О, сколько раз твердили миру…

вкл. . . Просмотры уникальных посетителей: 308

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 [2 Голоса (ов)]

            Сколько раз я говорил сослуживцам, что необходимо вступать в профсоюз! Но пока жареный петух не клюнет…

Звонок бывшего сослуживца: - «Спасай, выручай, проблемы!» А ведь сколько раз я говорил, что нужно вступать в профсоюз? Что ж, поехал, вступил, проблемы были решены. Но ведь можно было не доводить дело до предела.

Зачем вступать в профсоюз? Профсоюз, как пистолет в кармане: он может не понадобится никогда в жизни, но может сложиться такая ситуация, что без пистолета – кранты. Так лучше, что бы он был под рукой.

   Так и профсоюз. Пока у тебя всё хорошо, то профсоюз тебе не нужен. В профсоюз меня впервые позвали в 1992 году. Я тогда активно печатался в гарнизонной газете «Петровка 38», но я отказался.

     Почему? Я не ощущал в этом необходимости. У меня были прекрасный командир роты и начальник отделения милиции. Всё, что нам было положено, мы получали, наши руководители и командиры защищали нас. А вот в 1997, когда мои начальники и командиры ушли, я вступил в профсоюз и не пожалел ни разу.

     Сейчас нормальных начальников, почти, нет, и только профсоюз защищает трудовые права сотрудников. Мой совет сотрудникам полиции – вступайте в профсоюз!

     Наш профсоюз не информирует руководство о членстве сотрудников в профсоюзе! Это запрещено законом. И когда вам начальники говорят, что профсоюз их информирует о том, кто состоит в профсоюзе – это враньё.

     А я знаю, что некоторые командиры в УВД по СВАО врут сотрудникам, что их информирует профсоюз о сотрудниках, состоящих в профсоюзе. Уже по тому, как командиры и начальники боятся, что их подчинённые вступят в профсоюз, можно понять, что профсоюз – реальная сила! И лучше быть под защитой этой силы.

             Председатель местного комитета Межрегионального Московского профсоюза полиции     И.Е. Суслов.

Добавить комментарий

Доброго времени суток, уважаемый посетитель!

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с правилами добавления комментариев:
— Комментарии должны относиться к обсуждаемой теме.
— СПАМ и ссылки на сайты, не имеющие отношения к теме, запрещены.
— Оставляя свои комментарий, Вы автоматически соглашаетесь с тем, что они должны выражать Ваше мнение и опыт по тому или иному вопросу, изложенные чётким, понятным и ясным языком и относиться к теме комментируемой Вами записи.
— Мы оставляем за собой исключительное право удалить любой комментарий без объяснения причин. Точно также мы оставляем за собой право в любой момент и на любое время отключить возможность размещения комментариев к любой заметке, а также вообще ввести предварительную цензуру комментариев, размещаемых на сайте, без указания причин принятия таких мер.
— Если мы посчитаем нужным, мы можем ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов).
— IP-адрес любого, кто размещает на сайте комментарий, либо выполняет другие активные действия, фиксируется в базе данных.
— Если Ваш указанный E-mail окажется не работающим (фальшивым), то все Ваши комментарии будут удалены, а IP будет внесён в чёрный список.
— Удаляются комментарии, где в поле имени указывается реклама, слоганы сайтов или провокационные фразы. Указывайте настоящее имя или ник.
— Удаляются комментарии с нецензурной лексикой, хамством и оскорблениями.
— Не допускается необоснованная критика и демонстративное «тыканье».
— Короткие комментарии, скорее всего, будут удаляться, поскольку «они принимают вид» СПАМа. Например: «клёвая статейка!», «хороший фильм», «понравилось» и т.д.
— Написание комментариев под разными именами, с одного и того же IP-адреса запрещены.
— Комментарии, не соответствующие правилам, удаляются.


Защитный код
Обновить

Похожие материалы