Сон в зимнюю ночь...

вкл. . . Просмотры уникальных посетителей: 888

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 3.00 [8 Голоса (ов)]

Сегодня некоторым нашим членам профсоюза приснился одинаковый сон, будто-бы начальник Раменского ОВО МО 04.01.2019 года решил поохотиться. И положил он на все запреты и ограничения по использованию служебного автотранспорта в личных целях бо…ольшой и толстый!!!

     В то время , когда автомобили групп задержания "на ладан дышат", и происходит жёсткий контроль за топливом, данный начальник "БАРИН", как его называют за глаза, даёт команду вольнонаёмному водителю Гиль В.Г. , чтобы он выписал служебный автомобиль УАЗ «Патриот»   Гос.номер А645МР. и прибыл к нему домой.  Там он, вместе с командиром батальона и ещё группой лиц (во сне не увидели – кто), грузятся в служебный УАЗ и отправляются на "ОХОТУ" Всё правильно!!!

   Не на проверки нарядов, не по служебным делам, и даже не по экстренному вызову!!!! Просто начальник Раменского ОВО решил поохотится!!! Сон в руку. Об этой «охоте» узнали в ГУВО и, видимо, решили «поживиться», для чего 5.01.19 г. приехала оттуда проверка.

                Здесь сон закончился. А теперь голые факты.

   Проверяют проверяющие указанные начальником наряды, но не проверяют то, что нужно проверять. (Видимо им сон про Охоту запретили проверять). Затем, вместе с командиром батальона стряпают справку о нарушениях неугодных сотрудников. Якобы забирают подаренных им руководством Раменского ОВО живцов для рыбалки, и, с чувством выполненного долга, отправляются восвояси!!!

Рыбалка удалась!!! И все шито-крыто!!!

Охота есть, рыбалка есть, "БАРИН " в почёте, проверяющие молодцы, неугодные наказаны !!!

А ведь проверить сон членов профсоюза можно очень быстро – достаточно проследить передвижение служебного авто с указанным выше Гос. номером по камерам "безопасный город", ХОТЯ КОМУ ЭТО НАДО???

  • Возможно Генералу Золотову, которому мы направили эту информацию для проверки. Ведь сон-то может оказаться "вещим"!
  • WhatsApp Image 2019 01 10 at 14.10.28 7da3b

Добавить комментарий

Доброго времени суток, уважаемый посетитель!

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с правилами добавления комментариев:
— Комментарии должны относиться к обсуждаемой теме.
— СПАМ и ссылки на сайты, не имеющие отношения к теме, запрещены.
— Оставляя свои комментарий, Вы автоматически соглашаетесь с тем, что они должны выражать Ваше мнение и опыт по тому или иному вопросу, изложенные чётким, понятным и ясным языком и относиться к теме комментируемой Вами записи.
— Мы оставляем за собой исключительное право удалить любой комментарий без объяснения причин. Точно также мы оставляем за собой право в любой момент и на любое время отключить возможность размещения комментариев к любой заметке, а также вообще ввести предварительную цензуру комментариев, размещаемых на сайте, без указания причин принятия таких мер.
— Если мы посчитаем нужным, мы можем ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов).
— IP-адрес любого, кто размещает на сайте комментарий, либо выполняет другие активные действия, фиксируется в базе данных.
— Если Ваш указанный E-mail окажется не работающим (фальшивым), то все Ваши комментарии будут удалены, а IP будет внесён в чёрный список.
— Удаляются комментарии, где в поле имени указывается реклама, слоганы сайтов или провокационные фразы. Указывайте настоящее имя или ник.
— Удаляются комментарии с нецензурной лексикой, хамством и оскорблениями.
— Не допускается необоснованная критика и демонстративное «тыканье».
— Короткие комментарии, скорее всего, будут удаляться, поскольку «они принимают вид» СПАМа. Например: «клёвая статейка!», «хороший фильм», «понравилось» и т.д.
— Написание комментариев под разными именами, с одного и того же IP-адреса запрещены.
— Комментарии, не соответствующие правилам, удаляются.


Защитный код
Обновить

Похожие материалы