Уточнен порядок получения жилья.

вкл. . . Просмотры уникальных посетителей: 728

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 [2 Голоса (ов)]

  • Федеральный закон от 30.12.2021 N 485-ФЗ "О внесении изменений в Федеральный закон "О социальных гарантиях сотрудникам органов внутренних дел Российской Федерации и внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации"

    Уточнен порядок обеспечения жильем сотрудников органов внутренних дел, граждан, уволенных со службы в органах внутренних дел, и членов их семей

    Внесенными изменениями установлено, в частности, следующее:

    единовременная социальная выплата предоставляется сотруднику при условии, что он за весь период прохождения государственной службы не получал субсидию или иную выплату для приобретения или строительства жилого помещения за счет средств бюджетов бюджетной системы РФ;

    право на единовременную социальную выплату сохраняется за гражданами РФ, уволенными со службы в органах внутренних дел без права на пенсию по независящим от них обстоятельствам;

    жилые помещения действующим или бывшим сотрудникам органов внутренних дел, состоящим на учете для получения жилых помещений по договорам социального найма, с их согласия могут быть предоставлены в муниципальном образовании, находящемся в пределах территории соответствующего субъекта РФ;

    за гражданами, уволенными со службы в органах внутренних дел, имеющими стаж службы не менее 25 лет в календарном исчислении, состоящими на учете в качестве имеющего право на получение единовременной социальной выплаты или в качестве нуждающегося в жилом помещении, сохраняется право пользования жилыми помещениями специализированного жилищного фонда органов внутренних дел РФ до момента обеспечения их постоянным жильем.

    Настоящий федеральный закон вступает в силу со дня его официального опубликования.

Добавить комментарий
Доброго времени суток, уважаемый посетитель!

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с правилами добавления комментариев:
— Комментарии должны относиться к обсуждаемой теме.
— СПАМ и ссылки на сайты, не имеющие отношения к теме, запрещены.
— Оставляя свои комментарий, Вы автоматически соглашаетесь с тем, что они должны выражать Ваше мнение и опыт по тому или иному вопросу, изложенные чётким, понятным и ясным языком и относиться к теме комментируемой Вами записи.
— Мы оставляем за собой исключительное право удалить любой комментарий без объяснения причин. Точно также мы оставляем за собой право в любой момент и на любое время отключить возможность размещения комментариев к любой заметке, а также вообще ввести предварительную цензуру комментариев, размещаемых на сайте, без указания причин принятия таких мер.
— Если мы посчитаем нужным, мы можем ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов).
— IP-адрес любого, кто размещает на сайте комментарий, либо выполняет другие активные действия, фиксируется в базе данных.
— Если Ваш указанный E-mail окажется не работающим (фальшивым), то все Ваши комментарии будут удалены, а IP будет внесён в чёрный список.
— Удаляются комментарии, где в поле имени указывается реклама, слоганы сайтов или провокационные фразы. Указывайте настоящее имя или ник.
— Удаляются комментарии с нецензурной лексикой, хамством и оскорблениями.
— Не допускается необоснованная критика и демонстративное «тыканье».
— Короткие комментарии, скорее всего, будут удаляться, поскольку «они принимают вид» СПАМа. Например: «клёвая статейка!», «хороший фильм», «понравилось» и т.д.
— Написание комментариев под разными именами, с одного и того же IP-адреса запрещены.
— Комментарии, не соответствующие правилам, удаляются.


Защитный код
Обновить

Похожие материалы