Гвардейцы Медоева!

вкл. . . Просмотров: 780

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 3.93 [7 Голоса (ов)]

Некоторое время назад мы разместили на сайте информацию о том, как в Раменской Росгвардии ( ОВО Раменского района МО), обворовывают Росгвардию.   И про УСБ Росгвадии. Начальник ОВО Турлаев насоздавал фирм со своим зятем, которые стали перехватывать объекты у ЕГО же подразделения. Своя рубашка ближе к телу. Приехал проверяющий УСБшник - так он представился, поговорил с членом нашего профсоюза Старостиным, который все это предал гласности и все осталось по-прежнему.

Тогда Старостин поехал в ФСБ Раменского района написать заявление о совершаемом преступлении. Там принять заявление отказались. (видимо у них существуют неформальные взаимоотношения с Турлаевым).

Старостин поехал на Лубянку. Там заявление приняли, но переправили в Росгвардию (Видимо не хотят портить отношения с Золотовым).

В итоге: - вчера Старостина пригласили в Реутов - в Управление Росгвардии по МО и предложили пройти полиграф!!!

Как будто нельзя все проверить - ведь фирмы0то не исчезли, объекты то же! И вот что сделали в Раменском ОВО (то бишь Росгвардии):

WhatsApp Image 2018 10 25 at 12.07.27 32916

 Вот такое прошение состряпал бывший зам. Турлаева, а ныне вольнонаёмный работник Раменского ОВО Иванов Евгений Владимирович. Как верный пёс, даже на пенсии, продолжает защищать своего хозяина. Можно было-бы сравнить с великим фильмом "Хатико" , но к сожалению сюжет другой.

Так вот, при проведении занятий личному составу предоставляется право выбора : хотите что-бы проверки прекратились - ставьте подпись на чистом листе. Не хотите не ставьте подпись , но виноват во всём Старостин.

Вот таким образом руководящий состав Раменского ОВО пытается замылить глаза вышестоящему руководству и увести расследование их деятельности в другое русло!!! А подписи сотрудников остаются на их совести. В глаза Старостину никто ничего не говорит. Даже наоборот, говорят спасибо за то что убрали незаконные трекеры. За то, что объекты больше не уходят в частные организации, за то, что за ежегодную проверку по БСП не придётся платить - теперь боятся брать. Ну а кто реально недоволен, это те, кого устраивает такая служба и кто пригрелся к кормушке.
А по поводу перевода, - пусть даст перевод тем кто хочет перевестись, вот тогда мы и увидим, - кто хочет у Турлаева работать!!! Проведите анонимный опрос!!!

А это тот, кто собирал подписи:

Иванов Евгений Владимирович 26.10.18г ездит на служебном авто нарушая правила дорожного движения. На сделанное замечание отвечает агрессией ( показал не приличный жест). Раменское ОВО !!!

