Как ОСБ Росгвардии и проверяющие из УВО МО покрывают "своих" денежных начальников.

вкл. . . Просмотров: 454

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 [5 Голоса (ов)]

Весь день 22.11.18г. работало ОСБ в Раменском ОВО !!!

Вызывали и опрашивали всех дежурных , помощников и даже взводных!!!

И что Вы думаете их интересует? Коррупция в отделе? Махинации в кадрах? Или может нарушения в служебной деятельности? А может они хотели посчитать объём вагонки, находящейся на ПЦО 2 и сравнить с объёмом , который указан в отчётной документации?

Не-е-ет !!! Их интересовало - когда и кто сфотографировал книгу нарядов, а потом выложил фотографии ( в которых задержанный Викторов, уволенный 3.11.18, 4.11.18г находится в резерве)!

Вот что интересует сотрудников ОСБ !!! И вот здесь становится горько и обидно за нашу службу. И начинаешь понимать, что эти сотрудники, которые призваны очищать наши ряды от коррупционеров, не только не выполняют свою работу, но и помогают этим "Турлаевым", подтирая за ними дерьмо!!!

Вот так и живём господа гвардейцы! А ещё приезжали штатные психологи из УВО и проводили тесты. Руководство УВО почему-то решило, что психологи лучше разберутся в сложившейся обстановке, чем проверка из КРУ

-- Вопросы в тесте заранее определяют, что обвинения в отношении Турлаева (начальника ОВО Раменского района) ложны. Кстати, сам он срочно заболел....

И ты хочешь или нет это подтвердишь ( поставив крестик или прочерк) . Почему не вызывают и не опрашивают свидетелей, указанных в заявлении Сотрудника Старостина? Почему выслушивают одну сторону ? А ведь людям много чего есть рассказать!!! Те кто провёл эти (фиктивные) проверки наверное не понимают, что правда выйдет наружу. Вот тогда отвечать будут все !!!

опоос1 30b2c

Ранее мы о сути конфликта писали здесь.

Комментарии   

+1 #1 Туту 27.11.2018 23:58
Хотите вам фоток накидаю на 100 разоблачений омвд Вешняков? Там все Никитос, Дюша метёлки, Стас .,, там можно секретки рассказывать, деньги вымешать, бабкам двери выламывать и вывозить в дурки, потом получать повышение, можно даже если при допросе обвиняемые умирают (21 ноября), от пакета на голову сердечной недостаточности и спокойно работать под крылышком Максимки Ванда. Ну че кому правды? Михаил Петрович вам то нужна? Не заругают с главка? Атата не дадут?
PS.
Пришлите, посмотрим.
Цитировать | Сообщить модератору

Добавить комментарий

Доброго времени суток, уважаемый посетитель!

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с правилами добавления комментариев:
— Комментарии должны относиться к обсуждаемой теме.
— СПАМ и ссылки на сайты, не имеющие отношения к теме, запрещены.
— Оставляя свои комментарий, Вы автоматически соглашаетесь с тем, что они должны выражать Ваше мнение и опыт по тому или иному вопросу, изложенные чётким, понятным и ясным языком и относиться к теме комментируемой Вами записи.
— Мы оставляем за собой исключительное право удалить любой комментарий без объяснения причин. Точно также мы оставляем за собой право в любой момент и на любое время отключить возможность размещения комментариев к любой заметке, а также вообще ввести предварительную цензуру комментариев, размещаемых на сайте, без указания причин принятия таких мер.
— Если мы посчитаем нужным, мы можем ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов).
— IP-адрес любого, кто размещает на сайте комментарий, либо выполняет другие активные действия, фиксируется в базе данных.
— Если Ваш указанный E-mail окажется не работающим (фальшивым), то все Ваши комментарии будут удалены, а IP будет внесён в чёрный список.
— Удаляются комментарии, где в поле имени указывается реклама, слоганы сайтов или провокационные фразы. Указывайте настоящее имя или ник.
— Удаляются комментарии с нецензурной лексикой, хамством и оскорблениями.
— Не допускается необоснованная критика и демонстративное «тыканье».
— Короткие комментарии, скорее всего, будут удаляться, поскольку «они принимают вид» СПАМа. Например: «клёвая статейка!», «хороший фильм», «понравилось» и т.д.
— Написание комментариев под разными именами, с одного и того же IP-адреса запрещены.
— Комментарии, не соответствующие правилам, удаляются.


Защитный код
Обновить

Похожие материалы