УВО ПО Г. УФЕ. КУДА ВСЕ БЕГУТ??? (Вопросы к В.В. Золотову).

вкл. . . Просмотры уникальных посетителей: 793

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 [2 Голоса (ов)]
Несложно заметить на улицах нашего города разваленные машины марки  Лада 14-ой модели, у которой кузов вылизан до блеска сержантом после дежурства, а сама гремит, стучит, свистит. То и дело пестрят фотографии в социальных сетях как они тащат друг друга на тросе.
Так же, можно видеть рядовых сотрудников в старой, уже блестящей от износа форме. Зато всё управление у них в новой форме ходит, пиксельной.
   Недавно видели знаменитую стену одного из отделов, которая разрушена. Как там люди работают? Так же, наслышаны, что патрули работали сутки через двое, и то закрывали переработку не более 120 часов (по закону больше нельзя, а почему работать можно?).
За 2018 год только 60 часов выплатили! Почему используют людской труд и за это не платят??
Так же очень часто наблюдаем, как бойцы с автоматами ходят  по квартирам, магазинам и раздают рекламные буклеты об услугах охраны. А чем занимаются инспектора??? Почему сотрудники ГЗ не на маршрутах патрулирования, и не занимаются прямыми обязанностями?
А ведь преступность не дремлет!
Все жмут, жмут. 60 - 70 рапортов на увольнение написано, людей держат насильно, рапорта теряются, перевод не дают. Люди бегут в другие службы, ФСИН, МВД... А почему??
Во ФСИН сделали хорошие условия службы, переработок нет, премии выдают, форму выдают. Люди после ночи не сидят до обеда, ожидая кого-то, чего-то. Руководство все делает, чтобы люди работали. А тут все топят.
Касаемо автотранспорта. Постоянно жалуются, что водители сами ремонтируют автомобиль в свой выходной день. Покупают запчасти и расходники за свой счет, а почему руководство не заботиться? За копеечную зарплату никто не обязан содержать государственные машины. Как они вообще выезжают  на маршрут патрулирования? А если ДТП? Кто будет отвечать?  Конечно сотрудник! 
Что касается формы.
Вроде уже не покупают сами, но видели бы эту полицейскую форму, она вся блестит, бронежилеты изорваны, грязные, шлемы облезлые. А сами в управлении ходят в новой форме. Это как понимать?
Сотрудники на улице работают, перед людьми. А эти кабинетные  ...... , которые ни одного правонарушения не пресекли в своей жизни,только  снимают патрули на камеру, проносят через посты муляжи гранат, нажимают кнопку тревоги и прячутся в подсобках. Это нормально?
А как 420-й приказ? Где написано, что при проверке не провоцировать экипаж. Им наверно можно нарушать...
Как-то в соцсетях пестрило сообщение о дырявых подсумках от АК, видели бы вы эти автоматы, их наверно уже списать пора, воронение слезло, ржавеют. Неужели у такой сильной структуры как Росгвардия, нет оружия на замену?
Почему не спрашивая у сотрудников разрешения насильно заставляют работать сутками? Еще и не платят за этот труд. Думают наверно, что сутками жить в машине хорошо, а потом проблемы со здоровьем начинаются. А на больничный ходить нельзя, загрызут. 
Еще один интересный факт: патруль приезжает на вызов по кнопке, 2 сотрудника должны врываться на обьект, ставить людей к стене, обыскивать, под угрозой оружия а потом выяснять причины вызова. Такое есть, это указание руководства! Ведь это же не спецназ который едет на штурм. Где вежливое обращение с гражданами. Ведь причин сигнала тревоги может быть разное, это же техника, она ошибается, это первое. Второе, а где личная безопасность?  Почему сотрудник должен залетать на объект под прицелом оружия, ведь патрон то не досылают в патронник. Смысл им махать?  А вдруг в очереди за хлебом стоит бабушка сердечница, или просто ребенок. Это реклама охраны? Кто ответит? Руководство Росгвардии, первые их лица? А потом, в экипаже обычно 2 человека. По инструкции водитель не имеет права покидать машину, а как идти на объект одному? Вот и бегут вдвоем.
Господин В.В.Золотов!
Почему  Ваши руководители творят нечто схожее с беспределом? Ведь Вам докладывают наверно, что все хорошо. Почему людям не дают спокойно уволится, угрожают, теряют документы, они что, обречены на рабство?  Я думаю надо собрать комиссию в Москве, и приехать сюда к своим коллегам, поговорить с рядовыми сотрудниками, навести порядок в этой сфере. Работать то можно говорят, не дают, грызут...



Комментарии   

0 #2 sir 08.07.2019 09:28
да такая ситуация по всей стране! у нас во Владивостоке не лучше... тут пока рука кремля дойдет до нас .. у нас тоже все бегут, или пытаются но увы теряют документы!
Цитировать | Сообщить модератору
0 #1 Ситихантер 07.07.2019 21:56
Ну до чего не понятливый у нас народ! Это же нац гвардия и руководит им не какой-то милицейский генерал, а доверенное лицо самого Путина! Какие там законы, права и т.д.?! Вы обращались в нац. гвардию по интернету? Если в МВД на вашу почту приходит письмо с регистрационным номером вашего обращения, то нацики ограничиваются формальным сообщением о получении обращения. Бывает и отвечают. А если не ответили, то концов уже не найдешь. И прокуратура молчит. Конечно, наша прокуратура, как тот ёж-он птица гордая, пока не пьнеш - не полетит. Получила прокуратура пинок и заметила, что камеры расставляют для сбора бабла. Но по поводу прав сотрудников президент прокуратуру не пинал!
Цитировать | Сообщить модератору

Добавить комментарий

Доброго времени суток, уважаемый посетитель!

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с правилами добавления комментариев:
— Комментарии должны относиться к обсуждаемой теме.
— СПАМ и ссылки на сайты, не имеющие отношения к теме, запрещены.
— Оставляя свои комментарий, Вы автоматически соглашаетесь с тем, что они должны выражать Ваше мнение и опыт по тому или иному вопросу, изложенные чётким, понятным и ясным языком и относиться к теме комментируемой Вами записи.
— Мы оставляем за собой исключительное право удалить любой комментарий без объяснения причин. Точно также мы оставляем за собой право в любой момент и на любое время отключить возможность размещения комментариев к любой заметке, а также вообще ввести предварительную цензуру комментариев, размещаемых на сайте, без указания причин принятия таких мер.
— Если мы посчитаем нужным, мы можем ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов).
— IP-адрес любого, кто размещает на сайте комментарий, либо выполняет другие активные действия, фиксируется в базе данных.
— Если Ваш указанный E-mail окажется не работающим (фальшивым), то все Ваши комментарии будут удалены, а IP будет внесён в чёрный список.
— Удаляются комментарии, где в поле имени указывается реклама, слоганы сайтов или провокационные фразы. Указывайте настоящее имя или ник.
— Удаляются комментарии с нецензурной лексикой, хамством и оскорблениями.
— Не допускается необоснованная критика и демонстративное «тыканье».
— Короткие комментарии, скорее всего, будут удаляться, поскольку «они принимают вид» СПАМа. Например: «клёвая статейка!», «хороший фильм», «понравилось» и т.д.
— Написание комментариев под разными именами, с одного и того же IP-адреса запрещены.
— Комментарии, не соответствующие правилам, удаляются.


Защитный код
Обновить

Похожие материалы