Комментарии   

+9 #1 Ситихантер 26.10.2018 13:34
Слава великому Путину! И не надо Соловьёву вещать в эфире, мол, Путин ни сном, ни духом. Всё он знает. Только своих не сдаёт, что бы его не сдали!
Цитировать | Сообщить модератору
+5 #2 петрушка 27.10.2018 18:39
Пишут, необоснованные обвинения, смешно, в суд подайте за клевету, НЕТ боитесь проиграть потому что рыло в пуху. Уже год весь личный состав кошмарите "репрессиями". Всё сидите за места трясётесь. Старостин правду написал вы его гнобите, личный состав настроить пытались, не вышло.
Цитировать | Сообщить модератору
+5 #3 Старичок 28.10.2018 20:19
Дааа Евгений Владимирович один "бандит" запугал весь отдел , а что если их будет двое ? Отдел разбежится ? Хочу довести до вашего сведения что крепостное право отменили уже давно,а у вас все корона на голове. Наш руководитель такой же госслужащий как и я,только рангом повыше,и никто не дает ему право обращаться с подчиненными как со скотом, поступать так как он хочет не считаясь с законом. Молодым и глупым объясняю, наш начальник развалил весь коллектив целенаправленно ( РАЗДЕЛЯЙ И ВЛАСТВУЙ ) В окружении остались его ручные пешки, которые правдами и неправдами пытаются ему угодить. Вы посмотрите в отделе каждый сам за себя. подумайте!!!! Сегодня я неугодный ,а завтра вы будете или ваш товарищ !!! Поверьте опыту всем достанется. Ну конечно если не плыть по течению и (грызть свою морковку) как некоторые выражаются.И еще хочу остудить горячие головы , ребята не подставляйте себя . Может плохо закончится ваше рвение угодить руководителю.
Цитировать | Сообщить модератору
0 #4 австралийский кот 13.11.2018 12:42
интересно, почему по прошествии столь длительного времени (13 лет на службе) только сейчас начались какие-то проблемы? был у нас на работе такой случай, когда один "выдающийся" работник чуть ли не с телефоном ходил за всеми и записывал всё. искал малейшую причину для подтверждения своей важности в коллективе путем "ложных доносов" на каждого. только долго его терпеть не стали..) так и тут. складывается такое впечатление, что по каким-то личным причинам, спустя 13 лет, работник начал "придумывать" любые "доносы", которые вообще ничем не обоснованы, мешающие работать всему коллективу. чего же сразу не начал "борьбу за справедливость"? вывод: где-то перешел ему дорогу начальник его по жизни (может даже борьба за женщину, а может просто высказался), а этот теперь палки в колеса вставляет
Цитировать | Сообщить модератору
0 #5 Кеара 13.11.2018 16:19
Если честно, редко пишу какие-то защитные комментарии, но здесь просто не смогла не написать. Кажется, автор просто обижен на весь мир, а на этого самого Турлаева особенно (возможно по каким-то личным мотивам...)! Но все кругом виноваты, все кругом плохие, все зло, кроме автора: и ФСБ плохие, не принимают заявление, и на Лубянке злодеи! Все с кем-то в сговоре. Как будто Раменское у нас - центр Вселенной какой-то и все бояться руководство этого малюсенького отдела обидеть. Цитирую: "Тогда Старостин поехал в ФСБ Раменского района написать заявление о совершаемом преступлении. Там принять заявление отказались. (видимо у них существуют неформальные взаимоотношения с Турлаевым). Старостин поехал на Лубянку. Там заявление приняли, но переправили в Росгвардию (Видимо не хотят портить отношения с Золотовым)". Все со всеми в сговоре! У меня только вопрос рождается сам собой: если этот самый Турлаев такой всемогущий, ну чего он в раменском тогда делает, а не в центральном аппарате как минимум? Может, нет таких нарушений просто, о которых говорит автор? Раз никто в эпоху всеобщей гласности ничего не делает! Почему вот только этот самый Старостин так забоялся полиграфа? Если такой правдолюб... Ну правда, ребят, все кругом виноваты, все... Такого не бывает...
PS.
Не все, а начальник. Читайте внимательно статью и ссылки на другие статьи по этому вопросу.
Цитировать | Сообщить модератору
0 #6 Егорушка 14.11.2018 07:27
Турлаева выставили прям всемогущим! И Лубянка его «крышует», и местное ФСБ. Один только Старостин правду ищет! А полиграф, кстати, и Турлаеву предложили пройти и он в отличие от этого Старостина его прошёл! Потому что скрывать видимо нечего. А Старостин как раз отказался. Разницу чувствуете? Только и делает,что строчит «писюльки». Может, у мужика просто Личный какой-то счёт? Тогда не надо это на суд общественности выносить...
PS.
А трекеры откуда, а фирмы с зятем по обслуживанию и оказанию охранных услуг в том же Раменском районе?
Не защищайте Турлаева так же, как и его начальство, если прочитали статья не внимательно.
Цитировать | Сообщить модератору
0 #7 Кеара 14.11.2018 17:06
.
PS.
Не все, а начальник. Читайте внимательно статью и ссылки на другие статьи по этому вопросу.

Нет все! Все виноваты! Раз и местное ФСБ, и Лубянка, по мнению автора, закрывает глаза на такие ужасные нарушения, значит, виноваты все! Ну кроме Старостина, конечно....
Цитировать | Сообщить модератору

Добавить комментарий

Доброго времени суток, уважаемый посетитель!

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с правилами добавления комментариев:
— Комментарии должны относиться к обсуждаемой теме.
— СПАМ и ссылки на сайты, не имеющие отношения к теме, запрещены.
— Оставляя свои комментарий, Вы автоматически соглашаетесь с тем, что они должны выражать Ваше мнение и опыт по тому или иному вопросу, изложенные чётким, понятным и ясным языком и относиться к теме комментируемой Вами записи.
— Мы оставляем за собой исключительное право удалить любой комментарий без объяснения причин. Точно также мы оставляем за собой право в любой момент и на любое время отключить возможность размещения комментариев к любой заметке, а также вообще ввести предварительную цензуру комментариев, размещаемых на сайте, без указания причин принятия таких мер.
— Если мы посчитаем нужным, мы можем ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов).
— IP-адрес любого, кто размещает на сайте комментарий, либо выполняет другие активные действия, фиксируется в базе данных.
— Если Ваш указанный E-mail окажется не работающим (фальшивым), то все Ваши комментарии будут удалены, а IP будет внесён в чёрный список.
— Удаляются комментарии, где в поле имени указывается реклама, слоганы сайтов или провокационные фразы. Указывайте настоящее имя или ник.
— Удаляются комментарии с нецензурной лексикой, хамством и оскорблениями.
— Не допускается необоснованная критика и демонстративное «тыканье».
— Короткие комментарии, скорее всего, будут удаляться, поскольку «они принимают вид» СПАМа. Например: «клёвая статейка!», «хороший фильм», «понравилось» и т.д.
— Написание комментариев под разными именами, с одного и того же IP-адреса запрещены.
— Комментарии, не соответствующие правилам, удаляются.


Защитный код
Обновить

Похожие материалы