Кто за это ответит? Или как МВД и Росгвардия в Раменском районе "скорешились"!

вкл. . . Просмотров: 949

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 4.00 [18 Голоса (ов)]

Помните историю с незаконными трекерами ( средства слежения)?

Так вот 5.11.18г в . Раменском задержан по ст. 158 ч.2 сотрудник ОВО по Раменскому району Викторов Станислав, который, будучи еще стажером, предложил использовать эти трекеры в группах задержания Раменского ОВО. Викторов, по указанию командиров Раменского ОВО, закупил эти средства слежения на Митинском рынке. (Два месяца назад Викторов стал полноценным сотрудником после "учебки".)

Руководство ОВО смело внедрило это ( ноу-хау ) в группы задержания!!! После чего коды доступа к этой системе появились у многих лиц, включая и гражданских, и, естественно, у Викторова!!!

То есть все, у кого был код доступа, могли следить за ВСЕМИ ДЕСЯТЬЮ МАРШРУТАМИ ГРУПП ЗАДЕРЖАНИЯ !!!!Ну а комбат мог даже прослушивать разговоры в любой машине!!!

Где было хвалёное ОСБ ? Где были доблестные проверяющие из главка? Ведь сигналы от Профсоюза  им поступали!!! Руководители Раменского ОВО наказывали сотрудников за отказ подключать эти трекеры!!!

И вот 5 ноября  Викторов и двое его подельников при обворовывании дома были взяты с поличным.

Значит  бывший стажер предложил установить  трекеры с далеко идущими целями? А руководство Раменского ОВО оказалось так глупо, что подставило все десять экипажей ГЗ под банду воров ( и кто ещё знает может и убийц ) ? Ведь аппетит приходит во время еды !!!

За то время, что стояли трекеры в экипажах, были проникновения на объекты, и в большинстве случаях ГЗ не успевали задержать воров !!! Теперь понятно - почему!

В данный момент руководство Раменского ОВО отрицает использование трекеров в ГЗ . Как будто их и не было. На что есть видео и аудио подтверждение!!!

Сейчас командиры уволили Викторова задним числом!!! Как они провернули это, - да очень просто.

По имеющейся информации начальника кадров ОВО подняли в 5 утра и  по договоренности с руководством  ОВД Раменское, ее пустили в изолятор к Викторову, где тот написал рапорт об увольнении с 3 ноября!

Но 2.11.18 он стоял в наряде на сутках в ГЗ , а 4.11.18 был в резерве до 18:00 и 5.11.18 он был задержан!

В книге нарядов от 4 ноября напротив фамилии Викторова стоит прочерк, но есть его подпись. Это как? Он что, был  старшим в резерве, будучи уже уволенным? Кстати, будучи в резерве 4 ноября, он перед всеми хвастался старинным фотоаппаратом, украденным им ранее - это выяснилось позже.

Неужели  эти горе командиры ОВО еще будут работать в органах? Не пора ли им на "гражданку" ??? Как таким командирам доверять личный состав? Как сотрудникам работать дальше? ФСБ,  ОСБ , прокуратура , центральный округ Росгвардии , господин Медоев - что Вам ещё нужно для принятия решения по этим горе командирам ? Вам нужно нападение на ГЗ ? Плач вдов и рыдание детей погибших сотрудников? Как потом жить то с этим? Не проще сейчас принять меры и навести порядок в вверенных вам подразделениях?

А ведь член нашео профсоюза  обращался в ФСБ на Кузнецкий мост по этому поводу. Там весь материал переслали в Росгвардию, оттуда в УВО области. А затем его  вызвали в УВО и предложили пройти полиграф!

Видимо хотели показать, что он врет и списать материал в архив!

Явная коррупция. Кто за это ответит?

КУСП1 2da09

21 лист 534ef

А вот теперь сводка о гражданине Рикторове (не Викторове), не работающем, хотя его задержали с удостоверением! Ну а в книге нарядов за 4 ноября стоит его подпись, хотя начальство поставило прочерк! "Липа" видна сразу.

PHOTO 2018 11 10 13 02 14 bff6b

Вот так МВД и Росгвардейцы на местах покрывают друг друга, не давая спецсообщение о задержании сотрудника!

Коррупция, да и только.

У Вас нет прав на добавление комментариев.

Похожие материалы