Росгвардия "отжигает".

вкл. . . Просмотров: 664

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 3.75 [8 Голоса (ов)]

Завтра  в ГУ ВНГ по Московской области планируется расширенное совещание в присутствии командующего округом Голлоева Игоря Дмитриевича. Хотелось бы чтобы он задал вопрос начальнику Раменского ОВО , как он допустил, что личный состав данного отдела бежит из него как ошпаренный?

Как в отделе подставили личный состав под банду воров, (когда установили трекеры в машины ГЭ),а теперь начальник отдела пытается всё списать на своего зама, ушедшего на пенсию? Как в подразделении  командир батальона и командиры роты осуществляют  незаконные подработки, на которых ставят как действующих сотрудников так и пенсионеров под видом действующих? Как начальник использует служебные машины в личных целях ( есть свидетельские показания), а проверяющие ничего не замечают? Как на протяжении многих лет содержался в штате на должности кассира человек, которого никто в глаза не видел?   И когда, наконец Раменский ОВО   начнёт работать на Государство а не на фирмы  зятя начальника отдела? Надеемся что руководство Центрального округа окажется порядочней своих подчинённых и прекратит эту коррупционную практику. Ведь такие руководители подрывают авторитет Росгвардии!!!-

Добавить комментарий

Доброго времени суток, уважаемый посетитель!

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с правилами добавления комментариев:
— Комментарии должны относиться к обсуждаемой теме.
— СПАМ и ссылки на сайты, не имеющие отношения к теме, запрещены.
— Оставляя свои комментарий, Вы автоматически соглашаетесь с тем, что они должны выражать Ваше мнение и опыт по тому или иному вопросу, изложенные чётким, понятным и ясным языком и относиться к теме комментируемой Вами записи.
— Мы оставляем за собой исключительное право удалить любой комментарий без объяснения причин. Точно также мы оставляем за собой право в любой момент и на любое время отключить возможность размещения комментариев к любой заметке, а также вообще ввести предварительную цензуру комментариев, размещаемых на сайте, без указания причин принятия таких мер.
— Если мы посчитаем нужным, мы можем ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов).
— IP-адрес любого, кто размещает на сайте комментарий, либо выполняет другие активные действия, фиксируется в базе данных.
— Если Ваш указанный E-mail окажется не работающим (фальшивым), то все Ваши комментарии будут удалены, а IP будет внесён в чёрный список.
— Удаляются комментарии, где в поле имени указывается реклама, слоганы сайтов или провокационные фразы. Указывайте настоящее имя или ник.
— Удаляются комментарии с нецензурной лексикой, хамством и оскорблениями.
— Не допускается необоснованная критика и демонстративное «тыканье».
— Короткие комментарии, скорее всего, будут удаляться, поскольку «они принимают вид» СПАМа. Например: «клёвая статейка!», «хороший фильм», «понравилось» и т.д.
— Написание комментариев под разными именами, с одного и того же IP-адреса запрещены.
— Комментарии, не соответствующие правилам, удаляются.


Защитный код
Обновить

Похожие материалы