Семейный подряд в 1 ОБП МОВО по ЮАО? УВО молчит, значит одобряет.

вкл. . . Просмотров: 459

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 3.30 [5 Голоса (ов)]

Заместитель начальника 1 ОБП МОВО по ЮАО ФГКУ “УВО ВНГ России  подполковник полиции Мороз Алла Сергеевна   и командир 1ОБП МОВО по ЮАО подполковника полиции Мороз Владимир Яковлевич вместе приезжают  на работу и обратно, возможно и так же ведут совместное хозяйство, ну совсем, как муж и жена.

Их зять - полицейский Игнатьев Алексей ,сержант полиции,  занимается выдачей ГСМ для сотрудников в этом же отделе.

Интересно, а куда смотрит УВО Москвы? Ведь эти "ребята"   приватизировали батальон. Скоро всех своих родственниклв туда устроят....,  если никто не вмешается.

Комментарии   

0 #1 Andrei uvo 11.04.2019 07:07
В 1 обп мово ЮВАО муж с женой так же работают (Золотухины ) и ещё раньше их родственник зам начальника мово по ЮВАО был а щас по ВАО работает Золотухин
Цитировать | Сообщить модератору
+12 #2 Петрова 13.04.2019 19:24
Что за бред! Морозовы давно развелись, живут по разным адресам. И вообще Алла Сергеевна пришла в МОВО уже после того, как они разошлись! А то, что у людей нормальные человеческие отношения, мне кажется для службы только плюс!!!
Цитировать | Сообщить модератору
-16 #3 Заяц 14.04.2019 09:59
Гнать их надо!Развились они,что бы ИВД получить-машенники!Сантобарбара отдыхает
Цитировать | Сообщить модератору
+8 #4 Аноним 16.04.2019 20:58
Доброе время суток, хочу присоединиться к вашему обсуждению и внести ясность, если до ваших умов это возможно донести. Я знаю лично данных сотрудников и могу только сказать что на них нужно ровняться и брать пример, потому что эти люди посвятили себя полностью своей профессии и службе Закону, никто здесь не упомянул за заслуги данного командира ,о том что он с полной отдачей своих сил отдал себя службе, потерял своё здоровье и всё не в счёт???такой дисциплины как при этом командире никогда не было, он пользуется большим авторитетом среди своих подчинённых, да, не спорю, может его боятся в какой-то степени, но очень уважают. Он был в Чечне и имеет правительственные награды, сотрудница, про которую вы пишите как «жена»занимает самую загруженную по службе должность, и если бы она на самом деле являлась его женой, то он бы мог найти ей место и получше этого. Так что прежде чем поливать грязью других людей, посмотрите на себя! А лучше задайте сами себе вопрос. Что вы сами из себя представляете? Что вы можете, кроме того как поливать других людей грязью не зная всей сути изнутри? Страшно становиться от того что больше и больше приходят людей служить не Закону, истинных офицеров среди сотрудников почти нет, от них удобнее избавляться.
Цитировать | Сообщить модератору
-7 #5 Лисичка 17.04.2019 23:40
Ясность в данной теме такова .Командир 1обп, подполковник полиции Мороз В.Я.и его супруга подполковник полиции зам ком роты 1 обп ,действительно находятся в официальном разводе ,но фактически это муж и жена,которые ведут совместное хозяйство.Они приезжают и уезжают с батальона всегла вместе ,живут вместе ,ездят отдыхать в Абхазию тоже вместе.Так же там работает их зять ,полицейский 1 обп ,сержант полиции Игнатьев Алексей,но по факту в группе задержания его нет и никогда не было ,он поставлен следить за бензином .Сейчас как говорят в батальоне ,Аллу Сергеевну Мороз откамандировывают во 2 батальон.Но если приехать в батальон и спросить у личного состава кем они приходятся друг другу ,то все скажут что они муж и жена.Правильно сказали его Бояться. Но правильно ли это!!!?p
Цитировать | Сообщить модератору
+5 #6 В Элисту за правдой 18.04.2019 16:08
Могу вам сказать что лучше офицеров я не встречал , порядок и субординация это заслуги В.Я Мороз , самый честный и справедливый офицер , а вы радуетесь что написали такой не грамотный доклад , позор такое выкладывать . Куда мы катимся ? Дальше будет только хуже, даже если придёт новый Комбат , то будет полный беспредел и батальону придёт самая настоящая смерть ! Вы за своей личной жизнью следите а не за чужой , У самих то с личной жизнью не все гладко , а пытаетесь в чужой поковыряться. У Мороза давно уже нет ни чего с Аллой и это факт , а общаться и вести дружеское отношение не одним приказом и указом, а тем более конституция РФ не запрещает , посмотрите на других лицемеры , пол батальона друг друга подвозят и что с этого ? Нужно делать какие нибудь выводы , вы ошибаетесь , взять МОВО там юристы с кадровиками ездят женщина и мужчина может тоже они ведут совестное хозяйство ? Или вы с ними со всеми живете , не копайтесь в этом и спать вам легче будет
Цитировать | Сообщить модератору

Добавить комментарий

Доброго времени суток, уважаемый посетитель!

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с правилами добавления комментариев:
— Комментарии должны относиться к обсуждаемой теме.
— СПАМ и ссылки на сайты, не имеющие отношения к теме, запрещены.
— Оставляя свои комментарий, Вы автоматически соглашаетесь с тем, что они должны выражать Ваше мнение и опыт по тому или иному вопросу, изложенные чётким, понятным и ясным языком и относиться к теме комментируемой Вами записи.
— Мы оставляем за собой исключительное право удалить любой комментарий без объяснения причин. Точно также мы оставляем за собой право в любой момент и на любое время отключить возможность размещения комментариев к любой заметке, а также вообще ввести предварительную цензуру комментариев, размещаемых на сайте, без указания причин принятия таких мер.
— Если мы посчитаем нужным, мы можем ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов).
— IP-адрес любого, кто размещает на сайте комментарий, либо выполняет другие активные действия, фиксируется в базе данных.
— Если Ваш указанный E-mail окажется не работающим (фальшивым), то все Ваши комментарии будут удалены, а IP будет внесён в чёрный список.
— Удаляются комментарии, где в поле имени указывается реклама, слоганы сайтов или провокационные фразы. Указывайте настоящее имя или ник.
— Удаляются комментарии с нецензурной лексикой, хамством и оскорблениями.
— Не допускается необоснованная критика и демонстративное «тыканье».
— Короткие комментарии, скорее всего, будут удаляться, поскольку «они принимают вид» СПАМа. Например: «клёвая статейка!», «хороший фильм», «понравилось» и т.д.
— Написание комментариев под разными именами, с одного и того же IP-адреса запрещены.
— Комментарии, не соответствующие правилам, удаляются.


Защитный код
Обновить

Похожие материалы