматически соглашаетесь с тем, что они должны выражать Ваше мнение и опыт по тому или иному вопросу, изложенные чётким, понятным и ясным языком и относиться к теме комментируемой Вами записи.
— Мы оставляем за собой исключительное право удалить любой комментарий без объяснения причин. Точно также мы оставляем за собой право в любой момент и на любое время отключить возможность размещения комментариев к любой заметке, а также вообще ввести предварительную цензуру комментариев, размещаемых на сайте, без указания причин принятия таких мер.
— Если мы посчитаем нужным, мы можем ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов).
— IP-адрес любого, кто размещает на сайте комментарий, либо выполняет другие активные действия, фиксируется в базе данных.
— Если Ваш указанный E-mail окажется не работающим (фальшивым), то все Ваши комментарии будут удалены, а IP будет внесён в чёрный список.
— Удаляются комментарии, где в поле имени указывается реклама, слоганы сайтов или провокационные фразы. Указывайте настоящее имя или ник.
— Удаляются комментарии с нецензурной лексикой, хамством и оскорблениями.
— Не допускается необоснованная критика и демонстративное «тыканье».
— Короткие комментарии, скорее всего, будут удаляться, поскольку «они принимают вид» СПАМа. Например: «клёвая статейка!», «хороший фильм», «понравилось» и т.д.
— Написание комментариев под разными именами, с одного и того же IP-адреса запрещены.
— Комментарии, не соответствующие правилам, удаляются.


Защитный код
Обновить

Похожие материалы