УСБ Росгвардии "зашевелилось".

вкл. . . Просмотров: 1672

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 3.64 [14 Голоса (ов)]

После наших публикаций по поводу того, "Как обворовывают Росгвардию",  в Раменское ОВО приехало УСБ Росгвапдии по ЦФО в лице Анатолия Сергеевича (фамилию пока называть не будем) и подполковником из УВО.

Они пригласили в кабинет начальника "дяди Юры" одного из членов нашего профсоюза - старшину полиции, полицейского-водителя Павла Старостина и стали спрашивать его - чем он не доволен. На оперативном языке это называется "разведопрос".

Начальник при этом сидел за приоткрытой дверью в соседнем кабинете и ВСЕ СЛЫШАЛ. Видимо проверка приехала не для того, чтобы "накопать" на дядю Юру, а для того, чтобы его "отмазать",  - но это наше предположение. Жизнь покажет - кто прав!

Павел сказал, чем он недоволен - отсутствием учета переработок, списание на ремонт машин денег. а ремонт не делается, грубым отношением к сотрудникам, установкой незаконных трекеров на машины, из-за чего любой заинтересованный гражданин-грабитель  мог узнать место нахождение патрульных машин на обслуживаемом участке!

Но наши публикации почему-то в УСБ считают анонимными и официального объяснения со Старостина не взяли, проговорив с ним 1,5 часа. Очень интересная история. Видимо УСБшник не захотел реально копаться в материалах, а решил выявить "крота" среди сотрудников ОВО. И первым ему, по наводке "дяди Юры" попался Старостин, который ВСЕГДА говорил правду в лицо всем начальникам.

Уважаемый Анатолий Сергеевич, если Вы думаете, что профсоюз просто так оставит эту тему коррупции в ОВО-УВО, то Вы глубоко ошибаетесь. Мы добьемся того, чтобы все виновные лица в разворовывании объектов охраны по своим карманам понесли наказание. Но если Вы все-таки не пойдете на поводу богатых сотрудников ОВО-УВО и заведете оперативное  дело не на Старостина, а на тех, кто реально занимается воровством и реализуете его, мы будем Вам благодарны. Приезжайте к нам в профсоюз, и мы официально дадим Вам необходимые материалы для работы.

Координационный Совет.

Добавить комментарий

Доброго времени суток, уважаемый посетитель!

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с правилами добавления комментариев:
— Комментарии должны относиться к обсуждаемой теме.
— СПАМ и ссылки на сайты, не имеющие отношения к теме, запрещены.
— Оставляя свои комментарий, Вы автоматически соглашаетесь с тем, что они должны выражать Ваше мнение и опыт по тому или иному вопросу, изложенные чётким, понятным и ясным языком и относиться к теме комментируемой Вами записи.
— Мы оставляем за собой исключительное право удалить любой комментарий без объяснения причин. Точно также мы оставляем за собой право в любой момент и на любое время отключить возможность размещения комментариев к любой заметке, а также вообще ввести предварительную цензуру комментариев, размещаемых на сайте, без указания причин принятия таких мер.
— Если мы посчитаем нужным, мы можем ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов).
— IP-адрес любого, кто размещает на сайте комментарий, либо выполняет другие активные действия, фиксируется в базе данных.
— Если Ваш указанный E-mail окажется не работающим (фальшивым), то все Ваши комментарии будут удалены, а IP будет внесён в чёрный список.
— Удаляются комментарии, где в поле имени указывается реклама, слоганы сайтов или провокационные фразы. Указывайте настоящее имя или ник.
— Удаляются комментарии с нецензурной лексикой, хамством и оскорблениями.
— Не допускается необоснованная критика и демонстративное «тыканье».
— Короткие комментарии, скорее всего, будут удаляться, поскольку «они принимают вид» СПАМа. Например: «клёвая статейка!», «хороший фильм», «понравилось» и т.д.
— Написание комментариев под разными именами, с одного и того же IP-адреса запрещены.
— Комментарии, не соответствующие правилам, удаляются.


Похожие материалы