Письмо в профсоюз.

вкл. . . Просмотров: 3587

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 4.44 [9 Голоса (ов)]

Добрый день! На просторах сети нашел Ваш профсоюз, понял что Вы оказываете различную помощь действующим сотрудникам, решил написать о ситуации, возможно Вы сможете оказать содействие.

В общем с сентября 2004 года прохожу службу во Вневедомственной охране, есть очное образование, полученное до поступление на службу. По всем расчетам и моим и кадрового аппарата с апреля 2017 года у меня должна была быть льготная выслуга и право уйти на пенсию.

Но так как служба вневедомственной охраны плавно встала под знамена Росгвардии, я с октября 2016 года тоже, естественно несу службу уже в войсках национальной гвардии.

И вот теперь говорят, что пенсионный фонд МВД, который должен обеспечивать пенсию сотрудников Росгвардии, не считает выслугу Росгвардейцам, ссылаясь на постановление правительства 941, в котором как раз нет такой службы, в связи с чем стаж у всех Росгвардейцев остановился в октябре 2016 года.


Итог: уйти на пенсию я не могу, так ее мне просо не засчитают. Теперь приходится ждать и верить что в скором времени внесут необходимые поправки!


Хотелось бы уточнить у Вас, в курсе ли Вы о данной ситуации и не могли бы посодействовать в решение проблемы.

С Уважением!

На службе я не афиширую, что собираюсь уходить на пенсию, поэтому хотелось бы остаться лицом анонимным.

PS.

Получив это письмо, мы связались с руководством Росгвардии, где нам пояснили следующее.

Для внесения изменений в 941 Постановление Правительства. Необходимо внести соответствующее изменение в Законы. Именно этим сейчас занимается Директор Росгвардии и правовое управление Росгвардии. В этом году должны быть приняты соответствующие изменения и все встанет на свои места.

Тем сотрудникам, которые уволятся до принятия изменений в законы, после внесения изменений в законы и ПП 941 все будет пересчитано и возмещено.

Ну. а для полного счастья, вступайте в наш профсоюз, как это сделали Росгвардейцы в Кемеровской области, Башкортостане, Москве и области.

Комментарии   

+6 #1 Andrei 30.05.2017 12:42
Тоже оказался в этой ситуации.
Цитировать | Сообщить модератору
+6 #2 Al1ex 12.06.2017 23:31
Сказанное о необходимости внесения изменений в "Законы" - полнейший бред! Всё федеральное пенсионное (и не только) законодательство по состоянию на январь 2017 года уже было откорректировано в отношении Росгвардии. Забыли только ПП941.
Также полнейший бред - утверждение о том, что данным вопросом занимается сам Золотов. Поверьте, эта ерунда, если он вообще о ней слышал, его мало волнует. Уж не знаю кто там с каким руководством связывался, но вот Маросейка 12 совершенно конкретно отвечает по этому вопросу, что в конце мая проект о необходимых изменениях в ПП941 передан в Правительство РФ и теперь остается только ждать, когда оно разродится.
Это худо-бедно достоверная конкретика по обозначенной проблеме, а не вода про Законы и директора Росгвардии.
P.S.
Не ошибитесь, принимая решение о вступлении...
Цитировать | Сообщить модератору
0 #3 Дмитрий Леонов 17.07.2017 10:46
Простите я написал своё письмо в комментарии но по другому я не смог разобраться.Я не оставил свои контакты мой телефон 89299366141 электронная почта . Я понимаю что я не действующий сотрудник и возможно не дождусь ответа и помощи. С уважением к вам.
Цитировать | Сообщить модератору

Добавить комментарий

Доброго времени суток, уважаемый посетитель!

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с правилами добавления комментариев:
— Комментарии должны относиться к обсуждаемой теме.
— СПАМ и ссылки на сайты, не имеющие отношения к теме, запрещены.
— Оставляя свои комментарий, Вы автоматически соглашаетесь с тем, что они должны выражать Ваше мнение и опыт по тому или иному вопросу, изложенные чётким, понятным и ясным языком и относиться к теме комментируемой Вами записи.
— Мы оставляем за собой исключительное право удалить любой комментарий без объяснения причин. Точно также мы оставляем за собой право в любой момент и на любое время отключить возможность размещения комментариев к любой заметке, а также вообще ввести предварительную цензуру комментариев, размещаемых на сайте, без указания причин принятия таких мер.
— Если мы посчитаем нужным, мы можем ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов).
— IP-адрес любого, кто размещает на сайте комментарий, либо выполняет другие активные действия, фиксируется в базе данных.
— Если Ваш указанный E-mail окажется не работающим (фальшивым), то все Ваши комментарии будут удалены, а IP будет внесён в чёрный список.
— Удаляются комментарии, где в поле имени указывается реклама, слоганы сайтов или провокационные фразы. Указывайте настоящее имя или ник.
— Удаляются комментарии с нецензурной лексикой, хамством и оскорблениями.
— Не допускается необоснованная критика и демонстративное «тыканье».
— Короткие комментарии, скорее всего, будут удаляться, поскольку «они принимают вид» СПАМа. Например: «клёвая статейка!», «хороший фильм», «понравилось» и т.д.
— Написание комментариев под разными именами, с одного и того же IP-адреса запрещены.
— Комментарии, не соответствующие правилам, удаляются.


Защитный код
Обновить

Похожие материалы