ОМОН - БОМЖи обратились к Путину и Медведеву: Росгвардия выселяет пенсионеров ОМОНа на улицу

вкл. . . Просмотров: 265

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 [1 Голос]

https://www.youtube.com/watch?v=e6XPZkoEmAA

И ЗДЕСЬ более подробно: https://www.ridus.ru/news/296526?from=more

В Росгвардии знают о ситуации, с которой бывшие сотрудники ОМОН обратились к руководству страны, и делают всё возможное для её урегулирования. Об этом рассказал официальный представитель ведомства Валерий Грибакин.

Ранее в СМИ появилась видеозапись, на которой вышедшие в отставку сотрудники ОМОН обращаются к властям страны с просьбой решить проблему с их выселением из служебного жилья.

«При увольнении сотрудник и члены его семьи обязаны освободить имеющуюся площадь для размещения семьи действующего сотрудника», — приводит слова Грибакина РИА Новости.

Представитель ведомства отметил, что это условие закреплено в договоре социального найма помещения.

По словам Грибакина, сотрудникам рекомендовали собрать пакет документов для предоставления единовременной социальной выплаты на приобретение или строительство жилого помещения. Отмечается, что три человека были приняты на учёт для получения соцвыплаты.

Он добавил, что службы и подразделения Росгвардии готовы к обсуждению и поиску совместных решений в рамках действующего законодательства.

PS.

Чтобы такого не было, необходимо с самого начала разобраться, - а где же Вы живете? Есть несколько вариантов того, как разрешить данную ситуацию, но только если Вы еще не уволились.

Ну а господин Грибакин, заявив, что 3 сотрудника поставлены на очередь на субсидию, забыл сказать, что в Москве в настоящее время субсидии выплачивают только за 2012 год. Где семьям бывших сотрудников жить еще 7 лет?

Вот реакция женф  одного из сотрудников:

Михаил Петрович, добрый день. Я супруга одного из обратившегося к Путину ОМОНовцев, обратившихся к Путину и пр. Прочитала Ваше интервью по поводу нашей ситуации. Грибакин заявляет, что нам было рекомендовано собрать документы на ЕСВ. Мы на ЕСВ давно стоим с 2014 года, одного из обратившихся выкинули из очереди, в которой он стоял ещё при МВД. Ещё одного ветерана Афгана в очередь поставили только после вмешательства прокуратуры. В листах беседы, на которые ссылается сей персонаж про выселение из жилья ничего не было. Если у Вас будет возможность донести эту информацию до СМИ, пожалуйста, озвучьте ее. Мы тоже постараемся. Спасибо.

Добавить комментарий

Доброго времени суток, уважаемый посетитель!

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с правилами добавления комментариев:
— Комментарии должны относиться к обсуждаемой теме.
— СПАМ и ссылки на сайты, не имеющие отношения к теме, запрещены.
— Оставляя свои комментарий, Вы автоматически соглашаетесь с тем, что они должны выражать Ваше мнение и опыт по тому или иному вопросу, изложенные чётким, понятным и ясным языком и относиться к теме комментируемой Вами записи.
— Мы оставляем за собой исключительное право удалить любой комментарий без объяснения причин. Точно также мы оставляем за собой право в любой момент и на любое время отключить возможность размещения комментариев к любой заметке, а также вообще ввести предварительную цензуру комментариев, размещаемых на сайте, без указания причин принятия таких мер.
— Если мы посчитаем нужным, мы можем ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов).
— IP-адрес любого, кто размещает на сайте комментарий, либо выполняет другие активные действия, фиксируется в базе данных.
— Если Ваш указанный E-mail окажется не работающим (фальшивым), то все Ваши комментарии будут удалены, а IP будет внесён в чёрный список.
— Удаляются комментарии, где в поле имени указывается реклама, слоганы сайтов или провокационные фразы. Указывайте настоящее имя или ник.
— Удаляются комментарии с нецензурной лексикой, хамством и оскорблениями.
— Не допускается необоснованная критика и демонстративное «тыканье».
— Короткие комментарии, скорее всего, будут удаляться, поскольку «они принимают вид» СПАМа. Например: «клёвая статейка!», «хороший фильм», «понравилось» и т.д.
— Написание комментариев под разными именами, с одного и того же IP-адреса запрещены.
— Комментарии, не соответствующие правилам, удаляются.


Защитный код
Обновить

Похожие материалы