Ответ МВД о компенсации за форму росгвардейцам.

вкл. . . Просмотров: 3671

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 4.25 [6 Голоса (ов)]

DSC 0016

Комментарии   

+15 #1 Revers 22.02.2017 15:24
Красиво "кинули")) За милицейскую форму не выплатили компенсацию, за полицейскую тоже... только увольняемым... КСТАТИ!!! А ведь по логике вещей, тех кто стоял на очередь на субсидию, на покупку жилья, и которые перешли в Росгвардию, тоже МВД рассчитать должно, или нет?))) денег нет?) так вы конфискованные деньги пускайте на эти цели) например, у Захарченко и др. коррупционеров)))
Цитировать | Сообщить модератору
+8 #2 Мать Тереза 23.02.2017 11:25
Я считаю это телеграмма противоречит конституции РФ ! Что значит нету финансирования?Если положено значить положено , считаю правильно сделать - отправить заявление в прокуратуру и проверить данные ответы на соответствие с законодательством . У нас федеральный закон прописывает все нормы а какая то телеграмма в которой говорится если есть деньги платим если нет то нет , отменяет нормы федерального закона - замечательно! Я думаю пойти в банк взять кредит большой и через пару месяцев перестану платить , у меня спросит банк эээ Брат где деньги, а я отвечу извините денег нету, будут, буду платить кредит ! Такое наверно только в России может быть.
Цитировать | Сообщить модератору
+4 #3 Машуха 23.02.2017 19:08
Выданы.....ага как же
Цитировать | Сообщить модератору
+2 #4 Азат 25.02.2017 20:17
Закон "О полиции" гласит, что сотрудник полиции в своих дейсвиях руководствуется и ссылается только на Закон, а ссылки типа "денег нет, держитесь и хорошего Вам настроения" не проходят. В соответствии с ТК РФ в случае увольнения обязаны рассчитать деньгами по форме и по жилью, а также переработки.PS.
Это в случае УВОЛЬНЕНИЯ!, а здесь - непонятно что! Перевод- не перевод, но не увольнение!
Цитировать | Сообщить модератору
+1 #5 Ольга Тучкова 15.07.2017 22:40
[quote name="Revers"]Красиво "кинули")) За милицейскую форму не выплатили компенсацию, за полицейскую тоже... только увольняемым... КСТАТИ!!! А ведь по логике вещей, тех кто стоял на очередь на субсидию, на покупку жилья, и которые перешли в Росгвардию, тоже МВД рассчитать должно, или нет?))) денег нет?) так вы конфискованные деньги пускайте на эти цели) например, у Захарченко и др. коррупционеров.
По поводу субсидий, вас снимают с очереди МВД и ставят в очередь Росгвардии. В Санкт-Петербурге именно так!!!
Цитировать | Сообщить модератору
0 #6 с.т.к. 27.09.2017 21:05
Цитирую Машуха:
Выданы.....ага как же

выданы!!!!!!! денежные средства компенсированы ура!!! по 600 рублей получено!!!
Цитировать | Сообщить модератору
0 #7 Ефим 13.11.2017 21:39
Как узнать сколько должны на начислить? Получил за 10 лет всего 5000 т.р а напарник за 9 лет 24000т.р. где логика?
Цитировать | Сообщить модератору

Добавить комментарий

Доброго времени суток, уважаемый посетитель!

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с правилами добавления комментариев:
— Комментарии должны относиться к обсуждаемой теме.
— СПАМ и ссылки на сайты, не имеющие отношения к теме, запрещены.
— Оставляя свои комментарий, Вы автоматически соглашаетесь с тем, что они должны выражать Ваше мнение и опыт по тому или иному вопросу, изложенные чётким, понятным и ясным языком и относиться к теме комментируемой Вами записи.
— Мы оставляем за собой исключительное право удалить любой комментарий без объяснения причин. Точно также мы оставляем за собой право в любой момент и на любое время отключить возможность размещения комментариев к любой заметке, а также вообще ввести предварительную цензуру комментариев, размещаемых на сайте, без указания причин принятия таких мер.
— Если мы посчитаем нужным, мы можем ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов).
— IP-адрес любого, кто размещает на сайте комментарий, либо выполняет другие активные действия, фиксируется в базе данных.
— Если Ваш указанный E-mail окажется не работающим (фальшивым), то все Ваши комментарии будут удалены, а IP будет внесён в чёрный список.
— Удаляются комментарии, где в поле имени указывается реклама, слоганы сайтов или провокационные фразы. Указывайте настоящее имя или ник.
— Удаляются комментарии с нецензурной лексикой, хамством и оскорблениями.
— Не допускается необоснованная критика и демонстративное «тыканье».
— Короткие комментарии, скорее всего, будут удаляться, поскольку «они принимают вид» СПАМа. Например: «клёвая статейка!», «хороший фильм», «понравилось» и т.д.
— Написание комментариев под разными именами, с одного и того же IP-адреса запрещены.
— Комментарии, не соответствующие правилам, удаляются.