В Челябинске законы знают, а в Хабаровске - нет!

вкл. . . Просмотры уникальных посетителей: 587

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 4.97 [17 Голоса (ов)]

Мне очень интересно знать, - почему Хабаровский генерал-майор Ильичев Д.А. и его подчиненные не знают ни Закон о службе, ни Указ Президента, ни приказ Министра?Ильичев Д.А. гм eb50b

Почему он и его подчиненные  проигнорировали ответ МВД о порядке предоставления приказов о поощрении сотрудникам, не присутствовавшим на их публичном оглашении? Они что, не уважают Президента и Министра? Похоже на это.

Вот как развивались события по поводу ознакомления сотрудников с приказами о поощрении.

В Миассе (Челябинская область) и в Комсомольске-на-Амуре (Хабаровский край) наши представители и действующие сотрудники написали рапорта о том, чтобы их ознакомили с приказами о поощрениях, с которыми им познакомиться не удалось,  т.к. начальство не выполнило требований Президента и Министра.

Профсоюз параллельно написал письмо В.А. Колокольцеву, с просьбой разъяснить - что делать, если  сотрудник не смог ознакомиться с данными приказами, как об этом  сказано в Указе Президента и в Приказе №50-2018 Министра. Вот что нам ответили:из МВД:    https://www.prof-police.ru/pamyatki/3336

Этот ответ мы послали нашим представителям в Хабаровском крае (А.Науменко) и в Челябинской области (Е.Клюквина). Те ознакомили своих руководителей с этим документом, и Е.Клюквиной пришел вот такой ответ:

Премии ответ Миасс 1b10cПравда у господина М.Ф.Хайруллина не все в порядке с русским языком, - он, видимо, зациклился на преступлениях, и не знает как писать слово "приступить", но суть ответа нас устраивает.

А вот, что ответили А.Науменко:

Премии ответ Комсом b0711

И из Хабаровска:

Премии Хаб.ответ1 852d9Премии Хаб.ответ2 d166a

Эти господа сослались на Законы, не изучив, как следует, Закон "О службе", Указ Президента, Приказ Министра. Как говорится - "смотрят в книгу, а видят фигу"!

Поэтому профсоюз написал письмо Министру следующего содержания:

ПремииКолок1 ecc4bПремииКолок2 75858

Ждем дальнейших событий в Хабаровском крае.

Михаил Пашкин

Комментарии   

+8 #4 888 16.12.2020 13:35
В шахматах такая ситуация называется "вилка", когда одновременно одна фигура напала нескольких одновременно. Кто не прав? Хабаровск или Миасс? Кто-то один нарушил закон. Кто? Надо направить в что? Где ? Когда?
PS.
Направим, не волнуйтесь, и доложим.
Цитировать | Сообщить модератору
+9 #3 Че 13.12.2020 08:10
Начальники УВД прячут свои преступления. Науменко точно скрывать не станет. Сразу их возьмёт за жопу. Ст 285(злоупотребление ) и 160(присвоение или растрата). Вопрос только почему ОСБ и СУСК ни как не реагируют. Или не знали? Или в доле?
Цитировать | Сообщить модератору
+9 #2 Александр Н 12.12.2020 16:50
Хера се замутили. Красавчики провсоюз. Хабаровский край, я имею ввиду власть имущих полицмэйсеров, видимо думают что дальний восток далеко и булава в виде детородного органа с Москвы суда не прилетит, вот повидиму они думают что все царьки, вот и виду себя так. Молодцы парни, покажите где их место. Один с управления Хабаровского края ОВО тоже думал что царёк, проводили типо с почестями на пенсию, видимо пожелели, хотя уголовочку надо было завести, за превышения полномочий, кто в курсе, этот персонаж использовал служебный авто в личных целях и заправлял его за счёт государства, когда взяли это нечто за пятую точку, решил потихому свалить на просторы нархоза, даже никролог выложили в инстаграмме, а после лесных комментариев, решили их удалить и запретить писать их, пусть этому нечто теперь на гражданке живётся очень хорошо.
Цитировать | Сообщить модератору
+11 #1 Gizmo 11.12.2020 18:52
Руководители в УМВД России по г.Комсомольску-на-Амуре, сами толком не знают законодательные акты, нормативные документы, которые используются в службе полиции.В структурах полиции г. Комсомольска-на-Амуре царит беззаконие и злоупотребление служебными полномочиями "рука руку моет, все друг друга кроют". Хабаровские проверки все формальные и проходят лишь для галочки. Самое главное это деньги- это экономия в конце года! В разных подразделениях полиции по г.Комсомольску-на-Амуре острая не хватка сотрудников. Данная ситуация на руку руководству: деньги выделяются на полный штат сотрудников полиции и зарплата по неукомплектованным должностям в конце года идет в виде экомии руководству. "Согластно неофициальным источникам, господин Царьков за 2019год получил экомномию около 6.000.000 рублей". Все вышеперечисленное наводит на мысли, что руководство в УМВД России по г.Комсомольску-на-Амуре, заинтересованно в неукомплектованности штата сотрудниками полиции.
Цитировать | Сообщить модератору

Добавить комментарий

Доброго времени суток, уважаемый посетитель!

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с правилами добавления комментариев:
— Комментарии должны относиться к обсуждаемой теме.
— СПАМ и ссылки на сайты, не имеющие отношения к теме, запрещены.
— Оставляя свои комментарий, Вы автоматически соглашаетесь с тем, что они должны выражать Ваше мнение и опыт по тому или иному вопросу, изложенные чётким, понятным и ясным языком и относиться к теме комментируемой Вами записи.
— Мы оставляем за собой исключительное право удалить любой комментарий без объяснения причин. Точно также мы оставляем за собой право в любой момент и на любое время отключить возможность размещения комментариев к любой заметке, а также вообще ввести предварительную цензуру комментариев, размещаемых на сайте, без указания причин принятия таких мер.
— Если мы посчитаем нужным, мы можем ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов).
— IP-адрес любого, кто размещает на сайте комментарий, либо выполняет другие активные действия, фиксируется в базе данных.
— Если Ваш указанный E-mail окажется не работающим (фальшивым), то все Ваши комментарии будут удалены, а IP будет внесён в чёрный список.
— Удаляются комментарии, где в поле имени указывается реклама, слоганы сайтов или провокационные фразы. Указывайте настоящее имя или ник.
— Удаляются комментарии с нецензурной лексикой, хамством и оскорблениями.
— Не допускается необоснованная критика и демонстративное «тыканье».
— Короткие комментарии, скорее всего, будут удаляться, поскольку «они принимают вид» СПАМа. Например: «клёвая статейка!», «хороший фильм», «понравилось» и т.д.
— Написание комментариев под разными именами, с одного и того же IP-адреса запрещены.
— Комментарии, не соответствующие правилам, удаляются.


Защитный код
Обновить

Похожие материалы