Как обворовывают Росгвардию.

вкл. . . Просмотров: 2959

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 4.21 [14 Голоса (ов)]

         Полковник полиции Турлаев Юрий Леонидович

Турлаев e09f9

                                                               (справа на фото),

руководит Раменским ОВО филиала ФГКУ «УВО ВНГ России по Московской области».

         В далеком 2005 году 12 сентября, видимо после сговора с бывшем начальником Раменского ОВО Бухаровым А.В., появилась охранная организация ООО ( ЧОО Охрана) расположенная по адресу М. О. Раменский район, поселок Станции Бронницы здание централ Контора Бротекс, индекс - 140152. А сговор скорее всего состоял в том, что Бухаров уходит на пенсию, а вместо него становится бывший комбат Турлаев, но их дела по распилу средств ОВО будут продолжаться.

В этой фирме Генеральным директорром стал – Бухаров Сергей Александрович (сын бывшего начальника Раменского ОВО).

Учредители :

- сам бывший начальник Бухаров Александр Владимирович 34%, - видимо сыну не совсем доверяет;

                     Голубкин Алексей Сергеевич 33% ( зять Турлаева Ю. Л., т.к. самому начальнику ОВО– нельзя быть в учредителях).

Субботин Андрей Анатольевич - 17% (сын), а -

Субботин Анатолий Викторович 16% - отец и, по совместительству,   генеральный директор ООО «ОХРАНА», Регион: Московская область, Адрес: 140180, область МОСКОВСКАЯ, ЖУКОВСКИЙ, ул. ШКОЛЬНАЯ, 9, Специализированные организации, осуществляющие монтажные и электромонтажные работы, дата регистрации: 2 октября 2003 года – ведь надо же кому-то и работать и устанавливать сигнализацию!

     После того, как данная фирма была создана, она сразу заключила договор реагирования групп задержания Раменского ОВО на объекты, находящиеся под охраной (ЧОО Охрана).

         Таким образом, объекты, стоявшие до этого под государственной охраной, стали стремительно переходить под охрану этой фирмы. А денежки из государственного кармана потекли в карманы частников, связанных семейными и партнерскими узами с начальником ОВО Турлаевым!

     Пример тому может служить магазин «Домашний», который расположен в г. Бронницы, переулок Маяковского д.25 ( на данный момент под другой охранной фирмой).

         Дальше, как говориться – больше, - ведь аппетит приходит во время еды, и господину Турлаеву Ю. Л. этого показалось мало.

         Он, со всеми теми же лицами, организовывает фирму ООО (ЧОО Охрана-Р) - регистрация от 20.10.2014 г., расположенную все по тому же адресу, что и ( ЧОО Охрана)

Геннеральный директор - Бухаров А. В. (видимо сынуля не справился, или стал крысятничать – сие не известно).

Учредители : Бухаров А. В. 34%

                       Голубкин А.С. 33% - (все тот же зять Турлаева),

Субботин А. А. 17%; Субботин А. В. 16%.

         Теперь денежный поток разделился на две фирмы. Соответственно и больше объектов стало уходить из ОВО, а вновь подбираемые сотрудниками ОВО объекты под охрану, отдавались в эти фирмы.

       Каждый развод Турлаев Ю. Л. ругает личный состав за плохие показатели по подборам объектов под охрану, заставляет отрабатывать эти «подборы» в свои выходные.

     На совещаниях поднимает на заслушивание. Сотрудники никак не поймут - на кого они работают - на государство, или на  дядю Юру (Турлаева), как его за глаза называют сотрудники.

Старослужащие, смотря на этот беспредел, уходят на пенсию. А ведь они могли бы еще работать, передавать свой опыт молодым.

Молодежь , проработав год - два бежит от этого бардака. На их обучение государство потратило деньги, воспитывало, одевало, обувало. А они приходят и что они видят?

Хотелось бы добавить. что такое творится ПОВСЕМЕСТНО. Миллиарды государственных средств тратятся на содержание фирм, аналогичных этому ЧОО. Руководство ГУВО, УВО это прекрасно знает. но мер не принимает, или делает это как-то тихонечко, тихонечко. А это означает..... значит...

Продолжение следует.

Комментарии   

+12 #1 Ситихантер 09.06.2018 16:51
Есть такой ЧОП "Гольфстрим". Эти вообще хитро делают. У них в экипаже один человек, у которого, кроме бронежилета и каски, и видеокамеры ничего нет. Если у них срабатывает сигнализация, то оператор звонит на "02" и сообщает адрес. И туда, абсолютно бесплатно едет автопатруль либо территориального отдела, либо экипаж ОВО. Ну и их машина подтягивается. ЧОПовец без полиции туда не идёт. Зато денежки "Гольфстрим" собирает. И всё законно.
Сообщить модератору
+5 #2 Хамелеон 11.06.2018 04:20
)))) ! все законно ) , а от этого все более тошно с каждым годом ) кругом ворье !
Сообщить модератору
+2 #3 serega71 12.06.2018 19:34
в Москве в каждом ОБП ОВО список таких контор под 30-40 штук и даже должен стоять отдельный компьютер для отдельного приема таких тревог. Как то даже Якунин хотел в этом разобраться но его человек был не очень в этом заинтересован и все закончилось одним телефонным разговором неочем
Сообщить модератору

У Вас нет прав на добавление комментариев.

Похожие материалы