Неужели в Росгвардии Башкортостана не проводят занятий по БСП?

вкл. . . Просмотров: 550

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 4.75 [2 Голоса (ов)]

График отпусковБашк 8d7d5

Интересно, а как же тогда проводить эти занятия, если нет графиков их проведения? Бред.

Мы направим запрос В.В. Золотову - так ли это и не подорвет ли такое отношение к службе уровень профессиональной подготовки сотрудников Росгвардии Башкортостана?

Комментарии   

+6 #1 Азат 22.09.2017 13:46
Как это товарищ Латыпов указал свои персональные данные в виде фамилии в ответе?
Можно убрать персональные данные сотрудников и предоставить обезличенный график, но мы лёгких путей не ищем :-) Есть повод не предоставить информацию, то и не предоставят, а Вы ходите и жалуйтесь... Зато у сотрудников собирают информацию не только о самом сотруднике, но и детях, супругах и бывших супругов и многие считают это нормально.
PS.
Азат, а он и так ответил именно потому, что не захотел ничего замазывать. нет графиков - замазывать нечего!
Цитировать | Сообщить модератору
+1 #2 Роман Поляков 23.09.2017 19:01
Ути-пути какие хитрые. Ну в таком случае надо затребовать не копию, а выписку из графика...
Цитировать | Сообщить модератору
+1 #3 Роман Поляков 23.09.2017 19:15
Что касается второго абзаца, то назревает следующий вывод: 1. Либо с сотрудниками вообще не проводятся занятия; 2. Либо должны предоставить не график занятий, а приказ о привлечении сотрудников к выполнению служебных обязанностей (занятия) в выходные дни, порядок которого регламентируется 961 приказом МВД. ИМХО.
Цитировать | Сообщить модератору

Добавить комментарий

Доброго времени суток, уважаемый посетитель!

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с правилами добавления комментариев:
— Комментарии должны относиться к обсуждаемой теме.
— СПАМ и ссылки на сайты, не имеющие отношения к теме, запрещены.
— Оставляя свои комментарий, Вы автоматически соглашаетесь с тем, что они должны выражать Ваше мнение и опыт по тому или иному вопросу, изложенные чётким, понятным и ясным языком и относиться к теме комментируемой Вами записи.
— Мы оставляем за собой исключительное право удалить любой комментарий без объяснения причин. Точно также мы оставляем за собой право в любой момент и на любое время отключить возможность размещения комментариев к любой заметке, а также вообще ввести предварительную цензуру комментариев, размещаемых на сайте, без указания причин принятия таких мер.
— Если мы посчитаем нужным, мы можем ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов).
— IP-адрес любого, кто размещает на сайте комментарий, либо выполняет другие активные действия, фиксируется в базе данных.
— Если Ваш указанный E-mail окажется не работающим (фальшивым), то все Ваши комментарии будут удалены, а IP будет внесён в чёрный список.
— Удаляются комментарии, где в поле имени указывается реклама, слоганы сайтов или провокационные фразы. Указывайте настоящее имя или ник.
— Удаляются комментарии с нецензурной лексикой, хамством и оскорблениями.
— Не допускается необоснованная критика и демонстративное «тыканье».
— Короткие комментарии, скорее всего, будут удаляться, поскольку «они принимают вид» СПАМа. Например: «клёвая статейка!», «хороший фильм», «понравилось» и т.д.
— Написание комментариев под разными именами, с одного и того же IP-адреса запрещены.
— Комментарии, не соответствующие правилам, удаляются.