Какие начальники нужны начальству?

вкл. . . Просмотры уникальных посетителей: 1349

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 3.85 [13 Голоса (ов)]

Как начальнику Раменского ОВО удаётся усидеть на своём хлебном месте?

Прошлый, 2018 год для нашего героя складывался не очень удачно!!! Подведём , как говорится, итоги .

Год начался с укрытия отделом  ДТП со служебным автомобилем и фальсификацией фактов получения травм пострадавших сотрудников ( сейчас заведено уголовное дело).

Затем было заведено уголовное дело на сотрудника Раменского ОВО за сломанную посетителю челюсть в ночном клубе.

Потом было возбуждено уголовное дело на сотрудника того же отдела за звонок о заложенной бомбе.

После всего этого задерживают старшего группы задержания Раменского ОВО на месте совершения преступления!!! Мало того, что он вместе с бандой обворовывали дома. Он предложил начальнику Раменского ОВО поставить во все группы задержания средства слежения (автофон) трекер.

То есть,  начальник Раменского ОВО, вместе со своим командиром батальона подверг жизни своих подчинённых опасности , отдав их на растерзание этой банде!!! Ведь все коды к трекерам были у этого сотрудника и он мог видеть -  где находятся автопатрули в момент грабежа!!!  В итоге этого сотрудника уволили задним числом и, вроде бы, освобожден от уголовной ответственности! Видимо он что-то знает очень существенное про начальника, и тот нажал на все "рычаги". ... Конечно это предположение, но уж очень правдивое. 

 Сотрудник уволился 3.11.19 а 4.11.19 стоял в резерве и был ночью задержан!!!! До вышестоящих органов все эти "проступки" были доведены. Приезжали проверки со всех инстанций и ничего не нашли!!! Вот здесь и начинаешь верить в слова начальника Раменского ОВО,  что у него всё схвачено!!! 

 И что вы думаете прошлый год его чему-то научил? Да нет !!!

Год начался с его поездки на охоту на служебной машине.

Далее - 8.01.19 года в городе Жуковском Ул. Молодёжная 21 и город Раменское Ул. Высоковольтная 23 магазины Верный , с разницей в несколько часов происходят ограбления ! Персонал магазинов нажимают кнопку вызова полиции ,на оба магазина пребывают группы задержания Раменского ОВО и никого не задерживают. И вот здесь начинается комедия!!! Договор реагирования заключен с фирмой "Гольфстрим", но, чтобы не портить себе статистику ( кражи с охраняемых объектов), начальник Раменского ОВО даёт указание удалить из рабочего журнала дежурного информацию о реагирование групп задержания на данные объекты . Как будто группы и не выезжали вовсе! Опять укрытие!!! Записи-то в бортовых журналах куда денете?

А вот следы укрывательства и покровительства  уходят далеко наверх!!! Когда же закончится этот беспредел?

Для размышления: за 2018 год уволилось и перевелось около 50 сотрудников!!!-

Да, видимо именно такой начальник и нужен УВО Московской области и руководству Росгвардии, раз все эти делишки сходят ему с рук.

Добавить комментарий

Доброго времени суток, уважаемый посетитель!

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с правилами добавления комментариев:
— Комментарии должны относиться к обсуждаемой теме.
— СПАМ и ссылки на сайты, не имеющие отношения к теме, запрещены.
— Оставляя свои комментарий, Вы автоматически соглашаетесь с тем, что они должны выражать Ваше мнение и опыт по тому или иному вопросу, изложенные чётким, понятным и ясным языком и относиться к теме комментируемой Вами записи.
— Мы оставляем за собой исключительное право удалить любой комментарий без объяснения причин. Точно также мы оставляем за собой право в любой момент и на любое время отключить возможность размещения комментариев к любой заметке, а также вообще ввести предварительную цензуру комментариев, размещаемых на сайте, без указания причин принятия таких мер.
— Если мы посчитаем нужным, мы можем ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов).
— IP-адрес любого, кто размещает на сайте комментарий, либо выполняет другие активные действия, фиксируется в базе данных.
— Если Ваш указанный E-mail окажется не работающим (фальшивым), то все Ваши комментарии будут удалены, а IP будет внесён в чёрный список.
— Удаляются комментарии, где в поле имени указывается реклама, слоганы сайтов или провокационные фразы. Указывайте настоящее имя или ник.
— Удаляются комментарии с нецензурной лексикой, хамством и оскорблениями.
— Не допускается необоснованная критика и демонстративное «тыканье».
— Короткие комментарии, скорее всего, будут удаляться, поскольку «они принимают вид» СПАМа. Например: «клёвая статейка!», «хороший фильм», «понравилось» и т.д.
— Написание комментариев под разными именами, с одного и того же IP-адреса запрещены.
— Комментарии, не соответствующие правилам, удаляются.


Защитный код
Обновить

Похожие материалы