Можно ли распоряжаться чужим имуществом, если ты командир В/Ч Росгвардии?

вкл. . . Просмотры уникальных посетителей: 431

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 [2 Голоса (ов)]

МОСКОВСКИЙ

ПРОФСОЮЗ ПОЛИЦИИ

МЕЖРЕГИОНАЛЬНЫЙ ПРОФСОЮЗ

127051, Москва, Б.Каретный пер., д.15

Тел.: (495) 669-88-91

Факс: (495) 698-68-34

Сайт: www.prof-police.ru

                                     ДИРЕКТОРУ ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ

ВОЙСК  НАЦИОНАЛЬНОЙ  ГВАРДИИ

Российской Федерации

В.В. ЗОЛОТОВУ

01 ноября 2019 г № 125

О проведении проверки

Уважаемый Виктор Васильевич!

         Выступая в защиту неопределенного круга лиц, бывших и действующих сотрудников органов внутренних дел и Росгвардии, сообщаем Вам о возможных нарушениях законодательства Российской Федерации Командиром войсковой части № 3792 Гончаровым Алексеем Владимировичем. Так не имея прав и полномочий собственника жилого многоквартирного дома, расположенного по адресу: г. Москва, ул. Дорожная, д. 56 (кадастровый номер: 77:05:0008006:1039), последним осуществляется незаконное снятие с регистрационного учета по указанному адресу семей военнослужащих и сотрудников органов внутренних дел, в составе которых имеются малолетние дети, по сути, лишая данные семьи единственного жилья. Жилые помещения в доме по указанному адресу были предоставлены указанной категории граждан в установленном законом порядке, в связи с отсутствием иных жилых помещений.

       Согласно выписки из Единого государственного реестра недвижимости, об основных характеристиках и зарегистрированных правах на объект недвижимости, Гончаров Алексей Владимирович, а также Войсковая часть       № 3792 не имеет прав собственности на жилой многоквартирный дом, расположенный по адресу: г. Москва, ул. Дорожная, д. 56. Однако Командиром части Гончаровым А.В. от своего имени (без указания Истцом юридического лица) инициировано более 80 судебных разбирательств, о снятии с регистрационного учета семей с несовершеннолетними детьми. Гончаров в данных разбирательствах выступает в качестве ИСТЦА без законных на то оснований. Так же, со слов сотрудников, Гончаровым, прекращен доступ к занимаемым жилым помещениям, расположенным в указанном выше доме, со стороны жильцов, путем возведения ограждения и установки пропускного режима, при этом огороженная территория не обозначена на публичной кадастровой карте, как территория воинской части. При этом у сотрудников утративших доступ к помещениям, остались в квартирах личные вещи и иное имущество. Пользуясь своим должностным положением, при несомненном злоупотреблении правом, Командиру войсковой части № 3792 в Чертановском районном суде г. Москвы удовлетворили более 85 гражданских исков, в отсутствие снимаемых с регистрационного учета лиц, без привлечения органов опеки и попечительства, а так же прокурорского надзора.

     Действия Гончарова А.В. ставят под сомнение принципы прохождения службы в Войсках национальной гвардии Российской Федерации, подрывают доверие к Федеральному органу исполнительной власти, а также умаляют авторитет судебной власти в связи с действиями судей Чертановского районного суда г. Москвы, в которых могут усматриваться признаки Конфликта интересов.

 

        

В связи с вышеизложенным,

Просшу:

  1. Провести проверку по указанным в настоящем обращении фактам;
  2. Предпринять исключительные меры к прекращению нарушений прав лиц проживающих в доме 56 расположенном по улице Дорожная города Москвы;
  3. В случае выявления нарушений законности и прав граждан, принять решение в соответствии с действующим законодательством;
  4. Ответ о мерах и принятым решениям просим предоставить в установленный законом срок.

Председатель

Координационного Совета                                                                       М.П. Пашкин

Добавить комментарий

Доброго времени суток, уважаемый посетитель!

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с правилами добавления комментариев:
— Комментарии должны относиться к обсуждаемой теме.
— СПАМ и ссылки на сайты, не имеющие отношения к теме, запрещены.
— Оставляя свои комментарий, Вы автоматически соглашаетесь с тем, что они должны выражать Ваше мнение и опыт по тому или иному вопросу, изложенные чётким, понятным и ясным языком и относиться к теме комментируемой Вами записи.
— Мы оставляем за собой исключительное право удалить любой комментарий без объяснения причин. Точно также мы оставляем за собой право в любой момент и на любое время отключить возможность размещения комментариев к любой заметке, а также вообще ввести предварительную цензуру комментариев, размещаемых на сайте, без указания причин принятия таких мер.
— Если мы посчитаем нужным, мы можем ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов).
— IP-адрес любого, кто размещает на сайте комментарий, либо выполняет другие активные действия, фиксируется в базе данных.
— Если Ваш указанный E-mail окажется не работающим (фальшивым), то все Ваши комментарии будут удалены, а IP будет внесён в чёрный список.
— Удаляются комментарии, где в поле имени указывается реклама, слоганы сайтов или провокационные фразы. Указывайте настоящее имя или ник.
— Удаляются комментарии с нецензурной лексикой, хамством и оскорблениями.
— Не допускается необоснованная критика и демонстративное «тыканье».
— Короткие комментарии, скорее всего, будут удаляться, поскольку «они принимают вид» СПАМа. Например: «клёвая статейка!», «хороший фильм», «понравилось» и т.д.
— Написание комментариев под разными именами, с одного и того же IP-адреса запрещены.
— Комментарии, не соответствующие правилам, удаляются.


Защитный код
Обновить

Похожие материалы