В МОВО ЮАО г. Москвы не знают Законов!

вкл. . . Просмотры уникальных посетителей: 707

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 3.00 [3 Голоса (ов)]

     Ранее Профсоюз опубликовывал статью о том, что в Верховном суде республики Калмыкия был восстановлен сотрудник органов внутренних дел МОВО по ЮАО ВНГ России по г. Москве.

    Сегодня данный сотрудник обратился в бухгалтерию МОВО, где совершенно законно потребовал выплатить денежные средства за вынужденные прогулы. Однако бухгалтерия отказала в данной выплате, сославшись на то, что МОВО не согласно с решением суда и апелляционным определением, и в связи с этим юристы будут обжаловать решение в Кассационном порядке. Поэтому бухгалтерия не будет выплачивать денежные средства за вынужденные прогулы.

         Профсоюзу не понятна позиция руководства МОВО по ЮАО ВНГ России по г. Москве, которая отказывается исполнять Закон по надуманным основаниям.

 Или руководства эти законы не знает?

Московский профсоюз полиции готов для таких горе-начальников провести бесплатные консультации по вопросу восстановления незаконно уволенных сотрудников (разъяснить процедуру и порядок восстановления).

         Согласно ст. 74 Федерального закона № 342- ФЗ (который распространяется и на сотрудников УВО) установлено:

5. Сотруднику органов внутренних дел, восстановленному на службе в органах внутренних дел, время вынужденного прогула засчитывается в стаж службы в органах внутренних дел, дающий право на дополнительный отпуск, ежемесячную надбавку за стаж службы (выслугу лет), пенсию за выслугу лет и на иные социальные гарантии, установленные законодательством Российской Федерации, а также в срок выслуги в специальном звании для присвоения очередного специального звания;

6. Сотруднику органов внутренних дел, восстановленному на службе в органах внутренних дел, выплачивается не полученное (недополученное) им за время вынужденного прогула денежное довольствие, установленное по замещаемой им ранее должности в органах внутренних дел, и (или) компенсируется разница между денежным довольствием, получаемым им по последней должности в органах внутренних дел, и фактическим заработком, полученным в период вынужденного перерыва в службе.

Профсоюз обращается к В.В. Золотову с просьбой привлечь к дисциплинарной ответственности  руководителя МОВО ЮАО г. Москвы подполковника Федосеенко Максима Олеговича за незаконное увольнение и наказание сержанта полиции  Поветкина Николая Владимировича.  (Шести месячный срок привлечения к дисциплинарной ответственности Федосеенко Максима Олеговича еще не прошел).

Председатель Координационного Совета

М. П. Пашкин.

Комментарии   

-1 #1 Ситихантер 15.07.2019 22:13
Я так думаю, не профсоюз должен разъяснять законы этим недоумкам, а прокуратура!
Цитировать | Сообщить модератору

Добавить комментарий

Доброго времени суток, уважаемый посетитель!

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с правилами добавления комментариев:
— Комментарии должны относиться к обсуждаемой теме.
— СПАМ и ссылки на сайты, не имеющие отношения к теме, запрещены.
— Оставляя свои комментарий, Вы автоматически соглашаетесь с тем, что они должны выражать Ваше мнение и опыт по тому или иному вопросу, изложенные чётким, понятным и ясным языком и относиться к теме комментируемой Вами записи.
— Мы оставляем за собой исключительное право удалить любой комментарий без объяснения причин. Точно также мы оставляем за собой право в любой момент и на любое время отключить возможность размещения комментариев к любой заметке, а также вообще ввести предварительную цензуру комментариев, размещаемых на сайте, без указания причин принятия таких мер.
— Если мы посчитаем нужным, мы можем ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов).
— IP-адрес любого, кто размещает на сайте комментарий, либо выполняет другие активные действия, фиксируется в базе данных.
— Если Ваш указанный E-mail окажется не работающим (фальшивым), то все Ваши комментарии будут удалены, а IP будет внесён в чёрный список.
— Удаляются комментарии, где в поле имени указывается реклама, слоганы сайтов или провокационные фразы. Указывайте настоящее имя или ник.
— Удаляются комментарии с нецензурной лексикой, хамством и оскорблениями.
— Не допускается необоснованная критика и демонстративное «тыканье».
— Короткие комментарии, скорее всего, будут удаляться, поскольку «они принимают вид» СПАМа. Например: «клёвая статейка!», «хороший фильм», «понравилось» и т.д.
— Написание комментариев под разными именами, с одного и того же IP-адреса запрещены.
— Комментарии, не соответствующие правилам, удаляются.


Защитный код
Обновить

Похожие материалы