Нужно ли прививаться от Ковида?

вкл. . . Просмотры уникальных посетителей: 1258

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 [1 Голос]

Если Вас заставляют прививаться, то вначале спросите, - чем это регламентировано?

Есть только одно указание Министра, о том, что начальники должны посылать в командировки только привитых. Но это относится только к начальству, а не к сотрудникам!

Поэтому почитайте здесь:

https://dzen.ru/a/ZCgW2EuIAHzOxHGN?share_to=whatsapp.

и ЗДЕСЬ,

И здесь:

https://dzen.ru/a/ZDLVffQJFQ31nC2F

А в некоторых подразделениях МВД не отпускают в отпуск без этой экспериментальной!!! прививки. 

Эти начальники хотят смерти или бесплодия сотрудников полиции? 

Не пора ли Министру остановить этот беспредел? 

Вот что, к примеру, требует от подчинённых замкомроты Ерохин в ОП по Пресненскому району Москвы:

IMG 20230406 081047 3a237

А если не отпускают в отпуск, то требуйте документ, по которому Вы должны быть привиты!

Такого нет, эта прививка экспериментальная, не внесена в реестр обязательных и поэтому ее делают ТОЛЬКО с согласия человека!

Ну а в случае чего, - обращайтесь в профсоюз или говорите, что готовы привиться, но только вакциной  Конвасэл.

Кстати, Жириновский прививался от Ковида 7 раз. И он 7 раз расписывался, что он СОГЛАСЕН это сделать. Жалко мужика..... https://yandex.ru/video/preview/14248262368889000867

Жириновский скончался «после затяжной болезни», сказано в сообщении, опубликованном в официальном Telegram-канале фракции ЛДПР.

Лидера ЛДПР 2 февраля 2022 года госпитализировали с диагнозом COVID-19. С того момента он находился в больнице. В течение двух месяцев поступали различные, порой противоречащие друг другу, сообщения о состоянии здоровья политика.

Изначально Telegram-канал Mash сообщил, что у Жириновского диагностирована двусторонняя пневмония, начавшаяся на фоне коронавируса. Отмечалось, что у него поражены легкие на 50-75%, его состояние оценивается как тяжелое. По информации РИА Новости, у Жириновского выявили «омикрон». Ранее политик сообщал, что прививался от COVID-19 восемь раз. 

Пресс-служба ЛДПР подтвердила госпитализацию лидера партии, но заявляла о его стабильно нормальном состоянии. 

СМИ периодически писали об ухудшении самочувствия политика. 10 февраля Mash сообщал, что состояние Жириновского остается тяжелым, наблюдается отрицательная динамика. Ситуация осложняется диабетом, дыхательная недостаточность прогрессирует. 

Итог все знают..... 6 апреля 2022 года его не стало.

Добавить комментарий
Доброго времени суток, уважаемый посетитель!

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с правилами добавления комментариев:
— Комментарии должны относиться к обсуждаемой теме.
— СПАМ и ссылки на сайты, не имеющие отношения к теме, запрещены.
— Оставляя свои комментарий, Вы автоматически соглашаетесь с тем, что они должны выражать Ваше мнение и опыт по тому или иному вопросу, изложенные чётким, понятным и ясным языком и относиться к теме комментируемой Вами записи.
— Мы оставляем за собой исключительное право удалить любой комментарий без объяснения причин. Точно также мы оставляем за собой право в любой момент и на любое время отключить возможность размещения комментариев к любой заметке, а также вообще ввести предварительную цензуру комментариев, размещаемых на сайте, без указания причин принятия таких мер.
— Если мы посчитаем нужным, мы можем ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов).
— IP-адрес любого, кто размещает на сайте комментарий, либо выполняет другие активные действия, фиксируется в базе данных.
— Если Ваш указанный E-mail окажется не работающим (фальшивым), то все Ваши комментарии будут удалены, а IP будет внесён в чёрный список.
— Удаляются комментарии, где в поле имени указывается реклама, слоганы сайтов или провокационные фразы. Указывайте настоящее имя или ник.
— Удаляются комментарии с нецензурной лексикой, хамством и оскорблениями.
— Не допускается необоснованная критика и демонстративное «тыканье».
— Короткие комментарии, скорее всего, будут удаляться, поскольку «они принимают вид» СПАМа. Например: «клёвая статейка!», «хороший фильм», «понравилось» и т.д.
— Написание комментариев под разными именами, с одного и того же IP-адреса запрещены.
— Комментарии, не соответствующие правилам, удаляются.


Защитный код
Обновить

Похожие материалы